![]() |
А прикиньте буде ситуация как со Сталкером? :))
|
Цитата:
|
В ЛКИ за март есть статья о You are Empty, и там написано, что она на финальной стадии разработки. Про движок сказано, что при всей красотевости, железа будет требовать крайне мало.Они аж сами удивились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага мля...Чтобы Сталкер отменили?? Такого быть не может! Я на 100% уверен, проект разрабатывается полным ходом и выйдет в конце этого года или в начале 2007. И походу ты так думаешь, потому что ты повелся на 1-апрельскую шутку :)
|
Ну скрины в этом You are Empty сипатичные. Но после прочтения сюжета я понял, что играть в это буду только за очень большие деньги. Такое даже читать противно.
|
Цитата:
Перечитай внимательно мой пост ещё раз :wnk: |
Заканчиваем "базар" о Сталкере... Здесь другая игра обсуждается.
|
ХЗ, раньше об этой игрухе много говорили... Ща чото невтерпёж [Я это заметил... Скоро поделюсь %] им видимо. Наверное, проект заморожен или еще что-нибудь...
|
Н-даааааааа тему думаю надо закрывать, кто говорит что заморожен, кто говорит что скоро выйдет. Или тогда уж хоть ссылки давайте а то я тоже могу такого придумать..........:rolleyes:
|
Фирма "1С", Mandel ArtPlains и Digital Spray Studios объявляют об отправке в печать игры You Are Empty. В розничную продажу неординарный шутер, действие которого разворачивается в эпоху тоталитаризма, поступит 27 октября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM или 1 DVD-ROM).
|
FoxhaunD
:eek:Отличная новость!!!:poz: |
Цитата:
|
Самое главное, что внезапно. Никто раньше даже не догадывался, что та без предупреждения. Ждал игру с интересом. Возможно куплю. Похоже получилось что-то вроде Painkiller.
|
Давно ждал сию вкусняшку. Посмотрим, чем нас порадают хо**ы с их пионерами-вурдалаками и проводниками коммунизма вожатыми-культуристами. Надеюсь, в игре будет как можно меньше тень современных отношений с Украиной. Меньше бессмысленного гона. Хотя, до этого уровня разработчики вряд ли опустились..)
|
Глянул на скрины - хорошей графики можно не ждать. Здраствуй Постал 2 и 2003 год. Те же пропорции людей и т.д. Освещение - Call of Chtulhu просто некст-ген
|
In_Extremo
вся соль игры, по заверениям разработчиков, будет - в антураже. игровом процессе. а это, как известно, олд-скульную графу может скомпенсировать на 300%.. |
В Gameplay (кто не в курсе, это такой Уркаинский игровой журнал) игру уже оцеили и поставили целых 4-ре бала из 5! Рецензисту не понравилась графика, а по динамики игра обычный такой шутер в стиле Пэйна Киллера. Во. А ещё сказали очень похоже на Sin Sity
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |