Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   You Are Empty (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13286)

Endless 03.04.2006 16:48

А прикиньте буде ситуация как со Сталкером? :))

Rambo J.J. 04.04.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Nameless
А прикиньте буде ситуация как со Сталкером? :))

Если о проекте уже долго не слышно значит так и случилось(кстати S.T.A.L.K.E.R.'а уже отменили:Grin: , хотя х/з хто этих пиарщиков знает может они специально так сказали чтобы игру никто не ждал, а потом бац и...........ой чёта я уже от темы отошёл =)) ). Может и Ю АР ЭМПТИ(задолбали уже эти выковыристые названия, все читали статью в Мании?:mania: ) тоже отменят изза недостатка финансирования(оснований так думать НЕТ, просто свои мысли).

rammer 05.04.2006 09:57

В ЛКИ за март есть статья о You are Empty, и там написано, что она на финальной стадии разработки. Про движок сказано, что при всей красотевости, железа будет требовать крайне мало.Они аж сами удивились.

FoxhaunD 05.04.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от rammer
В ЛКИ за март есть статья о You are Empty, и там написано, что она на финальной стадии разработки. Про движок сказано, что при всей красотевости, железа будет требовать крайне мало.Они аж сами удивились.

Хорошая оптимизация рулит :cool:

Rambo J.J. 05.04.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от rammer

Это уже хорошо что она выйдет скоро. А вот посмотрим что будет дальше :Grin: . Нет не подумайте я не пессимист, просто научен(как и многие другие) горьким опытом(Xenus, Корсары 3 ну и Сталкер если считается то и его припишу =)) ). Ксенус тоже, несмотря на свои "красоты", "бегает" даже на самых слабых компах, и я уверен разработчики тоже аж "удивились":lol:

rammer 06.04.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от MGhost
и я уверен разработчики тоже аж "удивились":lol:

Оборжаться прям! :eek: Я имел ввиду редакторов ЛКИ.:cool:

[cnT]CrazyD3vil 08.04.2006 06:09

Ага мля...Чтобы Сталкер отменили?? Такого быть не может! Я на 100% уверен, проект разрабатывается полным ходом и выйдет в конце этого года или в начале 2007. И походу ты так думаешь, потому что ты повелся на 1-апрельскую шутку :)

Delor-kun 08.04.2006 11:11

Ну скрины в этом You are Empty сипатичные. Но после прочтения сюжета я понял, что играть в это буду только за очень большие деньги. Такое даже читать противно.

Rambo J.J. 08.04.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от [cnT]CrazyD3vil
Ага мля...Чтобы Сталкер отменили?? Такого быть не может! Я на 100% уверен, проект разрабатывается полным ходом и выйдет в конце этого года или в начале 2007. И походу ты так думаешь, потому что ты повелся на 1-апрельскую шутку :)

Это мне? Дык я и не говорил на все 100% что не выйдет. Я вообще осталься нейтрален относительно этой новости. Я же сказал что может специально так сделали чтобы потом резко выдать. Собсно тема не о Сталкере, а то закроют =)
Перечитай внимательно мой пост ещё раз :wnk:

OldBoy 08.04.2006 17:56

Заканчиваем "базар" о Сталкере... Здесь другая игра обсуждается.

[cnT]CrazyD3vil 11.04.2006 13:47

ХЗ, раньше об этой игрухе много говорили... Ща чото невтерпёж [Я это заметил... Скоро поделюсь %] им видимо. Наверное, проект заморожен или еще что-нибудь...

Rambo J.J. 11.04.2006 21:57

Н-даааааааа тему думаю надо закрывать, кто говорит что заморожен, кто говорит что скоро выйдет. Или тогда уж хоть ссылки давайте а то я тоже могу такого придумать..........:rolleyes:

FoxhaunD 20.10.2006 21:01

Фирма "1С", Mandel ArtPlains и Digital Spray Studios объявляют об отправке в печать игры You Are Empty. В розничную продажу неординарный шутер, действие которого разворачивается в эпоху тоталитаризма, поступит 27 октября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM или 1 DVD-ROM).

Vektor1987 20.10.2006 21:17

FoxhaunD
:eek:Отличная новость!!!:poz:

FoxhaunD 20.10.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Vektor1987 (Сообщение 1119506)
Отличная новость!!!

Флудить было необязательно :wnk:

Мароженка 20.10.2006 22:17

Самое главное, что внезапно. Никто раньше даже не догадывался, что та без предупреждения. Ждал игру с интересом. Возможно куплю. Похоже получилось что-то вроде Painkiller.

винни. 20.10.2006 23:03

Давно ждал сию вкусняшку. Посмотрим, чем нас порадают хо**ы с их пионерами-вурдалаками и проводниками коммунизма вожатыми-культуристами. Надеюсь, в игре будет как можно меньше тень современных отношений с Украиной. Меньше бессмысленного гона. Хотя, до этого уровня разработчики вряд ли опустились..)

Мароженка 20.10.2006 23:20

Глянул на скрины - хорошей графики можно не ждать. Здраствуй Постал 2 и 2003 год. Те же пропорции людей и т.д. Освещение - Call of Chtulhu просто некст-ген

винни. 21.10.2006 01:22

In_Extremo
вся соль игры, по заверениям разработчиков, будет - в антураже.
игровом процессе. а это, как известно, олд-скульную графу может скомпенсировать на 300%..

Asad sad 21.10.2006 02:20

В Gameplay (кто не в курсе, это такой Уркаинский игровой журнал) игру уже оцеили и поставили целых 4-ре бала из 5! Рецензисту не понравилась графика, а по динамики игра обычный такой шутер в стиле Пэйна Киллера. Во. А ещё сказали очень похоже на Sin Sity

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.