![]() |
Цитата:
|
Взял Disgaea D2
Скрытый текст: Первые впечатления: юмор, тактика, кавайная Флон, адский сатана Лахал, стёбная Этна - все на месте, все как мы любим. Что заметил нового: Поскольку, Лахал теперь оверлорд, то у него есть свой замок с тронным залом, садом, библиотекой и даже тренажеркой. Везде можно ходить, искать заныканые сундуки, болтать с прислугой и все такое. Появились новые NPC - тренер и читер. Первый вешает на персонажей бафы, увеличивающие основные характеристики, а второй позволяет изменить процент получаемой экспы/золота/маны/прокачки умений и оружия. То есть, что-то отбавляем, чтобы другое что-то увеличить (exp - 90%, gold - 110%) Изменения в боевке: теперь персонажи могут не только совместно атаковать, как то было всегда, но с некоторой вероятностью и наносить дополнительные удары по врагу, если того бьют. а также стоящие рядом персонажи могут меняться местами во время хода противника, принимая на себя удары врагов, получая при этом бонус к защите что касается монстров-союзников, то теперь на них можно... ездить верхом)) Выглядит забавно, хотя и не так круто, как превражение монстра в оружие или объединение двух чудищь в одно большое. Оседлав монстра, персонаж получит дополнительные скилы, а плюс такого объединения в том, что в любой момент с монстра можно слезть и продолжить драку раздельно. Самое заметное изменение - теперь бросать предметы можно не только по прямой, а во все стороны, как при ходьбе или атаке магией. И еще персонажи теперь болтают даже во время драк, достаточно поставить "дружков" рядом и они начнут друг друга троллить)))) Теперь о... сомнительном. Из диалогов убрали анимацию =( Толи так они хотели сделать игру больше похожей на первую часть, толи прорисовка анимации оказалась сильно затратной... но все равно печально, в Д4 это круто смотрелось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, ну, возможно. Я так не пробовал)
еще по поводу маунтов: если персонаж залез на монстра и его атауют, то урон получит монстр, и если он погибнет, то наездник спрыгнет на землю и останется в игре Появилась Сисили и она супер)) краткий пересказ диалога: Цитата:
Добавлено через 6 часов 31 минуту Новый прист с очень кавайнм голосом >__< Скрытый текст: |
еще про маунтов:
действует этот так: после залезания на монстра нельзя ходить, но можно использовать скилы. На следующий ход монстр может пройти свои шаги, скинуть с себя седока (на две клетке), и персонаж тоже сможет походить и совершить действие. Удобная вещь - можно отвозить на быстрых монстрав медлительных "танков" в гущу боя или, наоборот, вывозить в тыл раненых Еще добавили новый вид оружия - магические книги (основное оружие Сисили) и, конечно, есть новые монстры, например, Голем, который получает бонусы к атаке, когда у него остается мало хилов |
Disgaea D2 появилась в русском сторе с DLC.
|
Демоверсия Disgaea 4 Return (PS Vita) появилась в японском сторе
|
Заценил наконец-то Disgaea 4: Return.
Впечатления только хорошие, графонисто. Отличие от 3й - более приятный интерфейс, ходовая музыка, нет приближения камеры (по углам только таргет цели) 4я дисгая будет использовать данные из 3й. Как утверждает приложение это будут 2 персонажа (просто ранний доступ): Lucille (ルチル) и Stella (ステラ) |
Я только ffX/X2 скачал!
|
Цитата:
Оффтоп получишь. |
Это я о том, что скоро выходит вторая из игр на виту S качества (четвертая дисгея), потом еще одна, короче, кто там говорил игрор нет на виту может прыгать без парашута в большой каньон.
Четвертая насколько я знаю считается одной из лучших в серии (впрочем они все такие). В этот раз не буду глупить с картриджем а сразу куплю в цифре, чтобы всегда с собой была. Управление надеюсь улучшили по сравнению с третьей? Во второй на psp и то удобнее было, а тачскрин никак не использовали, хотя есть как минимум один способ резко улучшающий эргономику. |
Цитата:
Единственное, теперь оба угла на тач-скрине это перемещение по целям. |
Жаль, недоработали. Хотя игра и так наверняка будет классная.
|
не пойму, D2 идет после 3 части, а четвертая часть это последняя на сегодняшинй момент?
|
Цитата:
Цитата:
Disgaea: Hour of Darkness (2003) Disgaea 2: Cursed Memories (2006) Disgaea 3: Absence of Justice (2008) Disgaea 4: A Promise Unforgotten (2011) Disgaea D2: A Brighter Darkness, (2013) просто в шапке информации почти нету, |
Анонсирована Disgaea 5 Unveiled для PS4
Скрытый текст: Игра выйдет весной 2015го. |
|
Разработанная в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4 тактическая ролевая игра Disgaea 5: Alliance of Vengeance выйдет за пределами Японии в октябре текущего года, сообщила компания NIS America. 6 октября проект получат американские геймеры, а 9 октября купить новинку смогут европейцы.
На выбор пользователям будет доступно два издания - стандартное за $59,99 и коллекционное за $79,99. * С первым тиражом стандартного сета будет поставляться бонусная обложка, мини-саундтрек и артбук в мягком переплете. * В состав лимитированного комплекта войдет двухдисковый ОСТ, артбук в твердом переплете и фигурка героини Усалии. Заказать Collector's Edition можно уже сейчас на сайте NIS America. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |