![]() |
Думаю, Паркер маф
Цитата:
Цитата:
Далее. Была договренность вчера в скайпе о том, что мы набиваем посты просто так до 100, чтобы Энзо охерел на утро. Было предложение просто наркоманить, на что пракерище согласился, но вместо этого он все время форсил меня, тем самым создал из меня козла отпущения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видно что форсит меня, создавая из меня козла отпущения. По части Sam son'a, почему я игнорировал его посты: он у меня в игноре и у меня он вызывает батхерт уже неделю, потому я его даже не читаю. Я предлагаю довериться мне и казнить сегодня Паркера, завтра все равно вскроется его статус и статус казненных недавно. Если я ошибусь по части Паркера - вы казните меня. Думаю, это будет целесообразным решение, которое приведет нас к победе |
Sam son,
Цитата:
|
Master Klinka, аа, ну да. Тогда подозрителен в том, что не случайно упомянут в анонимке.
Хотя может тупо вброс. |
Цитата:
На завтра ещё с огромной вероятностью умрут несколько овощей. Добавлено через 2 минуты Голосование открыто. |
Кстати, из всех записок мне большего доверия вызывают вторая и пятая:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, у меня свои догадки, но тут есть сходство. 1) Я специально погуглил кто такие Пуаро и Порфирий Петрович: первый - детектив из романов Агаты Кристи, а второй - прокурор из "Преступление и Наказание" Достоевского. Первая зацепка. 2) Передача событий. Всё описывается и проводит абстракцию через события, которые как-то связаны с этими детективами. Первый - куда-то спешит, а второй ведет слежку. 3) Указание даты. Не знаю, как это связать, но скорее всего это указывает на дату отправки сообщения энзику или еще что-то. В общем, это мои предположения, но это из всех достоверных записок, которые я вижу. Может, нас заводят в тупик и я повелся, а может нет. Не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Но то, что я стал форсить тебя это наглый пи враньё. Потому что мы с сам соном хотели пофлудить, а ты сам написал, что-то в духе пацаны я там вбросил идите меня подозревайте. Жаль логи запрещены, но любой кто есть в конфе может сам посмотреть и убедиться что Максим врёт. Цитата:
Цитата:
Когда мне предложили вчера тебя казнить, я отказался. Видимо зря. Добавлено через 6 минут Цитата:
И это в 11 классе, ПиН точно должны были уже пройти. Такое впечатление, что Максим сам писал записку, а теперь анализирует и привлекает к ней внимание. Хотя записка хороша, чо уж говорить, Максиму такое не под силу написать. Я бы ей даже поверил, если бы не знал что она лживая. Кстати если в ней правда, и я дон мафии, то нафига мне звать к себе шлюху и рисковать потерять ход? Готов принять сегодня шлюха, чтоб вы назавтра убедились, что записка фальшивая. |
Кстати пацаны, я хотел найти сообщения от Максимки вчерашние в конфе, где он их потёр оказывается.
Видимо это всё какой-то его хитрый план. Или он опять решил как в прошлый раз мафиии помочь. |
maxim 4rever, Паркер то в итоге в 49 был чижом, а Рик мафом.
Паркер, максим не виноват что потер посты. Я так думаю. Ты навроде сам говорил потереть посты, чтобы нашего флуда в скайп-конфе не было. |
Цитата:
Enzо, в газету один человек может неограниченное число записок писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, слишком много точек. Ты больше пишешь без точек в конце предложений, а тут прямо расточкался. Серьезную мину держим при плохой игре, товарисч? |
maxim 4rever
Паркер, вы оба про конфу гоните ><. Паркер предложил добить до сотки втроем, я согласился и ты тоже. Потом когда добили, Паркер предложил потереть, ибо флуд в конфе и прекратить писать в теме, п.ч Болдуин по шапке даст. |
что за конфа? Энза разгони их.
|
Акацуки, лол, ты в ней сидишь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), лолчто. Мирным важно найти кома, который действительно скажет где его записка и тогда не будет непоняток.
Добавлено через 5 минут Teo:), потому что написано в записке это раз. И мне кажется именно ты посетил Аферуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), не понял. Как это в первый? Ты же овощнул первый день.
Публично? Он может написать с левого скайпа мне или кому-то другому, кому доверяет больше. А так мы до сих не знаем где истиная комовская запиская, пока нас режут мафы. Болдуина уже слили, который мог выяснить, я так думаю, кто маф. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |