![]() |
Цитата:
Энзо не дурак, знал что Максим форевер побежит лог выкалдывать, ты с нами давно не играл, уже всё подзабыл просто. |
Цитата:
Это тайный знак, который указывает нам на то, чтобы мы казнили мафиози, которые убили зигфрида. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Паркер, так я моксимега то знаю, партию 49 смотрел. У меня рука с лица не сходила, когда он скаю сказал, что тот маньяк, ибо на аве хач.
|
Цитата:
Для чего мирному такой спектакль непонятно, даже видно что скобочка Энзы как бы говорит: "Максимка, дурашка, что же ты спрашиваешь то у меня голубчик? Думаешь никак побыстрее со своими свзяаться, миленькой мой?" |
maxim 4rever, слухай, все уже поняли, что ты маф. Тебя сегодня и кончаем. Хватит отмазываться. Глас народа не соврет. Многие против зига голоснули. И что, все мафы?
|
Цитата:
|
Вот видишь Максим даже батенька Паркер говорит, что ты маф.
|
Цитата:
Так что ты пытаешься меня натравить против брата малоросса энзы, западный либерал. Небось ты маф, а? |
Паркер, а, точняк, точняк! Тот тоже кавказцем был, а тут только на аве таджик какой-то, но в глупости своей максим безмерен.
|
Цитата:
По-моему из лога видно что Максим либо чиж который ищет мафов, либо маф который ищет мафов. Но учитывая что Максим любит помогать мафии, даже играя за чижей, вряд ли будучи чижом он стал бы задавать такие вопросы. |
Цитата:
Значит мы либо оба мафы, но не доверяем друг другу, либо оба чижа, логично? |
Цитата:
|
Цитата:
Он у меня консультации брал как играть:jmp::jmp::jmp: |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо отмазываться, что мы оба помогали в прошлом мафии Так что не надо ля-ля, а не то би-би задавит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твоя девушка смотрит на меня и жует мороженное, я перевозбудился |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |