![]() |
Цитата:
|
Для меня это точно была концовка Halo 4.
Играл во все игры серии, читал книги, и привязался к героям. На второе место поставил бы The Walking Dead. |
ME3. Однозначно, грандиозное завершение трилогии.
|
ME 3:
1) Я фанат этой трилогии, и мне чёрт возьми было нужно узнать, чем же всё закончиться. 2) Несмотря на всю критику, мне она действительно понравилась. Хоть её можно было сделать гораздо лучше(что отчасти сделали в EC), но тем не менее... 3) Ну и фразу "Your organic energy" я забуду предположительно никогда (с) |
Масс Эффект 3 для меня. Что кстати смешно сейчас наблюдать в треде. После релиза я чувствовал себя наверно единственным на форуме, кому финал понравился. А теперь внезапно всем понравилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выбрал всё-таки концовку Walking Dead, ибо действительно тронула. |
Цитата:
Да не всем понравилось же Слить шикарную серию за пару минут - это "гениально", не спорю Тут разработчикам и вправду нужно было прислушаться к просьбам фанатов, ну и выпустить версию с одурманиванием в свет, но увы и ах Для меня МЭ3 всё ещё разочарование года, что грустно А концовка подарила массу эмоций, типо: "НУ КАК МОЖНО СЛИТЬ ВСЮ ШИКАРНУЮ СЕРИЮ ЗА 10 МИНУТ?КАК?" Отсюда и голос |
спек опс - сразу пять крутых концовок
|
Цитата:
|
Так вроде бы 4 концовки или я слоу?
|
Настало время подвести итоги:
*Барабанная дробь* И лучшими концовками по мнению пользователей форума становятся: Заслуженное 1-ое место драматическому финалу |The Walking Dead: The Game|. На 2-ой позиции окончание трилогии Шэпарда |Mass Effect 3|, которое породило множество споров, так и должны уходить большие трилогии. И 3 позицию занимает технотриллер |Spec Ops: The Line|. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |