Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132459)

Qvaetsu 11.04.2013 12:04

Crazy_Pickle, ты специально стараешься что ты бы тему закрыли?
Не нравиться - лес в лесу. Зачем обсуждать вещи которые не имеют смысла, или там откуда ты только так и делают, потому что им скучно и делать нечего?

Интервью и показ гемплэя шикарен. Особенно порадовали меня япошки, один аж вспотел, стесняшка :3
Как я понял из показа:
1-ое, теперь будет много темноты, для этого сделали слот под факел, он не будет занимать место, возможно это вообще 3 слот, куда можно будет пихать все что угодно, это будет круто геймплэйно выглядить.
2-ое, простые враги будут иметь поболее чем просто 1 удар.
3-ее, хилятся придется по-другому.
4-ое, походу, исходя из всего того, о чем я знаю сейчас, игра будет о какой-то личности, и даже не об одной, но история будет подаваться так же как и в прошлх частях, что круто!
5-ое, эх движок намного стал круче, враги не стоят на одном месте, а двигаются, это афигенно, плюс столько нагрузки держит, обычный дсовский бы лагал дико.

p.s. жду.

Crazy_Pickle 11.04.2013 12:52

Qvaetsu, Там откуда я, принято вести аргументированные споры и слепое фанбойство не в чести.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10854343)
плюс столько нагрузки держит

Где?

ShadowJack 11.04.2013 12:58

Цитата:

Не нравиться - лес в лесу. Зачем обсуждать вещи которые не имеют смысла, или там откуда ты только так и делают, потому что им скучно и делать нечего?

А тут можно только нахваливать то, что показали? Может я чо не знаю про правила форума там, можешь в личке пояснить.

methosean 11.04.2013 13:10

Игра выглядит лучше первой части, не знаю чего там у некоторых на пекарне, у меня тоже граффикс стоял, но вторая выглядит раза в 3 лучше, в особенности по свету и отражениям, да и прорисовка детальнее. По части быстрых перекатов - могут ввести ощутимые штрафы на выносливость при ударах, так что только перекаты и будут спасать. Блок факелом - ну мало ли какие условности, может это вообще баг такой, игру еще патчить будут. А по поводу мыла - Скурим не меньшее мыльцо, как и Амалур и прочие ролевки, вряд ли у всех карты за 12000 чтоб батла на ультре шла. И вообще, у кого-то явно подгорает, keep calm bro.

Qvaetsu 11.04.2013 13:13

Т.е. у вас у обоих жопа рвется что бы поднасрать? Мило.
А жопе этой слабо аргументировать что вам самим надо от этой игры, или вы оба настолько зажрались что блюете от нормальных проектов?
Не игр, а проектов именно, там уже один человек подметил что это не то что бы скорей, а 100% сырая версия дс2, да что там чувак на форуме, сам япошка сказал, ну он врет, по вашей "аргументированной" логике, наверное, товарищ Crazy_Pickle . Тем не менее, у меня, не фан боя ничего иного кроме "Надеюсь она поскорей выйдет" не вызывает.

Где движок нагрузку держит? Ну я в дс не видел одновременно 20-30 противников никогда. Хоть там и скрипт, скорее всего, и модельки эти больше на декорацию смахивают, но все же, такого не было.

Vegeta 11.04.2013 13:35

Цитата:

Не нравиться - лес в лесу.

Надо высказывать любое мнение, а не только положительное

Мне всё пока очень нравится, так что жду 2 геймплейного ролика, ну или подробной текстовой информации
Надеюсь, что всё же успеют выпустить до конца этого года, ибо в этом году у меня очень много свободно времени

Crazy_Pickle 11.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10854438)

Пока я слышу треск только от неумелых попыток доказать, что она рвется у соперника, остынь и не лезь в чужие задницы.
Цитата:

Ну я в дс не видел одновременно 20-30 противников никогда.

Я и тут не видел 20-30 противников.
А от игры мне надо: быстрых и злых противников, с которыми с первого раза не поймешь как бороться, как можно меньше скриптов (а их в таком малом отрезке было несколько больше комфортного), разнообразного нелегкого в освоении оружия и умений, и конечно, самое главное: мир в котором никто небе не горит желанием что-то рассказать, где твои ощущения сродни выброшенному на необитаемый остров. И если про историю мне сказать нечего, я ее и не трогаю, а вот то, что было показано в графическом и геймплейном плане выглядит донельзя бледно.

ShadowJack 11.04.2013 14:01

Цитата:

Не фигей. Это уже модерское пожелание. Спасибо за внимание.

Амодеус 11.04.2013 14:16

Ну, я купил первую часть только совсем недавно. Прошёл не очень даже далеко. В целом, не сказал бы, чтобы был Хардкор-хардкорный. Есть сложные моменты, но противники с первого-второго раза раскусываются, а где не раскусываются - там должны быться только после прокачки. Вполне себе приятная игра: паузу бы ещё туда.
Зато там дизайн шикарный. Враги... не то, чтобы умные, но вполне хорошо сделаны. В любом случае, вторую часть ждать буду.

Last_Saint 11.04.2013 14:25

анимация еще кривая, урон не балансили, атмосфера осталась, графон не сильно поменялся, но заметно в лучшую сторону.
Но офк игра будет легкой, потому, что я посмотрел первый 12 минутный ролик и заметил все косяки альфа версии:lol:

Мне допустим тоже не понравилось, что героя не ваншотнуло когда словил лицом булаву, или когда на него тип с панцирем упал, может он на легком бегал они же хотели еще в первой добавить изи мод для инвалидов(

Qvaetsu 11.04.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10854493)
А от игры мне надо: быстрых и злых противников, с которыми с первого раза не поймешь как бороться, как можно меньше скриптов (а их в таком малом отрезке было несколько больше комфортного), разнообразного нелегкого в освоении оружия и умений, и конечно, самое главное: мир в котором никто небе не горит желанием что-то рассказать, где твои ощущения сродни выброшенному на необитаемый остров.

Жирным и мне надо, подчеркнутое было в дс.
Вопрос, почему я не говорю что дс2 говно? Если так уж говорить, то все предпоказы унылые и ниочем, потому что это предпоказы, жесть, ваш кэп.

Crazy_Pickle 11.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10854643)
Вопрос, почему я не говорю что дс2 говно?

Возможно выше кредит доверия? У меня он отсутствует как таковой.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10854643)
Жирным и мне надо, подчеркнутое было в дс.

Жирное я не увидел, о подчеркнутом и не говорил.

Grenth 11.04.2013 16:05

Ролик выглядит довольно интересно. Не думаю, что они растеряют свою хардкорность, у них же это ключевая фича игры.
Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10854548)
В целом, не сказал бы, чтобы был Хардкор-хардкорный.

От выбора класса и стиля игры многое зависит. Поиграй вором с дуалвилдом, например.

woodson 12.04.2013 09:13

Игру показывали на ПК. 60 фпс. ПК-версия основная. Новый движок. Никакого ГФВЛ.

Crazy_Pickle 12.04.2013 10:13

woodson, откуда дровишки Источник пожалуйста.

woodson 12.04.2013 10:19

Crazy_Pickle,
держи
я всегда достоверную инфу постю ;)

Crazy_Pickle 12.04.2013 10:34

woodson, Просто аж не верится. Слишком хорошо, что бы быть правдой :D
Если подтвердится - то просто праздник.

♦Valek♦ 12.04.2013 11:09

Всё-таки надеюсь, что в демке был просто перекачанный герой. Хотя в первом дс некоторые враги даже раскачанного и разодетого, но не прикрытого щитом, персонажа могли быстро запинать. Тут же здоровенный огр нанес совсем детский урон. В блайттауне, например, подобный бугай мог за пару ударов вынести, плюс еще и отравлял. Позже конечно они уже не представляли угрозы, так и тут надеюсь просто игрок заперся в начальные локации.

woodson 12.04.2013 11:12

♦Valek♦,
Достаточно взглянуть на полоску хп, даже в 1 части не было такой к концу игры
Специально для прессы раскаченного показали

Fav0riT 12.04.2013 16:40

В Dark Souls 2 лучше всего играть с постоянным подключеним к сети... но не обязательно
Цитата:

Продюсер Dark Souls 2 – Юи Танимура, сообщил, что новая часть хардкорной RPG будет включать сетевой функционал, в связи с чем, игрокам потребуется постоянное соединение к официальным серверам – хотя оно не обязательно.

"Что касается сетевого элемента, скоро мы поделимся новой информацией. Так как игра теперь будет иметь серверный функционал, мы надеемся внедрить новые аспекты в игру, которые будут возможны только при коннекте к серверу. Мы хотим использовать эти возможности по максимуму, чтобы добиться новых ощущений от игры. Однако это все будет опционально и вы сможете играть в оффлайне."

Не ясно, будет ли это как-то похоже на SimCity или Diablo 3, однако факт наличия оффлайна – это определенно плюс разработчикам.
Новый движок Dark Souls 2 решит проблемы частоты кадров, релиз без next-gen платформ
Цитата:

В интервью с CVG, разработчики из From Software обсудили движок Dark Souls 2 и возможность выпуска игры на консолях нового поколения.

Продюсер игры – Юи Танимура, рассказывает, что разработка Dark Souls 2 стартовала с намерением выпустить игру на платформах нового поколения, однако в итоге они решили делать игру для нынешнего поколения. Связано это было с тем, что выход на PS4/Xbox 720 займет больше времени, и кроме того, к выходу, далеко не все будут владеть той или иной консолью.

"Мы хотели выпустить сиквел для наших поклонников так скоро, как это было возможно. Мы до сих пор считаем, что даже на нынешних консолях можем осуществить то, что задумали, расширив геймплей оригинальной Dark Souls. На данный момент у нас нет планов по выпуску игры на next-gen."

Танимура так же говорит, что благодаря новому движку специально созданному для Dark Souls 2 (или сильно модифицированному), в игре больше не будет проблем с провалом частоты кадров в некоторых моментах. Начиная разработку над сиквелом, команда хотела избавиться от этого в первую очередь.
From Software: Очевидно, что Dark Souls 2 не будет легче
Цитата:

Все тот же продюсер Dark Souls 2 – Юи Танимура, который ранее говорил о движке, сетевых особенностях и причинах релиза игры на нынешнем поколении платформ, решил так же затронуть тему, важную для поклонников франчайза. Что будет со сложностью игры? Не станет ли DS2 менее хардкорной в погоне за массовой аудиторией?

"Очевидно, что Dark Souls 2 не будет проще. Как мы уже говорили ранее – мы делаем ее более доступной, это значит то, что мы хотим сделать игру более ясной, убирая неочевидные вещи, которые могут запутать игроков. Мы хотим вырезать весь жир, оставив чистый, геймплей, требующий от игрока навыков. У нас есть свобода следовать первоначальному курсу, оставаясь лояльными нашей аудитории, фанатам Dark Souls, и Namco Bandai не указывает нам делать игру для широкой аудитории."

"Не важно, какого типа игровые смерти ждут игроков, мы стараемся сделать так, чтобы игрок понимал причину смерти. Совершенно ясно, что убивать игроков – дело не сложное. Ты просто делаешь противника неуязвимым или супер-сильным, что приводит к смерти персонажа. Однако для нас важно позволить игрокам найти решение, понять ошибку и учесть ее. Это тонкий баланс, но нам необходимо учесть, что мы не можем сделать игру несправедливой к игрокам."
From Software уделит больше внимания PC-версии Dark Souls 2
Цитата:

В интервью с shacknews, продюсер Dark Souls 2 - Юи Танимура рассказал, что в случае с сиквелом, команда From Software уделит отдельно внимание PC-версии игры, признавая, что оригинал в этом смысле был далек даже до приемлемого порта.

"Мы определенно уделим больше времени PC. В прошлый раз мы начали работу над PC-версией после того как консольная была завершена и уже вышла. На этот раз мы рассматриваем PC как платформу с самого начала, поэтому заверяю вас – мы работаем и над Dark Souls 2 для PC."

Кроме того, релиз будет одновременным на всех платформах – без дополнительных 2-3 месяцев прежде чем выйти на PC... по крайне мере From Software рассчитывает на это.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.