![]() |
Цитата:
|
Надо же, может сделают действительно ролевую игру в таком сеттинге.
|
The_Shrike одна из причин почему в большинстве японских игр, я не говорю про игры значимых студий, графон не всегда ошеломляет. В первую очередь потому, что в японии на разработку игр выделяеться гораздо меньше бюджета, чем для западных игроделов. Так было всегда.
И это должны знать все, прежде чем говорить о лени японских разрабов. |
VOMBAT, я имею в виду, данные о бюджетах напиши тут. Таблицы, графики, нутыпонел.
|
The_Shrike, плевать на ролевку. Другое дело, что хотят облегчить игру, сделать для всех. Это удручает.(
|
Потрясающая новость. Плевать на графон, главное чтобы играть было так же интересно.
Цитата:
|
Пока не досмотрел вообще думал DA3 показывают. Режиссура доставляет, атмосферно. Ждём больше подробностей.
|
NA204, откуда эта цитата?
|
Честно говоря, хотелось бы больше абсолютно нового мира, потому что на Лордран я к моменту выхода новой части уже смотреть наверное не смогу :D
|
Мда, сначала обрадовался, а теперь даже не знаю что и думать. Остается надеяться, что настоящая новая "Souls" разрабатывается параллельно, другой командой во главе с Миядзаки.
|
Увидев дракона, сразу вспомнил ролик Скайрима.
|
Момент где герой пронзает копьём маску насквозь это вин.
|
Все выдержки отсюда
Скрытый текст: Вот ещё Цитата:
А это в шапку Скрытый текст: |
Цитата:
|
Nomad100, Не факт. Тут одно написано, а в пресс-релизе говорится, что визитная карточка игры останется. Может под доступностью подразумевается подача сюжета, ведь не всем резонно читать описания к предметам и шмоту, собирать всё по крупицам и строить общую картину происходящего (хотя это тоже своеобразная фишка игры).
Ну и плюс ко всему обещают расширить мир и улучшить мультиплеер |
Страхи фанатов оправдываются. FS хотят больше бабла. =( хотя, конечно-конечно, стоит подождать геймплея. По поводу сюжета, я лично буду огорчен, если форму подачи изменят и сделают её прямой как труба.
Цитата:
|
Мда... Мне и DS особо сложной не показалась (кроме Арториса - он меня выжал конкретно), а тут вообще скайрим на изи получится, наверное.
|
=Muha=, Говоря о ТЕС'е, возможно они имели ввиду мир игры. Легче Скайрима игра точно не будет.
|
NA204, Эм, я это и так понял =) Я к тму веду, что доступные для масс души - не души. В оригинале, если быть осторожным и заучить тайминги, и так играть не особо сложно, а тут их еще и упрстить хотят.
|
Цитата:
давай посмотрю про сюжет, буду признателен кстати про выдержки из журнала - волосы дыбом встали, непонятно что именно имеют ввиду вот мультиплеер тут надо конкретно доводить до ума, меня духи всё время лагами убивали, не круто совсем |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |