![]() |
TearGarden, А где теперь все обитают? В твиттере.
|
Цитата:
Где ещё? А то ты сказал, что всюду пишет. |
TearGarden, Где он обитает, там и пишет. Блог, твиттер, ютуб, вконтакт - везде один негатив. Впрочем, я я его прекрасно понимаю, ведь журнал, который он сделал популярным, убивают у него же на глазах.
|
Я смотрю, в данном выпуске полно рецензий в этот раз.
|
Никак не могу решить сканворд. Впервые такое. Возникает ощущение, что ответы на некоторые вопросы выбраны неправильно.
Upd.: Отбой. Разобрался, что к чему. Всё там правильно. |
весь форум сплошная реклама
и зачем журналы читать? в игры играть найти бы время, а тут еще журналы читать. хотя для знаковой конторы без собственного журнала никак. вывод - низам не надо, верхам по-другому никак |
=Muha=, заходил недавно на его блог, у меня один вопрос: где? Где такое написано? Может ссылку дашь?
|
Цитата:
|
|
=Muha=, что это за сайт? На твитер не похоже. Дай ссылку на В контакте, в твитет, в блог.
|
Marcus. F, Твиттер, умник.
|
=Muha=, это не тввитер, а скириншот оттуда верно? Дай прямую ссылку на эту страницу.
|
Цитата:
Цитата:
|
=Muha=, тогда какого ты слухи распускаешь? Эту картинку каждый школьник может слепить, да и прямо там не сказано, что Игромания говно и скоро она умрет.
|
Marcus. F,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Marcus. F, Во-первых, Логвинов не делает детских грамматических ошибок. Во-вторых, отступы после сообщений явно намекают на пэинт, так что шел бы ты отсюда.
|
=Muha=, В-третьих, я не такой задрот, что бы тебе что-то доказывать! Но один совет - когда что-то утверждаешь имей доказательство. Реальные факты, а не зыбкие догадки.
|
Marcus. F,
Цитата:
Цитата:
|
Marcus. F,
Антон вполне мог такое сказать. Он еще и матом ругается как сапожник или в это вы тоже не верите? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |