![]() |
если сравнивать с менталистом или каслом то на уровне, но тут шерлок холмс, а значит планка критики много выше, и лично мой вывод сериал о шерлоке холмсе никакой.
|
После 4ых серий - неплохой сериал. Под чашку чая с печенюшкой, вечерком так посмотреть можно. Нет вау-моментов, но и скучать сильно не заставляет. Если бы, конечно, не Холмс, я бы его не смотрел, но именно на том, что это какое-то отношение имеет к великому детективу - именно это и удерживает у экрана.
Средненький сериал, но большего и не ожидалось. Да и не надо. |
Вот что меня радует в структуре "Элементарно", так это частое наличие двойной концовки. Когда вроде бы убийца пойман, все раскрыто, а одна деталь не вмещается в мозаику и все переворачивает. Прием, нечасто применяемый в детективах, здесь раскрывается на ура: подсознательно ждешь подвоха от сценаристов и не веришь в личность преступника, раскрытую за 10 минут до конца эпизода, нетерпеливо ожидая: где же упущенный подвох?.. Так и с "ангелом смерти" в пятой серии, получилось блестяще обыграть
Скрытый текст: P.S. Шапочку закрепите, пожалуйста. |
когда давненько мне было попалась новость о том,что американцы решили снять свою сериальную версию о Шерлоке,где Ватсоном будет женщина,то я долго плевалась
когда,узнала,что гг сыграет Джонни Ли Миллер,а помощницу - Люси Лю, показалось не все так безнадежно после просмотра первой серии трудно было понять затянет или нет, и действительно ясно стало после серии о надувателе,который похитил семилетнего мальчонку,ну и что из этого вышло знают те,кто посмотрели сериал достаточно интересный,если не особо задумываться откуда у него растут ноги,то можно б даже назвать его неплохой современной адаптацией он помогает коротать ожидание выхода продолжения английского "Шерлока",кстати,он похаризматичнее будет,да и привычнее к восприятию 6,5/10(специально занижаю оценку только за то,что бывает и лучше,хотя, мнение может и поменяться в будущем) |
По концовке 7-ой.
Скрытый текст: |
http://vk.com/video107963130_163980718
Кто еще не смотрел - можете глянуть. Кто уже - поугорайте снова, офигенно ведь получилось! Ржач и стеб от Шерлока и НьюСтудио. |
Вот блин,
Скрытый текст: Винни Джонс порадовал. |
Хороший сериал, мне нравится. Чем-то он всё таки выделяется среди подобных сериалов. На самом деле, интереснее Касла будет, хотя до Менталиста и не дотягивает.
|
Интересные дела попадаются, но в целом сериал пока практически полностью держится на харизме Шерлока и на его забавных отношениях с Ватсон. И на данный момент этого более, чем хватает. Местная химия не дотягивает до "Касла", но в каждом эпизоде есть яркие и смешные диалоги между главными героями и парочка трогательных моментов. Вообще, сделать Ватсон женщиной - замечательное решение. Без этого местные диалоги потеряли бы львиную долю острот и юмора. В общем, одна из очень приятных новинок прошедшего года, которая, если запал авторов не иссякнет и если помимо обаятельных героев станет больше необычных сюжетов, вполне может стать еще одним потрясающе ярким и легким детективом сродни "Каслу".
|
Так это же нам пока что ничего не рассказали про Ирен Адлер. Я уверен, что ей целый сезон будет посвящён. Это будет интересно, особенно если актрису годную подберут.
|
Wolfsheim, 12-ю смотри, как раз про нее расскажут. Не уверен, правда, что там все именно так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от первого канала норм? а то голоса рг уже приелись.)
|
AbuAziz, Там дубляж. По голосам не очень, перевод мне тоже показался пресноватым, часть шуток растерялась. Что у Лоста, что у НьюСтудио гораздо лучше будет.
|
AbuAziz, По мне так Субтитры самый идеальный вариант, если не хочешь запороть всю динамику.
|
А сериал то разгоняется. 13 и 14 серия, лично по мне, очень даже интересные. И дело не в самой не предсказуемости или предсказуемости сюжета, а дело в самой глубине персонажей. Стало интересно наблюдать за ними, хотя в в предыдущих эпизодах, я смотрел только ради самих дел.
|
Посмотрел первую серию. Холмс уж чересчур гениален и замечает такие мелочи, которые Джейну, Хаусу и Лайтмену даже не снились. Но тем не менее харизматичен.
В общем посмотреть на досуге - самое то. |
Посмотрел 6 серий.
Очень втянулся в сериал. Кулкие шуточки между Ватсон и Шерлок, харизматичный герой, интересные расследования (и кто тут говорил, что они предсказуемы). Правда Холмс уж слишком напоминает Хауса - мизантроп, гений, наркоман... Я удивлен как он еще с тростью не ходит. |
1*18. Дежавю о дежавю.
Вот теперь и Ватсон начала почти сольную карьеру детектива, а заодно и взломщика. Мило. Дело необычное для первого раза, но концовка удивила. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |