![]() |
100 вопросов, Да. Можно купить за 200 баксов всех персонажей и все костюмы, а можно самому, бесплатно, открыть все и вся.
|
Цитата:
|
Neocronic, Неизвестно каким образом открываются персонажи. К тому же хочется поиграть за любимого героя, а тем, кто не заплатил, скорее всего будут доступны те персонажи, которые в паках отсутствуют (Люк Кейдж, Эмма Фрост, Нова, Девоочка-белка).
|
Это получается типа dc universe, там с виду все также бесплатно, но на деле приходится за все денег отваливать. Надеюсь тут разрабы образумятся и не будут делать из премиумом персов имб для донаторов.
|
Изначально (бесплатно) будут дочтупны 5 персонажей
Hawkeye (Соколиный глаз) Скрытый текст: Thing (Существо) Скрытый текст: Scarlet Witch (Алая Ведьма) Скрытый текст: Storm (Шторм) Скрытый текст: Daredevil (Сорвиголова) Скрытый текст: Всех остальных персонажей и все костюмы можно будет купить либо открыть по ходу игры. |
NA204, ну теперь всё окончательно ясно. Чтобы открыть мировых любимчиков и самых популярных в данный момент героев типа Айрон мэна и Спайди придётся как следует жопу порвать.
|
100 вопросов, Ещё неизвестно, как они открываются, так что панику разводить рано.
|
Да уж, унылый такой наборчик, но хоть Шторм есть. Интересно только одно - будут ли все герои одинаково стоить, или действительно всеобщих любимчиков будут продавать втридорога?
И, конечно, смешно будет выглядеть балланс игры, ибо ради него оп-героев опустят до уровня остальных смертных) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако жадность разработчиков не знает предела... получил на почту уже, наверное, около десяти различных рекламных предложений по покупке различной хрени - и это ещё до релиза збт! Я боюсь представить как будет выглядеть донат в игре...
|
|
Донат для будущих костюмов и героев... К.О.
А вообще, вроде же обещали, что будет множество серверов с лимитом игроков, чтобы как раз не было десятка айронов сразу... как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же не полноценная мморпг... это же дьябла. Поэтому и не дают создавать героя.
|
Ну вот... Как упоротый фанат Марвела купил Ultimate Pack со всеми персами. Буду теперь ждать выхода игры, мне хотя бы на неделю раньше дадут. =3
|
СУМРАК, Когда купил? Там ведь у них акция была, что за покупку этого пака дают доступ к бетке.
|
NA204, это я пропустил... так что жду норм релиза.
АПД. А, не... сегодня получил доступ в закрытую бету. Будем пробовать, потом опишу все. |
Если кто-то хочет это чудо попробовать, то тут ключи раздают :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |