Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   FIFA 13 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131441)

almw 30.09.2012 00:58

PoP, он только с бровки комментит травмы.

No-Name 01.10.2012 16:20

Играя в карьеру за своего игрока(профи) может ли тебя купить другой клуб?(Не аренда...а именно купить)

Just 4 Fun 03.10.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10555810)
Играя в карьеру за своего игрока(профи) может ли тебя купить другой клуб?(Не аренда...а именно купить)

Ну, по идее, конечно может... Я не начинал пока карьеру за своего игрока, потому как не могу импортировать "себя" при помощи Game Face...:frown: Хотя все аккаунты синхронизированы, и модель уже создана... Многие ругаются на офф форуме игры на эту проблему. Буду ждать решения.

Just 4 Fun 08.10.2012 09:11

Приобрел игру... В целом впечатления гадостные...
Что касается самого футбола (последний раз я играл в 2008 году в FIFA 09) игра очень изменилась в лучшую сторону, мне очень нравится.
Но вот техническая часть это большое разочарование и негодование.
Сразу скажу, консоль новая, ей нет еще и полугода, так что думаю она здесь не при чем, игра в режиме карьеры за тренера виснет постоянно. Если начать новую и играть - все нормально, но как только выходишь из игры и потом заходишь снова, грузишь сейв - игра виснет то на симуляции, то просто в меню карьеры... (вот сейчас, пока пишу - зависла, только сейв загрузил)
Опять же, не понятно, почему технология Game Face не была сразу интегрирована в игру - ее можно использовать только с прошлогодними играми ЕА...
Вообщем не понятно, почему ЕА выпустила ТАКОЙ бренд настолько сырым...

The_Shrike 08.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 10566145)
Опять же, не понятно, почему технология Game Face не была сразу интегрирована в игру - ее можно использовать только с прошлогодними играми ЕА...

Вот это точно самый важный технический недостаток игры, просто -10 из 10 разрабам за такое. Провал.

DevilDolly 08.10.2012 19:08

Just 4 Fun, без понятия что там у тебя происходит, но у меня до сих пор проблем не было.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10566864)
почему технология Game Face не была сразу интегрирована в игру

важнеееейший фактор без которого геймплей вообще не тот что надо
Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 10566145)
Вообщем не понятно, почему ЕА выпустила ТАКОЙ бренд настолько сырым..

сырой? да даже со своими глючными ЕА серверами старт прошел успешно. даже сам удивился.
по поводу игры, нововведения очень понравились. игра действительно стала более реалистичной, просчитать каждый свой ход и ход соперника уже не так просто, в любой момент можно зафейлить и это повлияет на дальнейший результат. чтобы там не говорили, но игра получилась хорошая. а точнее, это доведенная до ума фифа12. НЕ фанаты серии могут остаться с 12, фанатам- фифа13 маст хэв.

No-Name 08.10.2012 21:38

Just 4 Fun, Купил сражу же в день её выхода(прошло уже чуть больше 2 недель) и до сих пор не одного лага в игре не встречал...только парой бывает проблемы с игрой в сети,но у ЕА всегда были эти проблемы.
Когда тебе пробивают штрафные...как свою стенку продвигать немного вперёд,тем самым как бы нарушая правила?

almw 08.10.2012 22:38

No-Name, L1+R1 вроде.

mansur01 10.10.2012 22:08

есть в планах приобрести соньку именно для фифы
что посоветуете? чтобы не перплачивать
повторюсь, только для фифы
всю жизнь катаю на компе, но дурдом что там твориться в онлайне вынуждает перейти на приставку
все что пока понял, это то что, должна быть не прошитая (с заводской прошивкой)
и что за игру еще придется выложить почти сотку баксов, с торентов не катит

almw 11.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от mansur01 (Сообщение 10570596)
но дурдом что там твориться в онлайне вынуждает перейти на приставку

А что именно не устраивает? Может на консоли все то же самое?

mansur01 12.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10572186)
А что именно не устраивает? Может на консоли все то же самое?

бесконечные лаги, баги во всех режимах - вылеты во время матча или в конце самое частое явление, периодически не запускался этот глючный бета орижин и соответственно и сама игра, вечно глючащие сервера
читерят в УТ и в ВП
это на вскидку важные моменты написал
так что в пс3 то? консольщики ответьте? а то буквально уже завтра собираюсь покупать
но гложат сомнения
тут еще узнал что в конце 13-го года пс4 должна выйти, получается если щас возьму на год всего она

almw 12.10.2012 21:46

mansur01, лаги зависят от соединения. Ориджина на консолях нет, правда сервера игры иногда бывают недоступны. Багов особых не замечал. Вроде играется нормально.

DevilDolly 13.10.2012 02:08

mansur01, я б сказал что игра на пс3 работает просто отлично. тут ты полностью насладишься геймплеем. в свое время у меня была похожая ситуация.
как уже говорили выше, проблемы бывают только с серверами и то очень редко. по крайней мере меня еще ниразу не кикнуло в фифе13, в то время как в 11 и 12 это случалось довольно таки часто.
Цитата:

Сообщение от mansur01 (Сообщение 10573903)
тут еще узнал что в конце 13-го года пс4 должна выйти, получается если щас возьму на год всего она

скорее всего так и будет. новая консоль в 2014 году. но судя по твоим постам, ты врятли будешь бежать в магазин в первый же день за новой консолью ^^. так что можно брать

mansur01 13.10.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 10574354)
скорее всего так и будет. новая консоль в 2014 году. но судя по твоим постам, ты врятли будешь бежать в магазин в первый же день за новой консолью ^^. так что можно брать

ну по идее фифа выходит каждый год август-сентябрь, если пс4 выйдет к концу 13-го года или вообще уже в 14-м, то я по любому покатаю еще 2 года получается, сначала фифа13, потом фифа14, так что в принципе нормально

almw,
DevilDolly,
спс за ответы, погнал в магазин

almw 13.10.2012 16:17

mansur01, добавляйся как купишь. Я надеюсь не за Барселону играешь:Grin:?

mansur01 13.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10574978)
добавляйся как купишь.

купил, завтра распакую подключу с утреца, добавлюсь, щас подустал и времени уже нет, постмотрю Беларуссия-Испания и спать
Цитата:

Я надеюсь не за Барселону играешь?

за реал))

DevilDolly 13.10.2012 20:48

Цитата:

Я надеюсь не за Барселону играешь?

Цитата:

Сообщение от mansur01 (Сообщение 10575339)
за реал))

как говорится, порадовал)) я уже перешел в 8 дивизион, до сих пор играль только против Реала. другие комманды хоть иногда попадаются?

almw 13.10.2012 20:50

DevilDolly, играю за команды 3 звездочные - все время разные соперники. А так да - если просто в равной игре играть с 99% вероятностью будешь играть против барсы/реала. Забавно бывает поставить ограничение в уровне команд - и все выходят как только понимают что команду 5 звезд не дают выбрать.

Qbazz 13.10.2012 21:20

В этом году после Демо ПЕС 13 решил перейти на пес, фифа не покупать. Заказ через инет, ждал неделю, пришла, теперь жалею что сразу фифа не взял, игра какая то вся кривая, играть неудобно, игроки деревянные, в он лайне лагает, зря деньги потратил.

No-Name 13.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Qbazz (Сообщение 10575458)
В этом году после Демо ПЕС 13 решил перейти на пес, фифа не покупать. Заказ через инет, ждал неделю, пришла, теперь жалею что сразу фифа не взял, игра какая то вся кривая, играть неудобно, игроки деревянные, в он лайне лагает, зря деньги потратил.

На такие случае и существуют обзоры..не уверен в какой-то покупке,посмотри обзор и потом решай..жалко,понимаю,что такое потратить деньги на игру которая в итоге тебе не нравится.
Вопрос к охотникам за трофеями,кто получил трофей " 1 Week " ?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.