Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Плагины для The Elder Scrolls IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13143)

faka-angel 07.04.2006 18:14

Так, что плагины выкладывать?

GTAfan 07.04.2006 23:31

Выкладуй, посмотрим. :sml:

barek 08.04.2006 02:18

Тока не надо "жалкие" плагины типа изменение хар-к оружий, новые торговцы и прочее...А что-нибудь посолиднее....
зы Можно и Morrowind-Oblivion (ремейк морры на движке обливиона) замутить...

vannn 08.04.2006 10:27

Ага. Первая халфа на движок Source энтузиастами уже больше года делается. А в море намного мир больше.

GTAfan 08.04.2006 14:28

Люди! научите меня хоть чему нибудь в Oblivion CS ! :lamo:

barek 08.04.2006 16:10

GTAfan
Жди может на игромании появиться статейка, как пользоваться CS

KS@NDeR 08.04.2006 16:32

Цитата:

GTAfan
Жди может на игромании появиться статейка, как пользоваться CS
это было бы очень кстати!

faka-angel 08.04.2006 21:15

Тока я сразу скажу, что в игру они ничего особого не вносят! Один из них убирает тормоза на Арене на видяхах ниже 6600GT, а другой делает Арену более живей(Увиличивает количество зрителе на трибунах) и добавляет световые эфекты на всю туже Арену.

369 09.04.2006 16:34

Кто-нибудь знает где скачать хорошие плагины? А то что-то я ничего не нашёл кроме читерства и уж совсем бесполезных. Сейчас скачал броню для лошадей, ещё не тестил. И вообще не понимаю она только для красоты что ли? Лошади ведь всё равно бессмертные (бил бедное животное 10 минут - и ничего!).
И ещё когда говорите о плагах,которые скачали, давайте линки.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1900 тут мой пост про плагины улучшающие качество текстур на большом расстоянии.

GTAfan 10.04.2006 14:23

Для ForceKeeper

В номере ! В номере каком искать ету статью. :sml:

Для 369

Цитата:

Лошади ведь всё равно бессмертные (бил бедное животное 10 минут - и ничего!).
:eek: БЕССМЕРТНЫЕ :eek: ... Да я когда в лесу остановлюсь мою лошадку, волки за 5 минут разгрызают в клочья.

vannn 11.04.2006 16:28

GTAfan

В номере за 2003 год, непомню какие именно. Поищи с 65 по 69

Maloy 11.04.2006 16:45

http://cs.elderscrolls.com/constwiki....php/Main_Page

Официальная документация к редактору, с примерами.

faka-angel 11.04.2006 21:50

Цитата:

Официальная документация к редактору, с примерами.
На Русском? Если нет то зачем она нужна? Только для тех кто хорощо знает Англиский. Лучшеб Русскую документацию нащёл!

Timon 11.04.2006 22:39

GTAfan
Юзай поиск на сайте игромании и найдешь две статьи "Гномы в киберпанковском мире". Если нет, то пиши в личку вышлю. Но они так весьма средненькие. Там островок сделать, характеристики по изменять и т.д. вообщем пиши в личку и я тебе вышлю много статей по конструктору.
Цитата:

Сообщение от 369
Лошади ведь всё равно бессмертные (бил бедное животное 10 минут - и ничего!).

Ты что-то путаешь. подо мной уже раза два коняшку убивали. А с бронькой вери гуд все. и красиво.

Цитата:

Сообщение от faka-angel
На Русском? Если нет то зачем она нужна? Только для тех кто хорощо знает Англиский. Лучшеб Русскую документацию нащёл!

Тут люди сидят, а не боги. Русская документация появится только в фан-сайтах. Да и то пока переведут. Намного реальней увидеть в ближ. номерах мании цикл по редактору. А вообще Lingvo рулит. Я редактор для морровинда освоил по хелпу, прилагавшемусяк нему. 50% интуитивности редактора, 50% хелпа.

369 11.04.2006 22:59

Цитата:

Ты что-то путаешь. подо мной уже раза два коняшку убивали. А с бронькой вери гуд все. и красиво.
возможно нельзя убить свою лощадь, а враждебно настроеные неписи и монстры моего коня ещё не видели :)
Кстати сколько всего офф плагинов (кроме 3 заявленных) собираются сделать разрабы? Или нет инфы?

Ferago 11.04.2006 23:20

На www.tes.****** , на Летописях Тамриэля есть плагины, наверное все существющие на сегодняшний день.
Цитата:

Сообщение от 369
возможно нельзя убить свою лощадь, а враждебно настроеные неписи и монстры моего коня ещё не видели

МОжно и без монстров, попробуй прыгнуть на лошади с какого-нибудь обвала или выступа. Мы так лошадь убили свою случайно ;)

Maloy 12.04.2006 12:25

------------faka-angel--
------------------------
А еще я могу за тебя мод построить, на работу сходить, и деньги получить.
А мог бы ты это сделать. --- Лирическое отступление.
Обидеть не хотел.

Изучи английскую, чем она плоха, там все расписано, даны ссылки, картинки. Словарный запас по минимуму. И пойми чтобы сделать качественный мод надо знать еще софты, занимаясь самообучением ты всегда будешь наталкиваться на англ. документацию, и всегда будешь бегать на форум и слезно умолять чтобы тебе помогли, думаю нет. Или ждать когда же в мании все-таки напишут про то, как правильно моделить в Maya(можно в максе). Короче, учи английский, в жизни пригодится(уже бы пригодился если бы знал.).
Не сочти за грубость, обидеть не хотел.

faka-angel 13.04.2006 19:58

Цитата:

Изучи английскую, чем она плоха, там все расписано, даны ссылки, картинки. Словарный запас по минимуму. И пойми чтобы сделать качественный мод надо знать еще софты, занимаясь самообучением ты всегда будешь наталкиваться на англ. документацию, и всегда будешь бегать на форум и слезно умолять чтобы тебе помогли, думаю нет. Или ждать когда же в мании все-таки напишут про то, как правильно моделить в Maya(можно в максе). Короче, учи английский, в жизни пригодится(уже бы пригодился если бы знал.).
Не сочти за грубость, обидеть не хотел.
Я англиский знаю достаточно хорошо! Чтобы переводить эту документацию самому! Просто есть же те кто не знает Англиский!

Maloy 14.04.2006 09:52

А вы перевели диалоги, записав новые дорожки, или просто текст перевели.
Вопрос к чему, у Obliviona ведь, система распознавания звуковых частот как у HL-2, там вроде надо переписать звук диалогов, и алгоритмы анимации, сами все отработают, или я не прав.

369 14.04.2006 15:31

типа первый "жалкий" мод сделал... так, мелочь, но как где его включать?

Файл с расширением esp в папку Data копируй. Потом запускай Oblivion Launcher и в меню Data Files ставь галку напротив плагина.

http://www.oblivionsource.com/?page=...project_id=220
Супер мод! Все награды за квесты теперь растут с вашим левелом! т е если выполнили квест на уровне 10 и вам дали кольцо, то когда у вас повысится левел до 15 эта вещь заменится аналогичной, которую бы вам дали за этот квест на 15 левеле.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.