![]() |
Так, что плагины выкладывать?
|
Выкладуй, посмотрим. :sml:
|
Тока не надо "жалкие" плагины типа изменение хар-к оружий, новые торговцы и прочее...А что-нибудь посолиднее....
зы Можно и Morrowind-Oblivion (ремейк морры на движке обливиона) замутить... |
Ага. Первая халфа на движок Source энтузиастами уже больше года делается. А в море намного мир больше.
|
Люди! научите меня хоть чему нибудь в Oblivion CS ! :lamo:
|
GTAfan
Жди может на игромании появиться статейка, как пользоваться CS |
Цитата:
|
Тока я сразу скажу, что в игру они ничего особого не вносят! Один из них убирает тормоза на Арене на видяхах ниже 6600GT, а другой делает Арену более живей(Увиличивает количество зрителе на трибунах) и добавляет световые эфекты на всю туже Арену.
|
Кто-нибудь знает где скачать хорошие плагины? А то что-то я ничего не нашёл кроме читерства и уж совсем бесполезных. Сейчас скачал броню для лошадей, ещё не тестил. И вообще не понимаю она только для красоты что ли? Лошади ведь всё равно бессмертные (бил бедное животное 10 минут - и ничего!).
И ещё когда говорите о плагах,которые скачали, давайте линки. http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1900 тут мой пост про плагины улучшающие качество текстур на большом расстоянии. |
Для ForceKeeper
В номере ! В номере каком искать ету статью. :sml: Для 369 Цитата:
|
GTAfan
В номере за 2003 год, непомню какие именно. Поищи с 65 по 69 |
http://cs.elderscrolls.com/constwiki....php/Main_Page
Официальная документация к редактору, с примерами. |
Цитата:
|
GTAfan
Юзай поиск на сайте игромании и найдешь две статьи "Гномы в киберпанковском мире". Если нет, то пиши в личку вышлю. Но они так весьма средненькие. Там островок сделать, характеристики по изменять и т.д. вообщем пиши в личку и я тебе вышлю много статей по конструктору. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сколько всего офф плагинов (кроме 3 заявленных) собираются сделать разрабы? Или нет инфы? |
На www.tes.****** , на Летописях Тамриэля есть плагины, наверное все существющие на сегодняшний день.
Цитата:
|
------------faka-angel--
На Русском? Если нет то зачем она нужна? Только для тех кто хорощо знает Англиский. Лучшеб Русскую документацию нащёл! ------------------------ А еще я могу за тебя мод построить, на работу сходить, и деньги получить. А мог бы ты это сделать. --- Лирическое отступление. Обидеть не хотел. Изучи английскую, чем она плоха, там все расписано, даны ссылки, картинки. Словарный запас по минимуму. И пойми чтобы сделать качественный мод надо знать еще софты, занимаясь самообучением ты всегда будешь наталкиваться на англ. документацию, и всегда будешь бегать на форум и слезно умолять чтобы тебе помогли, думаю нет. Или ждать когда же в мании все-таки напишут про то, как правильно моделить в Maya(можно в максе). Короче, учи английский, в жизни пригодится(уже бы пригодился если бы знал.). Не сочти за грубость, обидеть не хотел. |
Цитата:
|
А вы перевели диалоги, записав новые дорожки, или просто текст перевели.
Вопрос к чему, у Obliviona ведь, система распознавания звуковых частот как у HL-2, там вроде надо переписать звук диалогов, и алгоритмы анимации, сами все отработают, или я не прав. |
типа первый "жалкий" мод сделал... так, мелочь, но как где его включать?
Файл с расширением esp в папку Data копируй. Потом запускай Oblivion Launcher и в меню Data Files ставь галку напротив плагина. http://www.oblivionsource.com/?page=...project_id=220 Супер мод! Все награды за квесты теперь растут с вашим левелом! т е если выполнили квест на уровне 10 и вам дали кольцо, то когда у вас повысится левел до 15 эта вещь заменится аналогичной, которую бы вам дали за этот квест на 15 левеле. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |