![]() |
Что-то мне подсказывает, что игра будет той же 2-ой частью, только с "открытым" миром.
|
А безбородый гнум не Варрик часом?
Кабы он был единственной "инновацией", что пришла из второй части. |
А у меня вот пока больше озадаченности и недоумения, относительно Морриган, нежели восторга. Непонятно, что стало тогда с ребенком, если она вернулась. И главное, что стало с ГГ 1-й части, если они вместе ушли? Вот если бы они реализовали возможность игры в 3-й части за ГГ из 1-й части, то им был бы мега-респект. Сделали бы некий подарок для тех, кто пронес сейвы через все части: Морриган и ГГ вернулись, и ГГ стал Инквизитором.
|
GeNoM, мы пока что об игры вообще толком ничего не знаем, наберись терпения :)
Цитата:
|
Рад что игра перешла на фрост3 , а так по трейлеру ну неплохо но после ведьмака вяленько как по мне , и да Морpиган вернулась и это круто =)
|
Цитата:
GeNoM, Расскажут, не боись ) P.S. Синяя тема вернулась! УРААА! |
Цитата:
Dragon Age: Inquisition Teaser Trailer - E3 2013 |
Надеюсь, что в эти пару дней ещё что-то будет на е3, иначе вообще плохо :c
Цитата:
Мне вот сейчас кажется, что боёвка станет ещё более мульташной, чем в да, редизайн пока какой-то сомнительный. Цитата:
Вообще, по трейлеру: 1) Есть варрик с бьянкой 2) Есть страшная морриган, которая типо важную роль играть будет 3) Есть Стэн, будет опять какой-то конфликт с кунари. 4) Маги вс храмовники 5) Орлей 6) Опять какие-то страшные редизайнутые монстры как главная угроза человечеству под предводительством очередного дракона, возможно Флемет. А возможно Морриган - Флемет. Как-то так. |
Блин, надо будет достать с пыльной полки флешку с сейвами обоих частей, авось пригодятся.
|
Цитата:
P.S. Кстати, известно ли сколько лет прошло между событиями DAO и DA3? |
Order, после выхода последнего дополнения к ДАО, думаю, все вопросы отпали, какую концовку игры Биовары считают каноничной. И именно от нее, думаю, и будут отталкиваться.
Добавлено через 1 минуту Stormhell, ага, а у меня вот сэйвы не сохранились. ДАО то я пройду с удовольствием еще раз, даже несмотря на то, что она огромная по времени. А вот в случае с ДА2 все сложнее, намного сложнее. Всю игру придется отчаянно сдерживать рвотно-позывные рефлексы:( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще новые монстры на чужих похожи местами. Напрягать начинает. Хотя главное что бы боевика не подкачала. А то телепортирующийся рога, или воин-балерун будут фэйлом эпичным. Еще насторожила надпись в начале "Видео реального игрового процесса". Скорей бы каплю геймплея слили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про Андерса - его вот вернули независимо от того, что с ним стало в Авекенинге. И сделали голубым, как небо в ясный день.. Цитата:
Цитата:
|
Так-то страж только попытался Морриган убить, пырнул крохотным ножом и она в зеркало своё провалилась, 100% ведь выжила.
|
Цитата:
На то, что многие игроки в ДАО убили Флемет, они же положили болт. Так что и в случае с Морриган, неудобный для них вариант будет отброшен. |
Думаю загадывать еще рано, но раз уж появилась Морриган, то она явно не будет персонажем на 5 минут, следовательно сразу появляется вопрос что же случилось с главным героем DAO. Что случилось с Хоуком мне если честно по барабану, но у меня такое ощущение что они оба будут в 3 части, возможно даже в 1 группе:sml:
|
Ребят тут пару мыслей своих выложу, авось кто-то похожее надумал:
Во-первых стоит обратить внимания на кольца, которые явно символизируют стороны. Скорее всего те, которые придется объединить для борьбы с главным противником(кто этот противник - вопрос) Во-вторых что довольно любопытно, это возможный конфликт "инквизиции" с серыми стражами. В тизере видно как Варик ходит по усеянной трупами земле(по броне можно определить что это серые стражи), после видим как Кассандра штурмует крепость, тут же можно увидеть грифонов. Это позволяет сделать вывод о том, что штурмуют именно бастион стражей. В-третьих свое виденье на появления ребенка Морриган как главного героя. Обратите внимание на шлем, который держит в руках ГГ, на нем эмблема в точности повторяющая морду дракона, порвавшего завесу. Моделька этого дракона другая нежели у Флемет, невольно задумаешься. Также в тизере косвенно подтвердили наличие темной концовки, если новым ГГ будет какой-нибудь очередной Вася, то лично мне сложно придумать что такого он должен сделать, чтобы стать условным "темным мессией" в мире DA. Если принять все это на веру, то очень понятны и слова Морриган, что-то вроде: "Спасешь ты этот мир или приведешь его к гибели", не удивлюсь за кадром условный сын или дочь. Понятно что все это сплошное ИМХО, но все же довольно похоже. А на счет канонов и того, что далеко не все проводили Темный ритуал и т.д, советую вспомнить ситуацию с DA2. Ведь даже если вы убили ту же Лелиану, то во второй части она все равно будет целехонькая, так что все тут крайне не однозначно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |