Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Planetside 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131181)

Inteligent 28.09.2012 18:11

АLPHA
Прокачка по времени вернулась после сегодняшнего апдейта, во всяком случае Cert капают быстро. Правда через неделю будет вайп снова.

•=£є○=• 06.10.2012 08:30

Planetside 2: Innova выступит издателем игры в России.

Sony Online Entertainment объявила о заключении договора с компанией Innova Systems об издании нового MMOFPS PlanetSide 2 на территории России и стран СНГ. Соглашение о партнерстве было объявлено на выставке "Игромир" в Москве.

John McClane 10.10.2012 23:03

Отдам акк в обмен на BF3.

Inteligent 11.10.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 10570687)
Отдам акк в обмен на BF3.

Хитро придумал, отдавать аккаунт от игры на бета-тесте, которая к концу года станет бесплатной (F2P) в обмен на акк уже выпущенной игры которая никогда не будет бесплатной.

John McClane 11.10.2012 23:32

К концу года, и то не факт. Предложения обмена на BF3 я лично видел, так что...
Еще, кстати, приму Firefall.

•=£є○=• 13.10.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 10562761)
Planetside 2: Innova выступит издателем игры в России.

Sony Online Entertainment объявила о заключении договора с компанией Innova Systems об издании нового MMOFPS PlanetSide 2 на территории России и стран СНГ. Соглашение о партнерстве было объявлено на выставке "Игромир" в Москве.

http://www.youtube.com/watch?feature...v=q8Sk9jmWIwM#!

АLPHA 21.10.2012 18:49

Мда, прекрасно - игроков без доната для доступа к игре выстраивают в очередь, прождал 5 минут, таймер встал на 1:50 и ниже не опускался.
И они вновь потерли всё. Уже достало заново создавать перса, к тому же ник уже забит, зашибись.

Neocronic 27.10.2012 16:01

Я активировал ключ для участия в бета тесте на сайте игры, но до сих пор не могу понять, где же скачать клиент игры? На сайте нигде нету ссылки. Или ЗБТ еще не началось?

a1exios 27.10.2012 16:03

Кстати, что-нибудь известно про экономическую систему игры ? Будут разные голд аккаунты и тп ? В принципе я готов раскошелиться, но только 1 раз.

•=£є○=• 27.10.2012 16:11

Neocronic ,донлоадер для скачивания игры :

Neocronic 27.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 10595451)
Neocronic ,донлоадер для скачивания игры :

Хм, странно что его нет на официальном сайте, но зато его можно достать на торрентах)

Добавлено через 4 часа 17 минут
Чет поиграл, снайпер нереально читерским для меня показался, пока толпа нубов бежит захватывать точку, можно неспеша набивать фраги, а если прижмут, то есть невидимость.
Единственное не понятно, почему почти везде вместо текста я вижу error, это так и должно быть или у меня клиент криво установился? Хочу прочитать например описание скилла, а там вместо текста этот error.
И еще как управлять самолетами? Пару раз его покупал, но так и не понял как его разворачивать в небе, когда я поворачиваю мышкой у меня просто прицел крутиться, а когда через клаву, самолет почему то сразу падает. В чем там фишка?

deus_irae 05.11.2012 12:42

Это нормально, что я за 2 часа нафармил около 40-50 Certs?

Я чего-то не понял, или в игре действительно 1 персонаж на 1 сервер?

Добавлено через 4 часа 20 минут
А ещё этой игре надо выдать медаль за самые кривые хитбоксы всех времён и народов.
Даже в BFBC2 (ни в релизе, ни в бете) не было настолько кривых хитбоксов.

АLPHA 05.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10607733)
Это нормально, что я за 2 часа нафармил около 40-50 Certs?

Это даже много.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10607733)
самые кривые хитбоксы всех времён и народов.
Даже в BFBC2 (ни в релизе, ни в бете) не было настолько кривых хитбоксов.

В смысле?

deus_irae 05.11.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 10608714)
Это даже много.

о_О
Еле накопил на 3.4 прицел для винтовки лайт-ассолта. Толку от него никакого. Об этом ниже.
Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 10608714)
В смысле?

В прямом.
Хитбокс - зона на юните, в которую засчитываются попадания.
Когда хитбоксы кривые - они находятся не на видимом тобой юните (когда он двигается), а вне его.
Пример.
Я стою, противник бежит справа налево метрах в 30 от меня. Стреляю в противника с упреждением - снаряды попадают в противника, но не наносят урон, т.к. хитбокс на самом деле не на персонаже, а, допустим, перед ним. Или за ним. Угадать невозможно.

То же самое и с танками/самолётами. Из всех ракет, что я выпустил при игре за хэви-ассолта, цели достигли процентов 15. При том, что графически ракеты попадали в танки и самолёты.

АLPHA 06.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10608762)
Еле накопил на 3.4 прицел для винтовки лайт-ассолта. Толку от него никакого. Об этом ниже.

Я ещё с первого планетсайда не могу понять как в это играть, но всё равно почему-то играю, затягивает. Люди бегают с килстриками 15-0 и выносят медиками максы, я пока способен только застрелить водителя танка вылезшего на починку.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10608762)
Стреляю в противника с упреждением - снаряды попадают в противника, но не наносят урон

А как можно понять, что ты в него не попал? Лампочка на прицеле зажглась - значит попал.

У игры стоит дата выхода 20 ноября, но тут нет даже половины контента - родные континенты, тренировочный режим, нормальный хакинг, туча техники - багги, артиллерия, лодстар, флейл, да куча их. Не пойму шутки разрабов.

deus_irae 06.11.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 10608983)
Я ещё с первого планетсайда не могу понять как в это играть

Я в первый играл часа два, так что сравнивать не могу х)
Цитата:

А как можно понять, что ты в него не попал?

Ну, например, когда я вижу, что пули из винтовки вошли в тушку противника, а хп не отнялись, и прицел не показал попадание.
Я скилл "говёные_хитбоксы_детект" отлично в BFBC2 прокачал.
Цитата:

нормальный хакинг

Кстати, а в чём хакинг вообще состоит? Я ветки/ветку скиллов видел, но так и не въехал, что это такое и с чем его едят.

Вообще, мне механика игры напомнила BF3 + Tribes. Только вот из-за количества игроков на карте маразмов на поле боя пропорционально больше в разы.
Мы как-то штурмовали объект - там в обороне было только танков штук 15-20. Так не больше 5% нападавших догадались взять хэви-ассолта, чтобы хоть как-то пытаться выпиливать танки. Остальные кемперили по холмам и тупили как черти.
В итоге, отжали огромную территорию чуть ли не в 10 рыл. 5 или 6 инфилей (я в том числе), пара медиков и 2-3 хэви-ассолта. Тупо прокрались через линию обороны и по очереди быстренько взяли 3 точки. Нас, конечно, выжали быстро, но было и драйвово, и обидно, что народу дохрена, а мозги включили только 10 человек. Такое ощущение, что большинство игроков ни в шутеры, ни в сетевые шутеры до этого не играло.
Цитата:

затягивает

Это да. Только вот 2 момента очень сильно демотивируют:
1) хитбоксы;
2) количество получаемых Certs. Чтобы хоть что-то повесить на пушку, надо задрачивать как ноулайфер.

АLPHA 06.11.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10608997)
а в чём хакинг вообще состоит?

Здесь из-за
Цитата:

количество получаемых Certs.
я это оценить ещё не успел, но в оригинале можно было:
- хакать базы, собственно только и исключительно так они захватывались: хаком главного терминала, а не сидением рядом с ним как сейчас
- хакать (захватывать) технику: можно было в инвизе подбежать к вражескому ОБЧР и хакнуть его в пятку, после чего тот выплюнет водителей, а ты сядешь на их место и их же расстреляешь
- запускать вирус в базу, отчего все союзники на мини-карте в пределах этой базы будут помечаться врагами.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10608997)
Чтобы хоть что-то повесить на пушку, надо задрачивать как ноулайфер.

В первых версиях мне за 3 дня в офлайне натекло порядка сотни очков. Сейчас же за 2 недели всего 8.

В связи с отдачей права становиться респауном сундереру я за 2 дня не увидел в небе ни одного гелекси, надеюсь ему придумают нормальное применение.

deus_irae 06.11.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 10609825)
- хакать базы, собственно только и исключительно так они захватывались: хаком главного терминала, а не сидением рядом с ним как сейчас
- хакать (захватывать) технику: можно было в инвизе подбежать к вражескому ОБЧР и хакнуть его в пятку, после чего тот выплюнет водителей, а ты сядешь на их место и их же расстреляешь
- запускать вирус в базу, отчего все союзники на мини-карте в пределах этой базы будут помечаться врагами.

Как всё серьёзно. От инфильтратора будет толк! х)
Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 10609825)
В первых версиях мне за 3 дня в офлайне натекло порядка сотни очков. Сейчас же за 2 недели всего 8.

Certs ещё и автоматически капают вне игры? о_О

А ещё у игры явные проблемы с графоном. В некоторые часы суток из-за освещения получается мыло на весь экран >_<

Добавлено через 37 минут
Кстати, в связи с патчем сделали откат некоторых персонажей.
За что всем "откаченным" выдали 1000 certs.
Мне повезло - не откатили, но выдали очки х)
И, да, к сожадлению, проблемы с графоном ещё выражаются не только в мыле, но и проседании фпс не к месту.

Добавлено через 3 часа 11 минут
Вести с полей:
Дробовик для инфильтратора - мастхэв, если инфильтратор не собирается кемперить.
Толку от дробовика, правда, ни хрена, но чувство защищённости даёт.
Поскольку вместо хоть как-то слаженных действий в игре творится вакханалия, то ломать генераторы толку нет.
Больше полезных умений у инфильтратора не обнаружено.
Дробовик почти бесполезен. Даром, что автоматический. Что дробь, что пули - шансы убить кого-нибудь стремятся к 0 из-за ужасного инвиза. При движении инфиля видно практически как без инвиза. ВНЕЗАПНО выпрыгнуть на противника получается очень редко из-за того, что перед атакой надо сначала выключить инвиз. А он, зараза, жутко тормозной.
Такие дела.

Всё написанное актуально для Vanu Sovereignty.

АLPHA 06.11.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10609883)
От инфильтратора будет толк! х)

В сертификатах я видел апгрейд на инвиз костюм, дающий вечный инвиз при стоянии на месте, но нельзя носить двуручное оружие. Я так понял это будет классический инфильтратор из первого планетсайда - с пистолетом, хакалкой, минами (тоже видел в сертах), взрывчаткой и сентри (а вот её не видел).
Цитата:

Мне повезло - не откатили, но выдали очки х)

А мне нет, снова бр1. Выдали ли очки пока не знаю.
Цитата:

но и проседании фпс не к месту.

У меня на минимальной графике фпс проседало только в зарубе 100х100 пехов в здании.
Цитата:

Больше полезных умений у инфильтратора не обнаружено.

Тем не менее до патчей (в которых мне стерли всё, чего я добился) он был моим любимцем, сейчас я уже не нахожу в списке сертов имбовый инфракрасный прицел.
UPD: очки таки выдали, теперь смогу почуствовать себя человеком с хотя бы одним более менее прокаченным агрегатом.

deus_irae 07.11.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 10610355)
В сертификатах я видел апгрейд на инвиз костюм, дающий вечный инвиз при стоянии на месте

Порылся - не нашёл :(
Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 10610355)
сейчас я уже не нахожу в списке сертов имбовый инфракрасный прицел

Он там есть.

ВНЕЗАПНО US East лагает меньше, чем EU. Хотя, там и народу меньше.
Создал повстанца. Всё равно не пойму - то ли хитбоксы кривые, то ли разброс у оружия такой адовый, то ли лаги. Но вот ни разу не попасть в противника с расстояния 2 метра - это как BF3 с его кривым подавлением >_<

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.