![]() |
Народ, может кто заскринить карту с отмеченными заданиями "наркокраха"? В частности, восточный район интересует. Или хотя б телевизор сфоткать в меню камер, если все выполнили, названия улиц узнать.
|
Цитата:
P.S Извините за слоупочество - когда писал, не увидел, что решение уже в шапку занесли |
В новом патче, что был ночью эту "странность" поправили. Все должно сохраняться теперь нормально, без заморочек :)
|
да оптимизация конечно подкачала...
|
короче сейчас на максималках не поиграть нужно ждать когда разрабы все исправят :(
|
Улучшения для дома + карта:
Скрытый текст: Добавьте чтоли в шапку) |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати попугая я купил на ночном рынке а у bitfight, попугай в другой локации под номером 9
|
PlanCoc, Для красоты же)
BIGG^DOGG, Только что покупал попугая в доках. |
bitfight, верю но я на рынке покупал может рандомно продаются
|
Цитата:
|
BIGG^DOGG, если не включать сглаживание на высокое, то выдаёт от 40 до 60 фпс(система в профиле).Все остальное на максимуме, включая HD текстуры в разрешение 1920x1080.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже не помог этот способ. Думал лучше стало, но нет. Иногда расстреливаешь в миссии кучу врагов, а в захвате места с камерой просто ужос. Мышь зависает и клава. Чем дольше бой, тем сильней.
|
Народ помогите кто-нить пожалуйста! Игра вообще не запускается. Вылезает окошко подготовка к запуску потом пропадает и тишина. В диспетчере задач игры вообще че то нету. Дрова все в норме. Windows 7 лицуха
|
Цитата:
|
Люди, как автоприцел убрать, он мне целится мешает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |