![]() |
Oleg.111, упсс, точно видео память. ничего не создавал. попробую значит пере установить игру.
|
X FOCTOR, Удали commandline.txt и запусти.
|
РазеГ, я бы с радостью,но такого файла у меня нет. ни в корневой папке ни в последущих.
игру переустанавливал ставил патч 1004 тоже самое.в настройках nvidia вместо автовыбора видео, ставил внешний процессор ..ничего не помогает.. другие игры ( sleeping dogs , цивка 5 ) летают нормально. биос обновлен до последней версии. |
Бро, скорей всего тебе не повезло, игра просто не может определить твою видюху. Сделать скорей всего ничего не получится. Такая же фигня например наблюдается на 580м жирафе у одного хорошего человека. Возможно есть способы с коммандлайном, пошарь в теме Оптимизация и настройка
|
Chemergez, проблема была решена..установил последний патч
|
Как превысить лимит видеопамяти?!
|
Ситуация следующая: во всех помещениях (и только в них) нареканий никаких нет, фпс показывает стабильные 60квс. Стоит выйти на улицу - резкое падение до 10-12! Пробовал снижать дальность прорисовки, всё ставил на минимум - бесполезно. Компьютер довольно мощный. Кто сталкивался с этим?
|
Цитата:
И пиши в него -nomemrestrict это отключит ограничение памяти. |
bbbyyy, какой именно комп?винда? просто самое банальное это твой комп не тянет игру. ну или советую обновить драйвера для видюхи .
|
X FOCTOR, Не помнится мне,чтобы обновление драйверов видеокарты,увеличивало производительность в играх.
|
X FOCTOR, MSI GE70, NVIDIA GeForce GTX 650M, Win7.
B3, Crysis2 и многое другое ниже 50-60фпс не показывает. Так что вряд ли тут дело в железе. |
bbbyyy,а тени какого качества включены?
|
olegek333, все варианты перепробовал, и отключал тени полностью. В любом случае, B3 раз в 5 требоовательнее (а он у меня летает по полной).
|
Цитата:
Попробуй игру переустановить,если так уверен в своём железе. А какая версия кстати? Последний 7,патч самый нестабильный. Попробуй что-ли просто игру установить,и не патча потестить) |
Игру надо патчить 4-6 патчем, не выше, это правда. В 7 появляются супер-тени, которые дают прирост тормозов.
Обновить все возможные дрова, попробовать на видяху поставить более старые... Отключить всё, жрущее оперативку. |
Скажи это стимовской версии игры.
|
Цитата:
Игра одна и та-же. Что в стиме купленная,что и на диске. |
Oleg.111, в стиме игра автоматически обновляется до последней версии.
|
Проблема: после 10-20 минут игры ПК зависает напрочь, пробовал менять настройки - без толку. Видеокарта Palit GF9800GT
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |