![]() |
Борланд, какое положение? Какие поступки? Теперь у него больше времени для рекламы!!
|
НЕУЖЕЛИ?!!! Павлюк и Шава вне заяки!
Наконецто начали молодых привлекать, хоть кого то. Но Биляша можно было кого то и другого, если даже из Спартака, то хоть того же К. Комбарова, он старается, да и на паре с братом они бы доказывали и старались. |
Cмотрю я на фото с тренировки сборной и они мне прям нравятся, на 90% фото, сосредоточенные лица (не чета угару который творился при Дике).
По некоторым видно, что их неплохо так задолбали, надеюсь на игре это отразиться только положительно, жаль Дзюба пролетает мимо. |
Цитата:
|
Ребята, включил Россию 1, а там вата с 22мя мужиками. Где футбол, не подскажите?
О, все отлично. Оказывается это и есть футбол. Наши даже повели. |
Так уныло не играли даже при Адвокате.
Но я надеюсь, это притирка к новому тренеру, новой схеме, обновленному составу. Ну и главное результат, да. |
Вяло, но не валидольно ! Вообще ни разу небыло боязно за наши ворота.
А наши даже особо и не включали скоростя. Т.е огромный запас чувствуется. Ну и сыгранности пока мало. Посмотрим на игру с Португалией. Просто спокойная победа и все. |
Цитата:
|
Игра без особых скоростей и изюминки, но строго и по счету. Хотелось бы больше зрелищности в атаке и надежности в обороне, но в целом впечатления скорее положительные, чем отрицательные. Нужно поздравить Витю Файзулина с дебютным голом за сборную и отметить Кокорина. Оживил игру, смотрелся достойно и пенальти заработал.
В общем, пока сложно делать далеко идущие выводы. Матч в Израиле будет куда более серьезной проверкой |
Не смотрел, но не осуждаю. Свои очки взяли, и то уже не так плохо, а ждать чего-то яркого от Капелло, действительно, не стоит.
|
Вполне нормальное начало. Пускай так, без сюрпризов и без 10:0.
Могло быть спокойно и 3:0. ( момент со штангой) |
Я чуть не уснул. Ждал так матч, пришёл с работы уставший, купил пивка... Обещали разгром, а тут ирландцы могли пару раз нам закинуть. Следующий матч будет уж точно проверкой. И нужно как минимум ещё одного нападаюжего вызывать. Я за выгнать Билю, и позвать Дзюбинью, т.к. полузащита перенасыщена и толку от Били никакого не будет всё равно, а вот Дзюбинью будет рвать и поле грызть если ему дадут шанс.
|
Цитата:
С напами в сборной конечно самая серьезная проблема, даже защита лучше |
-=DMITRY=-, Дзюба траву на тренировке получил.
|
Можно же довызвать Павлюченко или Погребняка, не?
Второй постоянную практику имеет, кстати. Первый тоже, пусть и не играет, как того хотелось бы. |
$ereg@~13,
Можно, Каппело говорил, что если что-то случиться, то будет довызов. Погребняк вообще в сборной хоть когда то играл нормально, я вот не припомню, возможно до 2008 в паре матчей, все что было после, тихий ужас. А Дзюбы травма же, так бы вышел еще вчера, я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, успехов ему. |
Кержаков!! Шикарный гол. В Паре с Кокориным они смотрятся офигенно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |