Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   AC Milan - Forza Rossoneri! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130803)

Hallus 28.08.2012 18:35

Они наверное хотят компенсировать отсутствие голов новыми нападающими. Уж лучше бы купили нормального атакующего полузащитника/треквартисту, а не собирать всякий хлам.
Кака наверное не будет, ждем Нене хотя бы что ли.

Mr. Asgard 28.08.2012 19:22

Боян едет в Милан. Это почти официально.

Видимо, это последнее кого они купят и будут гудеть, что все дыры закрыты и мы готовы. Ну это ж не так.

Joyst 28.08.2012 23:29

Цитата:

Галлиани: "Боян — последнее приобретение"

Вице-президент Милана комментирует трансферные слухи.
О Бояне Кркиче

"Боян - хорошее приобретение, которое закроет нашу трансферную кампанию. Завтра он пройдет медобследование и уже на выходных сможет сыграть с Болоньей".

Об Анджело Паломбо

"Сампдория предложила нам Паломбо, но мы отказались"

Об Энди Кэрролле

"Мы уже завершили комплектацию линии нападения, и больше новых форвардов в команде не будет".

О Кака

"Переговоры завершены. Больше я не намерен летать в Мадрид".
Как-то так... Вообще, Боян если честно талантливый игрок, будет интересно за ним наблюдать, но... вообще, Кассано правду говорил про пустословие. Галлиани наобещал нам высококлассных игроков, а обещание не выполнил...

BigED 29.08.2012 09:32

Странно, Кака не попадал даже в заявку на первые два тура с Реалом, я почему на 99% уверен был, что Милан его практически подписал за лямов 15. А тут конец трансферной кампании. С приходом Модрича, теперь он железно засел на лавку.

Joyst 29.08.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 10513782)
Странно, Кака не попадал даже в заявку на первые два тура с Реалом, я почему на 99% уверен был, что Милан его практически подписал за лямов 15. А тут конец трансферной кампании. С приходом Модрича, теперь он железно засел на лавку.

Кака и дальше будет сидеть на лавке, об этом уже сказал Моуриньо. Но лично я не понимаю, чем Озил лучше Кака. Они конечно оба высококлассные игроки, но Кака более креативный, более заводной. В общем печально это...

PrivateJoker 29.08.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 10513874)
Они конечно оба высококлассные игроки, но Кака более креативный, более заводной.

ну, в общем-то наоборот. Озил побыстрее, удар более поставленный, ну и резкую тонкую передачу выдать в состоянии. Кака же просто хороший разыгрывающий сейчас, не более.
Правда, правда Озил начал сезон как уг

Joyst 29.08.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10514009)
ну, в общем-то наоборот.

А мне кажется по-другому. Когда выходит Кака игра "Реала" сразу становится интереснее. Озил отлично пасует, согласен, он может сделать тонкую и шикарную передачу, но вот сделать что-то нестандартное на поле он не в силах.

PrivateJoker 29.08.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 10514380)
но вот сделать что-то нестандартное на поле он не в силах.

"нестандартное" это что? Для меня нестандартное это тонкая и неочевидная передача. Озил на это способен. А Кака на что нестандартное сейчас способен? неспешно станцевать джигу перед защитником без всякого профита?
Кака конечно неплох, особенно в паре с Игуаином, но как раз ничего фееричного от него прошлый сезон видно не было. Озил поди иногда включал Месси и обыгрывал по 4 человека, заряжал супер-удары с 30 метров и доставлял достаточно моментов для партнеров.
Кто больше создавал - трудно сказать. Но именно вот против сильного соперника Кака блекнет и соорудить ничего не может, а вот Озила как раз можно держать в составе хотя бы ради того, что он может соорудить что-то фееричное против любого соперника.
и уж тем более это смешно называть еле передвигающегося Кака более заводным, нежели Озил.
И почему на лавке сидит Кака - вполне понятно. Почему вот не продают, раз он играть все равно не будет - непонятно.

BigED 29.08.2012 23:55

Joyst, еще Кака и старше значительней, травматичней, отбегать все 90 минутах он явно не в силах, вообщем недостатков у него полно. Вот правда зачем его дальше мариновать будут не знаю. А брали то его ой-ой-ой за сколько.

messiah14 30.08.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10514641)
Почему вот не продают, раз он играть все равно не будет - непонятно.

Очевидно же. Никто предложить нормально не может, учитывая что взяли почти за 70 евро, да и спешить особо некуда, контракт еще долго будет действовать. Да и сезон длинный, матчей много, мало ли травмы какие.

BigED 30.08.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10515936)
взяли почти за 70 евро

Так он сейчас и стоит не больше двадцатки. Не забывай, что и зарплату кушает одну из самых больших в команде, а 90% времени будет сидеть на скамье.

messiah14 30.08.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 10516008)
Так он сейчас и стоит не больше двадцатки.

Правда чтоле? Я даже не буду спрашивать как ты это определил.

Joyst 30.08.2012 22:11

Цитата:

"Манчестер Сити" принял предложение "Милана" по Де Йонгу!

"Манчестер Сити" принял предложение "Милана" по трансферу Найджела Де Йонга, сумма сделки составит 4-4.5 млн

Найджел летит в Милан в сопровождении Арьедо Брайды и скоро приземлится в аэропорту Linate.

milannews.it
Это просто шикарная новость, один из немногих стоящих трансферов. Я не знаю, что сделал Галл, но он каким-то невероятным образом настолько снизил цену...

Mr. Asgard 30.08.2012 22:38

Де Йонг у нас. Это один из лучших ходов в этом трансферном окне со всех, что были сделаны.

Ну и группа можно сказать так не из тяжких. Но смотря на текущую ситуацию - будет трудно.

Joyst 30.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;10516435]Ну и группа можно сказать так не из тяжких. Но смотря на текущую ситуацию - будет трудно.

С "Малагой" и "Андерлехтом" проблем быть не должно, а вот с "Зенитом" вполне могут быть. Вот если бы мне кто года 2 назад сказал, что выход из такой группы будет хорошим показателем для "Милана", я бы наверное назвал этого человека идиотом...

Hallus 02.09.2012 00:50

Ну что ж, с первой победой! Игра уныла, всего три момента, зато три гола.. Паццини хорош, реализовал все что мог, Боян неплохо вошел в игру, Де Йонг тоже нормально отыграл. Боа точно нужно дрова рубить или ворота ломать..

Mr. Asgard 02.09.2012 17:54

При унылой игры все-таки взяли три очка. Паццини отлично дебютировал в основе, но главное продолжить в том же духе. Но вот Боатенг, который как раз и должен помогать в этом, уже в который матч не играет, не выкладывается полностью, просто бегает мяч гоняет. Видимо перехвалили его после чемпионского сезона.

Де Шильо опять хорошо сыграл и тем посадил Абате на лавку.

Толстый Тролль 03.09.2012 21:09

Тур зачётный прошёл, Ибра забил дубль за ПСЖ, Кассано забил за Интер.... жалею что они уже не в Милане.
Зато у нас отличился хет-триком Паццини, хочется верить что он продолжить дальше так штамповать голы:pray:

Joyst 05.09.2012 20:25

Цитата:

"Милан" снова в нокауте

Сегодняшнее издание Gazzetta dello Sport сообщает обо всех травмах наблюдаемых у некоторых игроков россонери в этом сезоне.

Абате: растяжение связок лодыжки, пропустил игры против "Сампдории" и "Болоньи", как ожидается, вернется после перерыва.

Амброзини: ушиб правой ноги, не сыграл против "Сампдории".

Боатенг: перелом правой руки во время в матче с "Болоньей", был прооперирован и должен вернуться через 15 дней.

Дидак: травма в области паха, должен был быть продан" Валенсии", но переход не состоялся из-за вышеупомянутой травмы.

Мексес: проблемы с коленом, после чемпионата Европы еще не набрал оптимальную форму.

Монтоливо: растяжение мышцы правого бедра во время поединка с "Болоньей", восстановление через 2-3 недели.

Мунтари: разрыв передней крестообразной связки в левом колене, сезоне еще не начал, так как травмировался в предсезонке.

Пато: еще одна мышечная проблема, из-за который пропустил почти весь прошлый сезон.

Робиньо: мышечные проблемы в правом бедре, травмировался в игре против "Сампдории" и должен вернуться на поле во второй половине сентября.

Страссер: перелом правой лодыжки во время подготовки к этому сезону.

Во время перерыва из-за игр национальных сборных, некоторые из травмированных восстановятся и буду доступны для Аллегри. Все надеются, что в скором времени все эти физические проблемы исчезнут с улучшением состояния игроков россонери.
Это просто ппц, у меня слов нет. "Миланлаб" во всем виноват походу. Особенно жаль Пато, никак не могут его в форму привести.

Mr. Asgard 05.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 10521782)
"Миланлаб" во всем виноват походу.

Это подозревалось уже в прошлом сезоне. Особенно ситуация с Пато.
Или нагрузка, которую дает Аллегри не подходит к игрокам, а то слишком часто ломаются они на эти 3 года.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.