![]() |
The_Shrike, он на обоих играл. Его потому и покупали, чтоб смог сразу оба фланга подстраховать в случае чего.
|
Сажать Ивановича на лавку - это сразу поставить крест на чемпионских амбициях команды. Все таки единственный игрок, прошедший школу светоча.
|
Лучший матч сезона пока. Торрес заработал пенальти и забил шикарный гол, Азар забил пенальти и отдал очередной ассист. Команда пока что только прибавляет с каждым матчем.
|
Отличная игра. Азар конечно удивляет, все так же продолжает ассистировать и забивать. Радует, что сумел быстро адаптироваться, хотя ему всего 21 год, да ещё и в такой команде. Видно потенциал огромный.
Понравилась активность Торреса+гол, но не понравилась его симуляция в стиле каталонцев. |
А вот вам и рабона от Фернандо.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...6fzko1_500.gif 3 гола уже забил, да ещё и такие штуки творит! |
J-West, удивительно как мало требуется одним и как много другим для адаптации в новом клубе. Фернандо видимо потребовался Ди Маттео, что бы почувствовать уверенность и что бы давления на него не было.
|
EmigoS, я думаю, всё изменил гол Барселоне. После него был хет-трик КПР, потом отличная игра на Евро. Всем же известно, что у него проблемы были в психологии, а не в игровых качествах. Мужиком его сложно назвать.
Что, кстати, интересно. Торрес весь прошлый сезон бегал по полю как сумасшедший, раздавал ассисты, даже отбирал, но голов не было. Сейчас он играет роль типичного центрфорварда, который стоит в штрафной и даже не пытается отобрать мяч. Многим это не нравится, но голы начало приносить. |
Цитата:
|
BigED, вынесли, это в штрафной было.
|
Азар этот бесить уже начинает, по ногам, видать, давно не получал.
|
Цитата:
|
BigED, тем, что кинул старичка и в Челси феерит, видимо.
|
Цитата:
Азара красавчик, надеюсь и дальше будет показывать класс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели Ди Маттео кроме автобуса в воротах ничего не в состоянии предложить?
Так слить надо постараться. А Фалькао даже к вам не поедет) |
Или им на столько не нужен этот кубок (вспоминаю игру МЮ против Петроградца, Барсика против Севильи), или... не, таки не нужен думаю. Ибо, даж не верится что такое вообще возможно)
|
EmigoS, ага, да даже если и не нужен был бы, то хотя бы лицо сохранить нужно было, я был готов к счету 1:0 или 2:1, но не 4:1, это всего ОДНА игра, не группа ЛЕ, чтобы слить пару игр и не тратить силы, ведь играли тем же убойным составом, просто скорее всего слабо подготовились к игре после уверенных игр в чемпе. Да и судя по лицу Ди Маттео он явно не ждал такого, чуть ли не плкал сидел после трешки колумбийца. Почему так случилось никто и не скажет, ведь объективно Атлетико без Фалькао и с ним это небо и земля. Ну да ладно, посмотрим на них в ЛЧ.
|
Цитата:
Да и оборона без "стареющего пенсионера" сыграла как говно. |
Нужен/не нужен, но позор всё равно остается позором. А защита ещё на предсезонке была говном, хотя 4 гола это уже слишком.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |