![]() |
Он бай дизайн самый требовательный к оперативке из всех. Сейчас модно память не экономить.
|
Собсно говоря, только вот перешел с Оперы на Хром (захотелось перемен, так сказать). Но хотелось бы сохранить пару удобных для меня функций. Про экспресс-панель я в шапке уже нашел. А нет ли чего для того, чтобы можно группировать вкладки? А то множество открытых окошек меня бесят:З
|
при запуске браузера постоянно появляется окно плагина adblock plus
Скрытый текст: как можно убрать? плагин нужен, удалять и отключать не хочу. |
Не могу что либо скачать постоянно отправляет на сайт Download master, сам плагин удален вместе с программой, другая версия браузера не решает проблему.
|
Хром жадно жрет память на харде - загрузив видео ну мегабайт на 200-300, на харде пропадает пару гигов. WTF?
|
RealSkif, Не может так сжираться хромом. Кеш может да, но опять же 200-300 мб, откуда такие выводы?
|
РазеГ, память улетает при загрузке видео и возвращается после перезагрузки хрома.
|
RealSkif, Попробуй синхронизировать твой профиль с гуглом. А сам хром переустановить начисто. Потом синхронизируешь обратно профиль.
|
Как удалить FunDial? Она вместо стандартного стола хром устанавливается.
Добавлено через 17 минут Помогите пожалуйста.( |
При открытии браузера открывается сразу 3 вкладки, 2 гугловские и 1 майловская, раньше была только 1 гугловская, что за дела? Как поправить?
|
При внесение в адресную строку слов для поиска, и нажатия клавиши Ентер. Начинает искать не в гугле, а на маиле. Как поправить?
|
Flippеr
Настройки - Поиск - Установить поисковую систему для омнибокса. Выбрать нужное из списка. |
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1119/...667c402569.jpg
со вчера такое у меня стоит хром русский или как он там называется ну короче значек желтый-красный-оранжевый,а не как на оригинале |
Перекачай с сайта гугл оригинальный
http://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/ |
Цитата:
|
А что смущает? переустанови хром и все
|
Цитата:
|
Что, уже синхронизация с гугл-аккаунтом уже не в моде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |