![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая : вторая миссия на английском языке!! а все остальные на русском .Пробовал проверять целостность кэша , удалял,загружал поновой .может поможите советом ?
|
Hogmen, вторая это какая? иногда есть фразы ещё не переведенные почему то, но целых кампаний не повню
|
Цитата:
|
Hogmen, ну она же у тебя не на 100% на англ? там бывает проскакивают фразы на англ, правда давно не играл мб что накосячили
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток народ, вообщем такой вопрос можно ли аддоны из мастерской активировать и деактивировать не выходя из игры, там команды через консоль и тд, и есть ли еще что нужно знать по работе аддонов(там рзные команды в консоли и тд).
Просто никогда особо ими не интересовался, а тут вот решил посмотреть |
Скажите, если человек добавил меня в игнор в стиме, можно его как то обойти и приконнектиться к серваку где он играет?
|
у меня лецензионая игра left 4 dead 2 игра окрывается нормальна но когда играешь через какое то время игру просто сбрасывает, появляется черный экран никаких надписей и зависшый звук. у меня винда 7.
|
Похоже на перегрев видюхи. У меня давно такое было с радиком старым. Звук зацикливался.
|
А можно ли как-то включить одиночный режим за зомби? Против ботов или просто, чтобы можно было ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ.
|
Bad Gateway, Свой сервер и плагины, по другому не видел.
|
Как англофицировать игру? в настройках стима англ звук на англ но текст русский. как исправить?
|
GhettoGospel, поменяй язык самого Steam на английский. Все стимовские игры теперь должны быть на англ. языке.
|
А у меня проблема, переехал в США и теперь почти все игры в стиме, в том числе и лефт фо дэд 2, не запускаются из-за регионального ограничения, кроме КС ГО, да они даже не скачиваются через стим на компьютер, то есть даже офф-лайн не доступен. Можно как-нибудь разрешить это недоразумение, покупать игры второй раз у меня нет в планах, как и возвращаться в Россию, чтобы только скачать их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |