![]() |
Думаю начать играть, но хочу узнать, реально ли играть не вкладывая денег, ну или вкладывая небольшую сумму денег (100-150 рублей в месяц) или тут все очень жестко и без больших вливаний в игре делать нечего?
|
Лучше было начать игру в начале лета (когда открыт тропический атолл)
Играть без доната МОЖНО.... но готовьтесь выпрямлять руки. Сам лично видел игроков 42-45 лвл с первыми рунами и без донат плюшек. А и еще - скоро юбилей игры ,так что можно получить вкусные плюшки |
Там с новыми профами то шмот хорошо продается или крафт в убыток себе идет? А то хочется новый крафт глянуть.
И на счет атолла непонятно откуда некоторые по сотне в день подарки фармили. Я максимум 10 за несколько дней там набрал и то в них один хлам. |
Я за пару вечеров нагребал по 10-15 ... но да - там дерьмо одно валится в основном.
Если инвентарь широкий ,то можно на коктейлях нафармить... но в основном все же на гонках и опыт и подарки фармил. Хотя какой там фарм =\ зашел пару раз часа на 2 |
Да я чето раньше играл в эти аллоды, нравилось, а щас периодически после обнов забегаю и через пару деньков сношу. Что т никак снова вернутся в игру не могу.
|
Подарки на крабах были, на марафоне. Если начинать с начала каждого часа бег в марафоне, то дают по 2 подарка за пробег, если делаешь 3 пробега до каждого получаса. Например с 14.00 до 14.30 будет по 2 подарка, а если с 14.31 до 14.59 - только 1 подарок. Потом опять перерыв..в полчаса кажется и снова можно делать 3 пробега. Так что много подарков можно было получить)В них только волк годный и косты. Косты на любителя. По началу подарки можно было неплохо продавать, потом уже цены скатились 1к1 за голд. Подарков было море.
|
Новые профы я как-то не вкурил... как их пркоачиват ьбез убытка для кошелька? Тратить 1к голды как на алхимку в свое время влил неохота(
|
Я даже насчет травничества не понял =\ как был у меня 43 лвл профы (как до обновы проф) так 43 и остался ,хотя сам я уже 46 и травы на кирахе собрал много
|
Nekron 910, Щас нет травничества, сейчас есть алхим, хотя неписи наставники остались. Сейчас все упростили, то есть ты берёшь травника и сразу же можешь и травы собирать и банки крафтить, НО качается именно алхим. То есть сбор трав это тоже алхим. Так же и с остальными, объединили кожевника и кустаря, крафт брони и сбор руды... Кароч получая крафтовую профу ты автоматом получаешь профу сбора. По этому сейчас нет скиллов сбора, остались только крафтовые и значит ты качать можешь только алхим, а травы собирать любые и где угодно.
|
... почему мне опять хочется разрабов повесить за ноги и закидать яйцами....
Хотя это скорее из за того что я до сих пор за игру переживаю =\ "такая хорошая была и так ее извратили" а вообще уже и не играю почти ,так что должно быть пофиг |
Nekron 910, Согласен этому уделили мало внимания, к примеру в Loong online можно было выбрать до трех проф, но они качались по отдельности и не зависели от твоего лвл.
|
Зависимость проф от левела сделали для того ,чтобы игроки покупали эти "вторые и третьи профы" ,вместо того чтобы плодить твинков-фабрик 5-го лвл
Да - с одной стороны я рад ,что теперь нафиг мне не нужна вторая профа ,ибо я хотел хапнуть травничество и алхимию... с другой стороны - я варю то максимум 3-х компонентные зелья ,зато что бы собирать траву дальше кираха ,мне надо варить супер-мега зелья из расходников по немалым ценам.... вот как сбор травы к этому относится =\ Оказуаливаие игры в целом - вроде бы и хорошо т.к. некоторые моменты проще стали ,но с другой стороны это кошмар |
Nekron 910, упрощение это деградация, человек избавился от меча и перешел на винтовки, но винтовка куда сложней меча и в то же время интересней. Пока я вижу. что игру насыщают новыми квестами, локами и шмотками, но не хотят увеличивать сложность игры для возбуждения интереса к сложностям.
|
Я даже больше скажу - сейчас у игры есть все шансы стать ботофермой (я уже думал видео по этой теме сделать)
До цели квеста бежать самостоятельно не нужно т.к. есть автобег с клубком ,подбирать лут / собирать траву и минералы тоже не надо ибо в нашем распоряжении сорока... для гринда толп мобов - ракетный унитаз и титан с банхаммером... не нужно больше трясти согильдов насчет крафтовой шмотки и зелий т.к. можешь все варить сам... в инсты тоже никого звать не нужно ,все за тебя сделают наемники. Фактически нам самим практически ничего делать и не надо =\ если появится бот для АО ,то это будет самый ленивый бот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если астрал и дальше будет преимущественно для хай-лвл персонажей ,то с ним ничего не будет.
Кстати никто не в курсе что там за слухи ходят об очередной перекройке некра ? |
играть без доната можно но скучно,даже не скучно,а очень скучно,если игра полностью под донат заточена,всем добрый совет,не играйте в онлайн игры,это зло
|
Lesnik, Лол, нет, только не это. Я задонатил 600 руб и потратил их только на рунки и сороку, мне комфортно играется и без дотанства. Сравнить с Айка онлайн в которой скрафтить можно онли броню и пухи, а банки и прочее только в шопе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |