![]() |
Sergey Put, хоть пару назови, недостатков можно найти много, но только если сравнивать её с например terraria, но задумка явно MK
кто желает как раньше, сыграть по сети(сервер с меня) чисто без модов и прочее, но есть одно но, только по вечерам |
ATHF, Я лично за... у меня аналогичный "график" ,так что играю только по вечерам
Если создашь ,с меня бар и башенка до небес ,как обычно =) И плюс - могу с собой пару адекватных чуваков притащить |
Nekron 910, завтра потестирую, как раз есть 1.3.1-R2.0 bukkit, на 1.3.1 и буду наверно делать
|
Ок... я как раз малость от доты2 устал
Вайтлист будет ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для начала нужно выяснить кто вообще будет на нем играть. |
самое оптимальное играть с "реальными" друзьями, не виртуальными, так будет гораздо безопаснее и комфортнее. Сам раньше играл с другом, но на общем сервере, у него там виртуальный друг был, который зарезервировал нам площадь в два раза крупнее, чем обычно.
|
Rozerlef, Ну это все тоже от самих людей зависит =\
Ты кстати планируешь к нам присоединиться ? PS: ATHF, как успехи с сервом ? |
Цитата:
|
Nekron 910, А че у вас есть уже серв? Без модов и читов?
|
И пока что без народу =)))
У меня уже грандиозные планы по строительству цитадельки ;) PS: опробовал снапшот 12w34a... не совсем понял механизм работы новых карт ,но в целом все выглядит превосходно =) картошка и морковь особенно заинтриговали ,похоже скоро придется мне разрабатывать схему для овощебазы =)) |
Nekron 910, Че, че че? овощи введут в игру или ты про мод какой то?
Цитата:
|
Цитата:
Пруф на русском со ссылками на апдейт и сервер http://minecraft.my1.ru/news/snapsho...2012-08-23-415 И сегодня уже в вики статьи по этому поводу появились (не большие ,но все же) Скрытый текст: |
Вроде уже у вас играл, но хотелось бы окунуться в чисто обычный майнкрафт только мультиплээер. Нет желания найти деревню и превратить ее в густо населенный город?
|
Qvaetsu, Мы пускаем на серв только проверенных людей
|
Qvaetsu, Не знаю ,как насчет города (тем более густо населенного) ,но у меня обширные планы по строительству крепости... если ты уже с нами играл ,то должен помнить мою башню =)
|
Nekron 910, помню :D в тундре вроде была она.
И играл громко сказанно, так дали айпи я зашел побегал пару раз и забил) |
Цитата:
|
Башню саму я редактором перенес к себе в бар... а если все получится ,то и в этот раз башня будет до небес ,да и крепость вокруг тоже должна неплохо смотреться =)
Я уже и место насмотрел в джунглях... надо только жд ветку сообразить от базы снабжения. Надо бы друзей тоже припахать ,но потом и с позволения ATHF Залл для выращивания деревьев уже готов.... теперь пшеничную и грибную фермы воткнуть и можно будет за цитадельку приниматься =) PS: перерыл старые схемы и остановился вот на таком варианте : http://i052.radikal.ru/1208/70/d546ae26741ft.jpg Правда тут есть две проблемы =\ 1) обсидиана на нее нужен в промышленных масштабах (около 5к штук) 2) не представляю даже чем ее заполнить изнутри =( оставлять пустой как то не интересно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |