![]() |
Цитата:
|
Dr.Freеman, Есть специальные программы для этого, но я сколько не пытался, не разобрался.
Не сможешь настроить с помощью них, придется искать другой торрент. |
Жуть, как отбросы умудрились скатиться в сраное говно за половину второго сезона.
|
Хочу написать как я разочарован концовкой 24. Закончили так, как будто бы очередной сезон закончился, абсолютно без пафоса, без ощущения, что вот, заканчивается сериал, который лет 10 шел по ТВ, без всего этого. Взяли и закончили как будто продолжение следует.
Я конечно слышал про полнометражку, но если я не ошибаюсь, это пока только на уровне слухов без какой-либо конкретики. Если ее не будет, то конец 24, один из самых бездарных в сериалах, что я смотрел. |
Я слоупок, поэтому только сегодня начну смотреть 8 сезон Хауса.
|
Слышал мол Убийство шик, а как по вашему?
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, Так там что ли две версии одного сериала по типу как русский и зарубежный побег? Или просто названия и тематика схожи?
|
Цитата:
|
STEN.47, Ого, а я думал, что я такой один xD
|
|
OldBoy, Ааа ну спасибо, теперь все ясно.
|
6 сезон Декстера очень даже ничего вышел, конечно до 2 далеко ему, но намного лучше ужасного 5-ого
Скрытый текст: |
Какой из шапочных сериалов самый длинный?
|
Fargus,
Цитата:
Цитата:
|
Оки. Спасибо. Возьму на заметку
|
Посоветуйте мне что-нибудь посмотреть, а? Что у нас там из новинок интересного? Смотрел только Suits. Клевые, но мало.
|
Chaosman
Ну ХЗ. Я с удовольствием смотрю того же "Защитника" первый сезон, например. :3 Из новинок - сложнее сказать. |
Ожидаемо второй сезон Сошедших с небес (по-буржуйски Falling Skies) в разы лучше первого, да и закончился таки нормально, а не как первый. В общем сильно советую всем-всем-всем, тем более что дальше будет все только лучше и эпичнее, судя по финальной, опять же, сцене.
|
Мне понравился сериал "Побег". посоветуйте что-нибудь в том же духе (где герою приходится мыслить, выпутываться из сложных ситуаций или есть заговор) или еще что-нибудь про тюрьму
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |