Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Большая книга предложений и жалоб (исключительно форум) v. 2.00 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130711)

Silverwing 02.09.2012 14:15

На форум болт положили - только одни отговорки. А чистка тем это как мертвому припарка.

Halkbigus 02.09.2012 19:40

Ну наконец то я попал на форум... 2 дня не мог зайти, так смысл был от чистки сообщений, стало только хуже, до неё я хотя бы мог каждый день попадать на форум, пусть с 6-7 раза, но это лучше чем сейчас. Собственно вопрос: в чем проблема то заключается?

DoctorWagner 02.09.2012 19:52

Тоже только сегодня ближе к вечеру форум нормально заработал.

Мозг 02.09.2012 21:02

Ягами Лайт, !!!!

MilesDayson, чего ноешь? Мужиг же!)

MilesDayson, шо, теперь каждый будет рассказывать сказку про белого бычка!?

Tribolus 02.09.2012 22:49

У меня у одного теперь нет проблем с форумом, получается?

ShadowJack 03.09.2012 01:08

У всех были. Будем надеяться, что это были технические работы и теперь всё будет только лучше.

Delaware Jarvis 04.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10518119)
Думаю, многим хотелось бы знать, что же сейчас в приоритете? У меня вот есть надежда что это - работы, направленные на то, чтобы надпись "гейтвейт таймаут" я видел реже, чем, собственно, странички форума...

Именно.
Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 10518595)
Ну наконец то я попал на форум... 2 дня не мог зайти, так смысл был от чистки сообщений, стало только хуже, до неё я хотя бы мог каждый день попадать на форум, пусть с 6-7 раза, но это лучше чем сейчас. Собственно вопрос: в чем проблема то заключается?

На данный момент прорабатывается версия глюкавости в структуре таблиц базы данных. Ибо чистка дала выигрыш не там, где ожидалось.

Halkbigus 07.09.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10520735)
На данный момент прорабатывается версия глюкавости в структуре таблиц базы данных. Ибо чистка дала выигрыш не там, где ожидалось.

Сегодня с первого раза зашёл на форум, так что прогресс на лицо, спасибо. Будем надеется что и в дальнейшем всё будет более менее стабильно.

MaGiiStR 10.09.2012 18:02

Форум мне очень нравится , НО есть одно НО , на которое я просто не могу не обратить внимание. Очень не удобна навигация и поиск по форуму. Особенно это заметно по разделу gamez bazar. Было бы намного удобней , если бы была , строка поиска.

Мозг 10.09.2012 21:40

MaGiiStR,

Цитата:

На данный момент поиск выключен.
Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит.
Поиск по форуму можно провести по этой ссылке
Или можно сделать следующее:
В Google ввести фразу:

PHP код:
"поисковый запрос" site:forum.igromania.ru

В первом сообщении. В шапке.

Enzyme 12.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10527481)
На данный момент поиск выключен.
Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит.

Самим не смешно?)))
Уже скоро годовщину отметим ( Если не уже..).

DiabloKiller 12.09.2012 23:30

Годовщина была год назад.

TexxTyRe 12.09.2012 23:44

Здравствуйте, прошу сказать, почему приложение Игромания не работает на Ipad, работает конечно, только она уже предлагает второй купить журнал.

ShadowJack 13.09.2012 01:25

TexxTyRe, а я прошу сказать, почему трудно прочитать название темы, куда пишешь.

Companion In 15.09.2012 01:25

ShadowJack,
Думаю это была жалоба.
Которую написали в тему большая книга предложений и жалоб

Добавлено через 2 минуты
Ага понятно - потому что фраза (исключительно форум) не влезает в экран и заменяется троеточиями. Полное название видишь только когда уже поздно.

Олдгеймер 18.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10530083)
Самим не смешно?)))
Уже скоро годовщину отметим ( Если не уже..).

Истинно так. Я сюда сейчас зашёл об этом поплакаться и накатать слёзное письмо, да перехотел. Честно, уже НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО жить без поиска: извините за прямоту и откровенность, но ваши погромисты заслуживают быть выкинутыми на мороз и оставшуюся жизнь провести на вокзале, выпрашивая милостыню, но получать лишь пинки и плевки.

Честно, скажите, какие именно у вас проблемы с форумом, какие ошибки в коде? Быть может, мои знакомые — хорошие программисты согласятся вам безвозмездно помочь? Всё-таки это же ФОРУМ, движок форума, а не расшифровка генома или разработка ИИ Скайнет.

Если бы строители строили дома так же, как программисты обслуживают ваш форум, первый залетевший дятел разрушил бы всю цивилизацию.

Mr. Wideside 18.09.2012 22:19

Раньше говорили, что это всё подготовка к переходу на новый движок. Но, походу, на новый движок, как и на весь форум, всем вышестоящим уже пофиг(я про редакцию, а не про доблестную администрацию форума).

Мозг 18.09.2012 22:41

Уже Всем пофиг. декабрь 2012 приближаеться.%)

Companion In 18.09.2012 23:12

Как неофициальный представитель племени майа с сожалением сообщаю, что у нас ожидается незапланированная задержка конца света анонсированного на декабрь 2012 в связи с невыполнением подготовительных работ на форуме игромании (в частности доработки поиска и нормального отображения результатов голосования).

Мы приносим свои извинения, но рабочий поиск на данном форуме является необходимым условием инициализации катаклизма вселенского масштаба.

Просим модераторов незамедлительно принять меры по восстановлению указанных функций, т.к. вы заставляете ждать огромное количество людей по всему свету.

Мозг 19.09.2012 08:37

Цитата:

Просим модераторов
Мы люди маленькие. Одно могу посоветовать - молчи как партизан. Флуд в данной теме администрации не нужен.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.