![]() |
На форум болт положили - только одни отговорки. А чистка тем это как мертвому припарка.
|
Ну наконец то я попал на форум... 2 дня не мог зайти, так смысл был от чистки сообщений, стало только хуже, до неё я хотя бы мог каждый день попадать на форум, пусть с 6-7 раза, но это лучше чем сейчас. Собственно вопрос: в чем проблема то заключается?
|
Тоже только сегодня ближе к вечеру форум нормально заработал.
|
Ягами Лайт, !!!!
MilesDayson, чего ноешь? Мужиг же!) MilesDayson, шо, теперь каждый будет рассказывать сказку про белого бычка!? |
У меня у одного теперь нет проблем с форумом, получается?
|
У всех были. Будем надеяться, что это были технические работы и теперь всё будет только лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум мне очень нравится , НО есть одно НО , на которое я просто не могу не обратить внимание. Очень не удобна навигация и поиск по форуму. Особенно это заметно по разделу gamez bazar. Было бы намного удобней , если бы была , строка поиска.
|
MaGiiStR,
Цитата:
В первом сообщении. В шапке. |
Цитата:
Уже скоро годовщину отметим ( Если не уже..). |
Годовщина была год назад.
|
Здравствуйте, прошу сказать, почему приложение Игромания не работает на Ipad, работает конечно, только она уже предлагает второй купить журнал.
|
TexxTyRe, а я прошу сказать, почему трудно прочитать название темы, куда пишешь.
|
ShadowJack,
Думаю это была жалоба. Которую написали в тему большая книга предложений и жалоб Добавлено через 2 минуты Ага понятно - потому что фраза (исключительно форум) не влезает в экран и заменяется троеточиями. Полное название видишь только когда уже поздно. |
Цитата:
Честно, скажите, какие именно у вас проблемы с форумом, какие ошибки в коде? Быть может, мои знакомые — хорошие программисты согласятся вам безвозмездно помочь? Всё-таки это же ФОРУМ, движок форума, а не расшифровка генома или разработка ИИ Скайнет. Если бы строители строили дома так же, как программисты обслуживают ваш форум, первый залетевший дятел разрушил бы всю цивилизацию. |
Раньше говорили, что это всё подготовка к переходу на новый движок. Но, походу, на новый движок, как и на весь форум, всем вышестоящим уже пофиг(я про редакцию, а не про доблестную администрацию форума).
|
Уже Всем пофиг. декабрь 2012 приближаеться.%)
|
Как неофициальный представитель племени майа с сожалением сообщаю, что у нас ожидается незапланированная задержка конца света анонсированного на декабрь 2012 в связи с невыполнением подготовительных работ на форуме игромании (в частности доработки поиска и нормального отображения результатов голосования).
Мы приносим свои извинения, но рабочий поиск на данном форуме является необходимым условием инициализации катаклизма вселенского масштаба. Просим модераторов незамедлительно принять меры по восстановлению указанных функций, т.к. вы заставляете ждать огромное количество людей по всему свету. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |