Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Deadpool: The Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130294)

NA204 15.07.2012 13:03

STEN.47, Разработчики себя уже неплохо зарекомендовали, выпустив игру про Борна и последних Трансформеров (сейчас еще одна часть выйти должна).
А кем Роки были, когда Бэтмена анонсировали? Все сразу поняли, что будет хорошая игра?

STEN.47 15.07.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376261)
Разработчики себя уже неплохо зарекомендовали, выпустив игру про Борна и последних Трансформеров (сейчас еще одна часть выйти должна).

Борн тянул только за счет рукопашки, а Трансформеры довольно проходные.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376261)
А кем Роки были, когда Бэтмена анонсировали? Все сразу поняли, что будет хорошая игра?

Бэтс выстрелил внезапно, его практически никто не ждал.

По факту, да персонаж классный, да вероятно его вытянут, но что помимо этого есть? Сюжет? Геймплей? Раскрытие вселенной и других персонажей? Ничего неизвестно, и у игры есть все шансы как оказаться отличной так и с треском провалится. На одном единственном персонаже далеко не уедешь. Проще комиксы прочитать. Тем более это первая игра по данному персонажу, а у студии так вообще по вселенной. Те же Бииноксы с Пауком только с третьей попытки смогли что то стоящее создать.

NA204 15.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10376281)
По факту, да персонаж классный, да вероятно его вытянут, но что помимо этого есть? Сюжет? Геймплей? Раскрытие вселенной и других персонажей? Ничего неизвестно, и у игры есть все шансы как оказаться отличной так и с треском провалится.

Ну ты сейчас прям скапитанил)) А кто про другое говорит? Я лишь, как фанат, уже по первому трайлеру решил для себя, что игру брать буду. Про 100% успех никто не говорит.
Цитата:

Проще комиксы прочитать.

Ну вот я почитал все, мечтал о игре/фильме по нему и тут на тебе, анонсировали!
Цитата:

Те же Бииноксы с Пауком только с третьей попытки смогли что то стоящее создать.

Ты их в пример привел, я Роков. Кто знает, может Лунатики найдут свою стезю именно в Дэдпуле и нас ждет очередная линейка шикарных игр по комиксам.

AshBeast 15.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 10376232)
после игр Рокстеди им придется попотеть, чтобы сделать годноту.

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376244)
У Роков почему бомба получилась?

Бэтмэн бомба? Абсолютно средняя игра, которая выезжает за счет попсового лососинчика и действительно хорошо сделанных персонажей, лол.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376296)
Ну вот я почитал все комиксы

Аахахах, боже. %D

STEN.47 15.07.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376296)
Ты их в пример привел, я Роков.

Я их привел потому что у них уже имеется опыт, а Роки же из грязи в князи.
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10376314)
Бэтмэн бомба? Абсолютно средняя игра, которая выезжает за счет попсового лососинчика и действительно хорошо сделанных персонажей, лол.

Так толсто, что толще может только Солидус.

woodson 15.07.2012 14:03

Давайте только без Бетмен vs Дедпул)
Скрытый текст:
дедпул все равно вин!)

Надеюсь на слешер/тпс в духе ДМК

Ходят слухи, что в игре появится хит манки

Наверное будет кооператив *_*

AshBeast 15.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10376335)
Так толсто, что толще может только Солидус.

Фанат-мод он?
Еще раз, бэтман от рокстеди - обычная сендбокс игра, которая выезжает за счет попсовости бэтмана, отличных персонажей и, окей, довольно неплохой боевки. Ничего революционного в ней нет, быть не может и не будет. Игра представляет большую ценность только для фанатов DC, в остальном ничего особенного.
Но да, не здесь.

Rambo J.J. 15.07.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376244)
Что мы имеем тут - Дэдпул шутит, Дэдпул "разговаривает" сам с собой, Дэдпул убивает, Дэдпул любит сиськи!

так то ок, но если геймплей будет говно, никакой фан-сервис не вытащит.

Цитата:

Бетмен Рокстеди в мире игр, как Темный Рыцарь от Нолана в мире кино. Геймплей шикарен, персонажи круты, вселенная проработана. Что ещё надо? Сюжет, может быть на любителя.

woodson 15.07.2012 14:28

Трейлер с рус.субтитрами

Я так думаю Росомаха не стерпит и придет надрать ему задницу D:

Если черный юмор будет на уровне Дюка, то это вин
Скрытый текст:
а если еще и сиськи Роуг покажут *_*

Ar4y 15.07.2012 14:29

Трейлер убил :)). По крайне мере веселое трэш-мочилово под веселые перепалки :)

pizikos 15.07.2012 15:54

Сначала обрадовался, но посмотрев трейлер сразу забил)

ZloyOtaku 15.07.2012 15:58

Моё (сам не пойму что, но пусть будет размышление) о игре. Ох... а я думал, что не так сильно прослоупочу :О

woodson 15.07.2012 16:01

pizikos, Небось хотел еще одного Бэтмена?)

bubba_stix 15.07.2012 17:22

После трейлера вот что подумалось.
Проблема не в плохой графике даже и не только в разработчике/издателе. К большому сожалению, игра пока походит на игру однодневку вроде Spiderman: Web of Shadows. То есть, фанатам вполне ок и круто. Но даже по меркам всего жанра - средне и не более того. Даже шутки пока что пошло звучат (лично для меня, потому что я терпеть не могу Активижн и конъюктурщиков в принципе).
Буду рад ошибаться.

InoI63 15.07.2012 17:34

На счёт шуточек они напоминают шутки Дюка)

DoctorWagner 15.07.2012 17:58

Цитата:

Абсолютно средняя игра, которая выезжает за счет попсового лососинчика и действительно хорошо сделанных персонажей, лол.

Она несколько выше, чем просто средняя. Это ещё Origins Wolverine можно было назвать средней, а тут мы видим однозначный успех в плане игр по комиксам, который ну пока что ещё не переплюнули и очевидно, что это будет не так то просто сделать.

Noxilar 15.07.2012 18:04

Как то странно то (хотя, ничего странного в этом в общим то нет) что вы поливаете игру грязью увидев дебютный трейлер, вышедший вместе с анонсом игры, в котором ничего, по сути, по игре мы не увидели. Да, графика плохая, но если они напишут годный сценарий, диалоги (а судя по всему с вторым тут будет все нормально) и, наверное основное - хороший геймплей. Графика уйдет на второй план. Понятно что до уровня бетмена, и его качества, это не дотянет в любом случае. Слишком высока у последнего планка.

ZloyOtaku 15.07.2012 18:26

bubba_stix, сразу видно ты не читал Дедпула. Дедпул всегда, что -то связывает с извращенными шутками + не раз в конце комикса были моменты где он дома в трусах и в маске с красотками сидит, которые в свою очередь в бикини.

bubba_stix 15.07.2012 19:09

ZloyOtaku,

ты очень поверхностно мыслишь.
пошло - не в том смысле, что вульгарно, а в том, что дёшево очень.

Hadouken 15.07.2012 19:12

А знаете, если это игра про ПУЛА мне глубоко пофиг на графу, да почти даже и на геймплей, главное чтобы было ДЕДПУЛЬНО, а это видно в трейлере, ну и на официальном сайте.
ЗЫ я надеюсь, что можно будет переключаться между тремя личностями пула :D сделали бы например как в дмс со стилями.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.