![]() |
STEN.47, Разработчики себя уже неплохо зарекомендовали, выпустив игру про Борна и последних Трансформеров (сейчас еще одна часть выйти должна).
А кем Роки были, когда Бэтмена анонсировали? Все сразу поняли, что будет хорошая игра? |
Цитата:
Цитата:
По факту, да персонаж классный, да вероятно его вытянут, но что помимо этого есть? Сюжет? Геймплей? Раскрытие вселенной и других персонажей? Ничего неизвестно, и у игры есть все шансы как оказаться отличной так и с треском провалится. На одном единственном персонаже далеко не уедешь. Проще комиксы прочитать. Тем более это первая игра по данному персонажу, а у студии так вообще по вселенной. Те же Бииноксы с Пауком только с третьей попытки смогли что то стоящее создать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте только без Бетмен vs Дедпул)
Скрытый текст: Надеюсь на слешер/тпс в духе ДМК Ходят слухи, что в игре появится хит манки Наверное будет кооператив *_* |
Цитата:
Еще раз, бэтман от рокстеди - обычная сендбокс игра, которая выезжает за счет попсовости бэтмана, отличных персонажей и, окей, довольно неплохой боевки. Ничего революционного в ней нет, быть не может и не будет. Игра представляет большую ценность только для фанатов DC, в остальном ничего особенного. Но да, не здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер с рус.субтитрами
Я так думаю Росомаха не стерпит и придет надрать ему задницу D: Если черный юмор будет на уровне Дюка, то это вин Скрытый текст: |
Трейлер убил :)). По крайне мере веселое трэш-мочилово под веселые перепалки :)
|
Сначала обрадовался, но посмотрев трейлер сразу забил)
|
Моё (сам не пойму что, но пусть будет размышление) о игре. Ох... а я думал, что не так сильно прослоупочу :О
|
pizikos, Небось хотел еще одного Бэтмена?)
|
После трейлера вот что подумалось.
Проблема не в плохой графике даже и не только в разработчике/издателе. К большому сожалению, игра пока походит на игру однодневку вроде Spiderman: Web of Shadows. То есть, фанатам вполне ок и круто. Но даже по меркам всего жанра - средне и не более того. Даже шутки пока что пошло звучат (лично для меня, потому что я терпеть не могу Активижн и конъюктурщиков в принципе). Буду рад ошибаться. |
На счёт шуточек они напоминают шутки Дюка)
|
Цитата:
|
Как то странно то (хотя, ничего странного в этом в общим то нет) что вы поливаете игру грязью увидев дебютный трейлер, вышедший вместе с анонсом игры, в котором ничего, по сути, по игре мы не увидели. Да, графика плохая, но если они напишут годный сценарий, диалоги (а судя по всему с вторым тут будет все нормально) и, наверное основное - хороший геймплей. Графика уйдет на второй план. Понятно что до уровня бетмена, и его качества, это не дотянет в любом случае. Слишком высока у последнего планка.
|
bubba_stix, сразу видно ты не читал Дедпула. Дедпул всегда, что -то связывает с извращенными шутками + не раз в конце комикса были моменты где он дома в трусах и в маске с красотками сидит, которые в свою очередь в бикини.
|
ZloyOtaku,
ты очень поверхностно мыслишь. пошло - не в том смысле, что вульгарно, а в том, что дёшево очень. |
А знаете, если это игра про ПУЛА мне глубоко пофиг на графу, да почти даже и на геймплей, главное чтобы было ДЕДПУЛЬНО, а это видно в трейлере, ну и на официальном сайте.
ЗЫ я надеюсь, что можно будет переключаться между тремя личностями пула :D сделали бы например как в дмс со стилями. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |