![]() |
Цитата:
|
эдорабл
Скрытый текст: |
6.8
бездарь я( hue 10 saturation 6 complementary 4 analogous 6 ternary 7 quaternary 8 Кто б еще пояснил, что последние четыре параметра означают |
SaSiska
Это сочетания цветов, которые художники используют при рисовании (не только конкретно ими рисуют, но и смешивают вместе для получения промежуточных цветов). С таким цветовым кругом как на сайте, последние четыре стейджа демонстрируют тебе примеры выбора этих сочетаний. К примеру complementary работает по схеме "бери два цвета, расположенные симметрично относительно центра цветового круга". Подробнее расскажет гугл на запрос "Теория цвета" |
Скрытый текст: Хотя на аналогах больше тупил, чем на двух последних, там результат лучше %\ |
6,7
Добавлено через 33 секунды 7 7 6 9 6 5 |
ААА, какая классная штука! У меня не такой хороший результат как у всех. Общее 6,0, а частные 7,6,7,8,3,5. На последних двух растерялась и даже приблизительно не находила похожее :)
|
Хоть и с первого раза, но все же как-то позорно.
7.2
10, 9, 9, 6, 7, 2. Пару раз терялся с этими кружками, а в последнем так вообще запутался. Скрытый текст: |
Хех, 8.4. Думал будет хуже %)
|
10, 10, 9, 7, 10, 10
9.3 средний. с полуторного раза - пробовал когда-то очень давно на пекарне, которая не тянула, сейчас только чуть быстрее ориентировался. |
С первого раза 7.7
8 - 7 - 8 - 8 - 8 - 7 |
С первого раза
I got a 9.3/10 in Color, a color matching game http://color.method.ac |
6.3 c первого раза
|
Я не понял как проходить тест, там все на английском, объясните пожалуйста, суть, ато тыкаю тыкаю, а смысла понять не могу :))))
|
C первого раза 8.0, надеюсь я нормальный.
|
8.7 результат с первого раза. Проблемы были во четвертом и пятом круге - 6 и 8 соответственно. Остальное - раз плюнуть.
10, 10,9, 6, 8, 9 |
9.8 после долгого перерыва и с первой попытки.
|
9, 9, 6, 6, 7, 7
средний - 7,3 Проблемы вызывало не столько собственно цветовосприятие, сколько не самое лучшее, кхм, управление. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |