![]() |
А я то думал это загружаемое дополнение масштабное будет, а это оказывается отдельная игра...
|
В шапке оригинальный бокс арт что-ли? Будто бы школьник склепал за 5 минут в пэинте...
|
Цитата:
|
MilesDayson, я бы на твоем месте бы оставил оригинальный логотип.
|
Зачем они называют это полноценной игрой? Аддон масштабный от силы...
|
Цитата:
|
Почему в шапке нет никаких скриншотов и видео? Или их в принципе еще нет?
|
Цитата:
|
Morfius,
Да, ибо информация пока гласит о том, что кроме нового сюжета мы ничего нового не получим. |
Первые скриншоты
Еще будет импорт сохранений Подробности: Цитата:
Dead Island 1.5( Фортами сейчас не удивишь.. |
Ну да, очевидно что различия будут незначительные. Примерно как между первой и второй частью Left 4 Dead...
Скрытый текст: |
Dead Island Riptide - Debut CGI Trailer
Лишь бы история не повторилась: красивый грустный трейлер и совсем не такая игра на выходе. |
Цитата:
|
Отсутствие цифры 2 в назвнии дает надежду что мы получим доделаную 1 часть, с новым сюжетом. Мне как почти не игравшему в 1 часть очень интерестно чтоже получтися))
|
Dead Island: Riptide можно назвать зомби-игрой с душой и всё это благодаря тому, что разработчики активно пытаются поднять планку для данного жанра игр.
В недавнем интервью креативный продюсер Deep Silver, Себастьян Райхерт рассказал, что игра претерпела ряд новых улучшений в геймплее, и в этот раз новый элемент будет играть важную роль в геймплее игры. Что это за элемент, спросите вы? Вода. Будет интересно посмотреть на то как она совершенствует геймплей. "Мы добавили такой элемент как вода, который будет сильно влиять на геймплей, благодаря различным аспектам, будь то меняющаяся погода, новое транспортное средство (лодка) и новые квесты.", - рассказал Райхерт. "Очень важным новым элементом геймплея является, так называемый, геймплей 'организованной обороны', который предложит совершенно новые ощущения, которых не было в Dead Island." Игра выйдет в следующем году на PS3, Xbox 360 и PC. |
Боксик
Скрытый текст: ну и релиз 23 апреля 2013. |
Цитата:
|
Zombie Bait Edition
Скрытый текст: ^^ |
Статуэтка конечно крутая.)
|
MilesDyson, Я бы выразился по другому. Я, конечно, не проповедую мораль, но это как-то перебор...
Не, ну вот куда такую фигурку вообще можно поставить? Если домой придут гости, то скажут, что человек болен на всю голову. Лучше уж тогда фигурку голой бабы поставили бы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |