![]() |
дним из самых интересных проектов Ubisoft является ZombiU, которая разрабатывается эксклюзивно для Wii U.
"По сути ZombiU была разработана, чтобы раскрыть потенциал Wii U, и поэтому, для того, чтобы игра появилась на других платформах, разработчикам пришлось бы многое изменить из того, что делает игру интересной", - сказал старший вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Tony Key. "Я не буду говорить о том, что этому не бывать, но это произойдет точно не через шесть месяцев после релиза игры на Wii U" Key заявил, что проект появится на других системах, только в том случае, если разработчики смогут успешно реализовать все особенности игры на других платформах. Возможен мультиплатформенный релиз. Key хвалит технологии других платформ, которые могли бы послужить в качестве альтернативы. "Альтернативой может послужить SmartGlass технология для Xbox 360 и даже кросс-платформенная связь между PlayStation 3 и PS Vita". |
Галёнкин в блоге написал, что это временный эксклюзив, потом на остальных платформах выйдет.
|
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak
А причем тут это? Если реч идет об контроллере WiiU без него и вправду смысл теряется |
Цитата:
|
Terak
По ролику геймплейному было видно что игра очень и очень бедна на разнообразие без WiiU она станет как ShellShock 2 или еще хуже |
VadimZe, Какая разница, это пока что лучшая игра для Ю, за исключением Реймана.
|
Deep_wolf
Я это и имею ввиду просто некоторые верят что игра сможет найти успех и на других платформах |
Немного геймплея с Е3(запись)
|
Трейлер с Е3 понравился очень, хорошая постановка. Если в самой игре ролики такого же качества будут - будет здорово.
|
Цитата:
|
Comic-Con: Геймплей 1 / Геймплей 2
|
эта игра либо ответ либо подобие dead island,но выглядет довольно таки хорошо
|
alec miller
это реклама WiiU впервую очередь, и никто не собирался не отвечать не уподоблятся dead island неужели тема зомби это уже плагиат? |
На первый взгляд шикарно!!!
|
|
Пока что очень ввсе постановочно, как бы гавнишком не вышла игра(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |