![]() |
Snork., Ничего, это просто демка.
Wrex, Вряд ли, больше вериться - следующего. |
MegaSilent, дело в том, что играя, ты можешь выбирать дальнейший путь. А просто посмотреть... совсем не то.
|
ClearSkyMan, я бы врятле перепроходил хеви рейн. Мне хватило прохождения + просмотра всех концовок. Думаю тут так же.
|
Цитата:
Просто на 2013 год у Сони запланирован только God of War 4, ну и это мягко говоря маловато и им кровь из носу нужен будет еще один эксклюзив для PS3, ибо на одном GOW4 далеко не уедешь. |
Кейдж умеет заинтриговать, вот это с ходу интереснее Ливня.
|
Какой в шапку поставить? -_-
Скрытый текст: Переименуйте тему в Beyond: Two Souls, плиз |
bitfight, 2
|
Цитата:
bitfight второй норм. |
Даже обложка, как у фильмов :D, а так штука многообещающая.
bitfight, тоже думаю 2, 1 - какая-то сумеречная сага xD, 3 - тоже какой-то фильм напоминает, 2 тоже, конечно, но меньше остальных, имхо. |
Цитата:
|
Похоже эта игра будет ещё больше интерактивным фильмом чем Heavy Rain, что мне очень нравится.
Цитата:
|
The_Shrike , смотря что имеют ввиду...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Оу, тогда да, май бэд.
|
Deep_wolf,
psnwallhack, Поставил ) Второго актера так и не объявили? |
Ну все. Дэвид Кейдж готовит очередной шедевр,снова дождь,снова мистика,снова это потрясающая атмосфера,эмоции, переживания - это в любом случае будет бомба, теперь набраться терпения и не смотреть больше никаких роликов. Анимация лиц бесподобна,не зря Кейдж этим гордится.
|
А меня, напротив, этот проект не так зацепил, как Хеви Рейн. И острого желания купить ПС3 из-за Beyond не появилось (как это было с ХР в своё время).
Как-то история девочки, обладающей паранормальными силами, за которой охотится спецназ, не цепляет. |
Трейлер закончился, я в печали. Хочу еще! Вот что-что, а Quantic Dream умеют удержать внимание у экрана, будь то техно-демка, ролик или полноценная игра.
|
PlanCoc, И это говорит человек, с Фаренгейтом на аве. Да брось, все равно будет локальный эпик.
Цитата:
|
Цитата:
Интересно ещё инфы почитать да видео посмотреть, помимо показанных роликов. Глядишь, там и проникнусь. |
Геймплея можно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |