![]() |
Цитата:
|
Snork., DLC будут эксклюзивно для бокса первое время,слушать надо было лучше
Мог бы не объяснять,мне побоку |
Цитата:
|
|
К серии отношусь очень хорошо,хоть и не ярый фанат,но вот посмотрел трейлер и понял,что еще не соскучился по гирям и пока желания играть совсем нету
|
Дополнительная информация:
Цитата:
Скрытый текст: |
Говорят, что обрезы уберут из мульта Т_Т
|
Март 2013
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявлен новый (для серии) мультиплеерный режим - Free For All.
Видео Плюс, что ещё замечено в видео: - Ретро-Лансер будет в мультиплеере. - Новая винтовка. - Гранаты, судя по всему, кидаются отдельной кнопкой, т.е. их не надо для этого выбирать. Добавлено через 1 час 6 минут Ну и т.к. тема как-то пустует, возможно кто-то не видел: Overrun с Лейтенантом Бэрдом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold
Да тут больше пс 3-боев сидят, чем ящеров))) |
Цитата:
|
А тут и обсуждать-то особо нечего. Все фанаты знают, что такое гирзы и какими они должны быть. Сюжет? Вселенная богатая, но игры серии никогда сюжетом не славились, так что на него надеяться глупо. Уже известно, что Бэрд и Коул будут снова пилить локустов. Большинству и этого достаточно в качестве сюжета, лишь бы интересных ситуаций и локаций побольше было. Мульт останется тем же, только с новыми плюшками. В итоге, вопрос здесь только в качестве самого геймплея относительно предыдущих частей. А этого не оценишь, пока не поиграешь сам, независимо от того, сколько геймплейных роликов они выложат. А вообще, желающих поиграть-то, я думаю, хватает. Я, например, точно жду. Одна из моих любимых серий, все-таки. Главное, чтобы PCF ничего не испортили и сделали все по рецепту. Атмосфера и сложность первой + масштаб и разнообразие второй = профит.
|
Ради новых гирзов готов опять купить бокс :D
|
Кстати, так же по видео видно, что медали и нашивки (ленты) остались те же, что и в третьей части, если данные перенесутся, оттуда, это будет вин, потому что их ещё выбивать и выбивать.
|
при всем моём уважении к гирзам, после не совсем удачной третьей части меня этот аддон практически не интересует =\ Да и еще Род Фергуссон ушел.
|
Новая деталь, подсмотренная на PAX:
Отныне вы несёте только два вида оружия вместо трёх, т.е. например Лансер и Пистолет, а не Лансер, Пистолет и Гнашер. Переключается оружие на "Y", не крестовиной. И гранаты тоже, действительно, бросаются одной отдельной кнопкой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |