Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War: Judgment (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129482)

Snork. 05.06.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan
Лара? Tomb Rider? Если ты про него, то никакой это не эксклюзив.

Да? Они же говорили на конференции что только для бокса. Не экз.? Ну всеравно хорошо. Игра то отличная.

12ALTruist94 05.06.2012 09:35

Snork., DLC будут эксклюзивно для бокса первое время,слушать надо было лучше

Мог бы не объяснять,мне побоку

Snork. 05.06.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94
слушать надо было лучше

Ну извини бро, мне просто с утра на работу) спать хотелось) я услышал слово экз., обрадованный лег спать

DoctorWagner 06.06.2012 09:02

GoW:Judgment ALL INFO | E3 Trailer

Denskiy 07.06.2012 16:30

К серии отношусь очень хорошо,хоть и не ярый фанат,но вот посмотрел трейлер и понял,что еще не соскучился по гирям и пока желания играть совсем нету

DoctorWagner 07.06.2012 20:12

Дополнительная информация:

Цитата:

1) Действие игры разворачивается через несколько недель после E-DAY и за 14 лет до первой части Gears of War. Беард пока всего лишь лейтенант.

2) Обещан менее заскриптованный, более открытый игровой процесс.

3) Высокая степень реиграбельности.

4) В игре будет новый мультиплеерный режим - Overrun (локусты против людей) - эдакое соединение режимов 'Орда' и 'Зверь'. Overrun предлагает командам, состоящим из 5 игроков, сразиться друг с другом.

5) Измененное оружие. Например, у снайперской винтовки теперь несколько патронов в обойме.

6) Классы людей: инженер (починка, расстановка защитного оборудования), медик (лечение и воскрешение), солдат (раскидывает патроны и может использовать гранатомет), скаут (вооружен снайперкой, может забираться на крыши и расставлять маячки для обнаружения врагов).

7) Классов локустов намного больше: тикер, вретч, гренадер, кантус, бладмаунт, корпсер, молер и так далее. У каждого своя уникальная способность. Например, тикеры могут временно ускоряться.

8) Люди занимают оборонительные позиции, а локусты должны их уничтожить.

9) Режим было решено сделать в результате полученного фидбека от фанатов, в ходе обсуждения Gears of War 3.

10) Беард стал главным героем из-за своей большой популярности среди поклонников серии.

11) Игра создается совместными силами Epic Games и People Can Fly близкой к стилю первого Gears of War.

MoorCATs 01.07.2012 20:37

Говорят, что обрезы уберут из мульта Т_Т

DoctorWagner 13.07.2012 11:17

Март 2013

Цитата:

Gears of War: Judgment выйдет в марте 2013 года, объявили на Comic-Con.

Директор по производству Epic Games - Род Фергюссон в интервью с G4TV объявил о новой дате релиза. Конкретной даты не сообщили.

DoctorWagner 16.07.2012 22:27

....

Цитата:

Сегодня Microsoft сообщили о том, что релиз Gears of War:Judgement запланирован на 19 марта 2013 года.

Aluc4rd 17.07.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10378307)
Microsoft сообщили о том, что релиз Gears of War:Judgement запланирован на 19 марта 2013 года.

А под конец этого года, или в начале следующего сделают как с GeoW 3 и перенесут на осень 2013-го...

MoorCATs 08.09.2012 11:29

Заявлен новый (для серии) мультиплеерный режим - Free For All.
Видео

Плюс, что ещё замечено в видео:
- Ретро-Лансер будет в мультиплеере.
- Новая винтовка.
- Гранаты, судя по всему, кидаются отдельной кнопкой, т.е. их не надо для этого выбирать.

Добавлено через 1 час 6 минут
Ну и т.к. тема как-то пустует, возможно кто-то не видел:

Overrun с Лейтенантом Бэрдом

Rat84 08.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10524444)
- Гранаты, судя по всему, кидаются отдельной кнопкой, т.е. их не надо для этого выбирать.

Давно пора, надеюсь геймплей ускорят в сравнении с предыдущими.

Сold 08.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10524444)
Ну и т.к. тема как-то пустует

Меня немножко это удивляет. Вроде как один из главных эксклюзивов бокса 2013, практически самая популярная игровая серия, а в теме всего две страницы "обсуждений".

VadimZe 08.09.2012 17:02

Сold
Да тут больше пс 3-боев сидят, чем ящеров)))

DoctorWagner 08.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10524826)
Да тут больше пс 3-боев сидят, чем ящеров)))

Это так. Но на "бокслэнде" в подобной теме тоже обсуждение не зашкаливает. Хотя, там как правило начинают мусолить только после выхода игры.

CityGhost 09.09.2012 11:21

А тут и обсуждать-то особо нечего. Все фанаты знают, что такое гирзы и какими они должны быть. Сюжет? Вселенная богатая, но игры серии никогда сюжетом не славились, так что на него надеяться глупо. Уже известно, что Бэрд и Коул будут снова пилить локустов. Большинству и этого достаточно в качестве сюжета, лишь бы интересных ситуаций и локаций побольше было. Мульт останется тем же, только с новыми плюшками. В итоге, вопрос здесь только в качестве самого геймплея относительно предыдущих частей. А этого не оценишь, пока не поиграешь сам, независимо от того, сколько геймплейных роликов они выложат. А вообще, желающих поиграть-то, я думаю, хватает. Я, например, точно жду. Одна из моих любимых серий, все-таки. Главное, чтобы PCF ничего не испортили и сделали все по рецепту. Атмосфера и сложность первой + масштаб и разнообразие второй = профит.

Vlad_OST 09.09.2012 11:59

Ради новых гирзов готов опять купить бокс :D

MoorCATs 09.09.2012 13:34

Кстати, так же по видео видно, что медали и нашивки (ленты) остались те же, что и в третьей части, если данные перенесутся, оттуда, это будет вин, потому что их ещё выбивать и выбивать.

burger_shot 09.09.2012 13:42

при всем моём уважении к гирзам, после не совсем удачной третьей части меня этот аддон практически не интересует =\ Да и еще Род Фергуссон ушел.

MoorCATs 11.09.2012 17:32

Новая деталь, подсмотренная на PAX:
Отныне вы несёте только два вида оружия вместо трёх, т.е. например Лансер и Пистолет, а не Лансер, Пистолет и Гнашер. Переключается оружие на "Y", не крестовиной. И гранаты тоже, действительно, бросаются одной отдельной кнопкой.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.