![]() |
Sem Shephard,
Ога. Валяй. |
Новая порция рейтингов:
Скрытый текст: Итого: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Перечитай правила рейтингов, ты по-моему в них не въехал. И кстати интересно узнать какие стимулы актвиничать есть в обычных партиях, которых нет в этой? |
Лол, я в минусах. ФЛУДИТЬ И ШЕРЛОКХОЛМСИТЬ!
|
Цитата:
Меня вообще удивляет, почему ещё ком на мирных не вышел. Так бы уже сразу по проверкам могли казнить. А есть какие-нибудь оставшиеся подсказки, которые могли бы указывать на мафа? Сайго про какую-то говорил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту почему хомма поменял голос с энзо на бифа? |
Disney, голоса нельзя менять, он похоже просто не вникал ещё в правила и по привычке метался.
кто тебе подозрителен среди игроков? есть какие то мысли? |
там явный фэйл же. ему роль дали. и он сразу отменил голос.
за 10 минут во всю суть вник, ок |
Цитата:
Ты же сказал в обычных партиях есть стимулы актвиничать? Теперь говоришь есть смысл овощить. Противоречие же. Если ты про мою партию, то смысла овощить нет, т.к. овоща ты добавляешь себе голоса на казни, вот ты получил уже 2 лишних голоса. В обычных, да можно отсидеться овощем, тут не прокатит. Цитата:
Алсо, т.к. активность сейчас упадёт с выбывание аферуса, то рейтинги за посты несколько смягчаются, а за казнь чижей ужесточаются. 10 постов +3 балла 20 постов + 5 балла 30 постов +7 баллов 3 постов -3 балла 2 поста -4 балла 1 пост -5 баллов Если казнённый вами окажется чижом ,каждый кто голосовал за него получит по -3 балла, а кто выдвинул – 5 баллов Остальное без изменений. |
Disney, ты хочешь повторить вчерашнюю историю, чтобы на следующий день опять видеть мертвых чижей в газете? Или мб все же стоит наконец то начать казнить мафию? Титан проверен журом, ему вроде как нет смысла врать, единственное не пойму почему не воспользовались проверкой ещё вчера.
|
С бифом разобрались?? Хотели выдвинуть его же на казнь.
|
Enzо, да. завтра посмотрю. думаю, надо титана убивать. ок
|
Disney, поясни. Как по мне, его мало цепляет эта партия, или он тупо прикидывается.
|
Дiman, я же сказал, завтра точно решу.
Но если он маф, то надо его точно убивать, чем неизвестного, можем на чижа наткнуться |
Цитата:
|
А ЧЕГО Я ТО СРАЗУ
|
Итак, мои мысли.
Сегодня нужно бить или бифа или титана. На первого указывает 2 подсказка, второй якобы проверен. И может сегодня-таки удастся не прослоупочить загадку да решить ее. Яснее всяко станет. Еще, всякие диманы_диснеи_скаи_мастиклы, не стесняйтесь излагать мысли. Сидите вечно то поддакиваете, то наркоманите, то вообще ни о чем посты пишете. |
Цитата:
кроме абсурда что нес максимфорева Добавлено через 52 секунды алсо, я даже не хочу сопротивляться можете убивать, если вам правда на меня указали |
biffshtecs, ну я как бы не агитировал тебя. Я сегодня по-любому буду голосовать против Титана, если бы хотел слить тебя - ты был бы уже выдвинут.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |