![]() |
Цитата:
|
Отличный геймплей, даже как то и забываешь что тут не хватает светового меча.) Мне одному показалось что протагонист внешне немного похож на Люка Скайуокера?
|
|
Игра работает на Unreal Engine 4.
Добавлено через 4 минуты И выйдет не раньше 2014 года. |
Скриншоты:
Скрытый текст: |
Vinor34,
Откуда инфа? |
лол, геймплей чего-то очень на новый Томб Райдер смахивает, да и протагонист какой-то дрыщавый для баунти хантера, а так всё понравилось. Хотя непривычно будет вновь встретить игру по ЗВ, в которой не дают порулить джедаем/ситхом. Впрочем, если по геймплею получится не хуже RC, то это уже будет вин.
С другой стороны, хорошего экшена со светопалками тоже не хватает :( |
Из такого великолепного мира Звёздых Войн делать обычную стрелялку от третьего лица, игнорируя джедаев...Лучше тогда бы сделали уже третий батлфронт, чем это.
Честно, я не вижу что вам тут всем прям так нравится. Ну да, все сделано хорошо, красиво. Но разве интересно? Разве интересно стрелять из бластера? Действие игры происходит на 1313 уровне Корусканта...то есть все будет выглядеть более менее одинаково? |
ГРАФОН! На остальное если честно поф. Первый показ был именно для демонстрации техногенности. Если честно то выглядит даже покруче Вотч Догс и уж гораздо мощнее картинкой чем Унчартед.
|
Цитата:
Ну значит я чего-то не догоняю, посомтрим еще :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*посмотрел видео геймплея*
Mother of God! Это просто невероятно. Это будет действительно нечто крутое. И по ролику я бы даже не сказал, что это Unreal Engine 3 (хотя это должен быть он). |
Действие судя по всему во времена чистки проходят, значит беглые джедаи будут наверняка. Не одному же Вейдеру их добивать.
Вопрос про движок все еще открыт. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |