![]() |
ZloyOtaku, Да, особенно как Бэтмен в духе Царя Леонида отправил Соломона Гранди на 30-й этаж.
|
NA204, Бэтмен, кста, очень похож на того, который в фильме. Настоящий темный рыцарь.
Добавлено через 4 минуты Очень хочу увидеть Зеленного фонаря и Джокера. Если Джокер будет такой же, как и в фильме "Темный рыцарь" , то игра обязана быть у меня на полочке :3 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
G21K, нифига! Он похож на Тёмного рыцаря!
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрины:
Скрытый текст: Как видно, кровь есть, но в умеренных дозах. Харли снова похожа на шлюху. Графика какая-то... странная. |
Сold, в первом трейлере МК тоже всё было не ахти. Релиз всё таки намечен на неопределённую дату 2013 года, так что времени ещё море для работы над проектом.
|
Сold, она же и должна быть на нее похожа))), она везде на нее похожа =D
|
Цитата:
Цитата:
|
А-а-а! Какой чудесный день!
Анонс от мега-студии, создавшей великолепный файтинг - как я рад! Люблю, нет, обожаю DC Comics! Флэш - мой любимчик - красавец! Бэтмен тоже просто класс! Безумно, безумно рад анонсу. (а ещё тому, что Артём ведёт тему - у него это очень хорошо получается) :dance: Кстати, никто не заметил случаем - у Бэтмена, Супермена и Флэша костюмы ну не знаю...Футуристические, что-ли! :) Добавлено через 5 минут А может они ещё и демо выпустят в 2013-ом, где будут все эти няшки! ;D А-а-а, моя рад так, как Кунг, когда он узнал про МК. Ну может только капельку меньше... :lol: Скрытый текст: |
Отлично. Этот файтинг буду ждать с нетерпением, ибо персонажи DC нравятся (: да и мне дату возможность играя за Харли "отмутузить" Бэтмена, для меня это уже круто.
Цитата:
|
Orbit~Dirol, I don't know what you mean
Скрытый текст: |
Цитата:
Orbit~Dirol, psnwallhack, ой пасаны, ну не начинайте не по теме говорить, а? |
ZloyOtaku, Попытаюсь сдержаться, да не попасть под гнев всемогущих Супермена и Бэтмена! :D
Извини, честно, просто я ну ужасно рад анонсу, и тут вспомнился Артём, который испытывал более или менее похожие чувства, когда узнал об анонсе МК. Нет, ну только подумать: 1) - Игру разрабатывают NeteЯRealm! 2) - Игра ставит великолепный файтинг МК за обязательный минимум! 3) - Игра по DC Comics! 4) - А-а-а! Это очень круто! :)) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ZloyOtaku, арены имеют огромное значение!) Главное, чтобы фишку, с изменением арены, типо пробрасывание сквозь стену и тд, не сделали так, что она надоест через полтора боя, хотя я и не знаю, как это можно сделать хD
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |