![]() |
AxeL#, Через безопасный режим попробуй, у меня получилось.
|
Такая же проблема как и у некоторых, включается окошко запуска, пропадает, конец:(
Добавлено через 34 секунды Dizdoc, ты предлагаешь через безопасный режим играть? |
Dizdoc, safe mode не помог.
|
Boldyrev, Играть конечно нет, но хоть запускается и код можно активировать. Вообще странно всё как-то. И в безопасном нельзя графику подкорректировать.
|
Разучились большие компании плавно игры запускать.
|
Запустил с совместимостью с хп пак3.дошло до загрузки теперь там зависает с подготовкой!
|
У кого-нибудь запускается на windows 8 CP?
|
Цитата:
|
|
Мне помогла совместимость с Вистой сп2
Добавлено через 1 минуту Leha3000, Да совместимость с Вистой СП2 поставил летает на высоких, притом что комп не очень то и быстрый) так что зря на оптимизацию грешили |
Игра не запускается, появляется мендеджер загрузок, пишет "состояние: бездействие" и тут же закрывается. Скачал торрентом игру, ключ купил в интернет магазине. А кстати, где его активировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что советует рокстар! http://support.rockstargames.com/ent...payne-3-for-pc все пробовал как там написано и толку нет, да и уверен я что эти совету не помогут нефига... поиграть так охота а не могу:( |
Вчера как дали доступ к предзагрузке, сразу скачал. Утром как дали доступ, поиграл часик:
Скрытый текст: Потом игра вылетела и при запуске выдаёт ошибку Скрытый текст: ППц...ваще нипаиграть Скрытый текст: |
У меня при нажатии играть, стим просто не реагирует....
|
проблему с вылетом на win7 решил отключив net framework 4 в службах. запускаю в режиме совместимости с XP SP3, но теперь при заставке с названием игры бесконечно пишется "Подготовка".
|
При установки с 3-его диска пишет ошибка данных CRC. Что делать? Можно ли со стима скачать без покупки?
|
Цитата:
|
Nightman(47)z, говорят, что можно скачать игру с торрентов и активировать ее ключом.
|
Цитата:
А скачать и активировать, конечно можно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |