![]() |
Цитата:
Но я бы все таки разделил его на "Философские вопросы" и "научные вопросы" |
JimmyFish
Цитата:
|
Цитата:
Теория без практики --- просто пустота |
Может уже было, тем не менее предлагаю следующее:
создать такую тему, (можно в важном), дабы люди могли задавать любые вопросы их интересующие, в рамках данного раздела, (для разделов политика, психология, ФиНВ) кто может ответить, милости просим отвечать, помогать "нуждающимся в информации". Таким образом получаем ещё один шаг к просвещению... Сорри если что не так. |
Феофан
:) Твое предложение будет воплощено в жизнь после создания клана и структурирования его деятельности. Тогда уж и данная тема будет ооочнь нужна. СаДраК и Термос - проследите плиз. Только тема должна быть максимально защищена от флуда и нести именно просьбу о помощи. |
сплин
Сложно будет реализовать... Так как запрос будет явно не один - и какие-то упустят...*задал вопрос - в данный момент никто не знает ответа, и постят дальше, а вопрос теряется...и так всё время....*..Ну надеюсь поняли о чём я?? или есчо пояснить(извините, мысли ни к чёрту)....А так - проследим. Цитата:
|
Tomas
SaDraK Феофан Еще один раз увижу флуд в данной теме.... Цитата:
|
Надо бы темы про проблему русского языка скомбинировать.
|
Млин, ну и зафлудили же сей раздел, ужас!! Интересно, когда здесь последний раз модеры появлялись?! Ряд тем подлежит удалению, а по некоторым индивидуума вообще нехилые проценты плачут!!
|
Цитата:
жду предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
абстракция. конкретно что и как не устраивает. ЗЫ: Я вернулся :) |
Цитата:
Затем - засилие тем, которые не подходят этому разделу, и просто флудерских, или повторных.. Многие юзаки - будут похлеще меня в "молодости", флудят не по деццки - ффтопку их..*даёшь права Вапро*=) Цитата:
ДОБАВЛЕНО: Вижу уде подчистил темы) извини - был не прав)...Ща пойду на проверку%) |
Цитата:
|
|
Цитата:
попробуйте. vel33 я подумаю :) |
Список тем на удаление
1. - Вопрос месяца
2. - Отношение к исполнительной ветви власти.(или я и Милиционер) 3. - Взрыв на китайском химическом заводе, Дальнему Востоку угрожает опастность 4. - О первой любви. – перенести в раздел "Кабинет Психолога" 5. - Жизнь после смерти 6. - Ваши мечты. – удалить или перенести в раздел "Кабинет Психолога" 7. - Месть (нужна ли она?). – перенести в раздел "Кабинет Психолога" 6. - Самоуничтожение человека и как к этому прийти. 7. - Будущее уже сегодня 8. - Битцевский Волк. 9. - Вечная жизнь. – удалить или перенести в раздел "Кабинет Психолога" 10. - Слова вежливости: пережиток прошлого или показатель культуры человека? 11. - Разрушение психики человека по средствам музыки, телевидения, компьютерных игр – удалить или перенести в раздел "Кабинет Психолога" 12. - Реал vs Сеть – перенести в раздел "Кабинет Психолога" 13. - Суррогатное материнство 14. - Жизнь. Ее возникновение и развитие. – удалить, т.к. есть две темы об эволюции как Вселенной в целом, так и жизни в частности. 15. - Leonardo da Vinci – предлагаю перенести в раздел "История" 16. - Проведение абортов - Ваше отношение... – удалить или перенести в раздел "Кабинет Психолога" 17. - Вселенная 18. - Жизнь на марсе 19. - Вымещение зла. Управление гневом. – перенести в раздел "Кабинет Психолога" 20. - Стабилен ли мир сегодня? – удалить или перенести в раздел "Политика" 21. - Человеческие недостатки – перенести в раздел "Кабинет Психолога" 22. - Жизнь на других планетах. 23. - Злость! – перенести в раздел "Кабинет Психолога" 24. - Свобода - это когда никто никому не нужен.Так ли?! 25. - Супермен.Или человек,который изменит мир. И еще, такие темы, как "Мат" и "Машина времени" я предлагаю убрать из "Важное", т.к. во-первых, мат – это не философский и уж, тем более, научный вопрос, а о машине времени вообще сплошной пустотреп для набивания постов! И еще, в силу того, что в этом разделе много тем морально-нравственного содержания, я предлагаю добавить в названия раздела еще и "Этические вопросы"! На этом у меня все, спасибо за внимание;) |
Цитата:
я опять же подумаю, спрошу коллегу, ну а результат вы увидите :) |
Не помешало бы прикрыть тему Смысл жизни, ведь есть тема Бог. Религия. Смысл жизни, ну или объеденить их.
|
Стоит создать раздел в важном “Философы”.
Т.е. любой может написать имя любимого философа его биографию, творчество и т.д. Если согласитесь, я создам эту тему. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |