Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Внезапная мафия №46 - День второй, явно не день чижей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129391)

Enzо 30.05.2012 00:04

Рубл, ты меня заигнорила в скайпе чтоль? твой контакт серым светиться, и в аське не вижу тебя.

Добавлено через 1 минуту
Disney, просто заявления кого то убить так сразу обычно мирные не делают, но я с тобой не играл ещё ни разу поэтому без понятия что для тебя нормально, а что странно.

Aferus 30.05.2012 00:30

По поводу вчерашней подсказки на мафа: риальне, наиболее вероятными кандидатами выглядят Джо и МГБТ. Второй к тому же налетел ко мне и узнавал у меня, не дохтур ли я. Всегда настораживали такие активисты.

Далее. Чтобы хоть как-то держать баланс процента мафов от общего количества игроков, один маф наверняка приходится на одну и ту же долю вступающих игроков, но не через равные промежутки. Дабы не было совсем просто. Например идеальный процент 25%, то есть среди каждых четырех форумчан должен быть маф. Допустим, МГБТ маф, первый в первой четверке. Следующим будет маф из второй четверки, но не первый в ней, как МГБТ, ааа.. Третий. То есть по общему списку седьмой. Так что предлагаю искать прочесывая по долям.

С другой стороны, партия до жути экспериментальная, так что закономерностей вообще может не быть никаких. Так что можем и по старинке орудовать висельницей :)

Enzо 30.05.2012 00:34

Очень много народу было против Джо, если он и правда маф сразу многое проясниться это да. По поводу мгбт, мне подозрительно не сколько эти подсказки, сколько его желание взять иммунитет, зачем простому мирному иммунитет, лучше дать шанс тем кому он действительно нужен (кстати ко всем чижам обращаюсь).

$SKY$ 30.05.2012 00:37

На всякий случай, я выдвинул Шепарда, похоже он что-то знает, или он маньяк

Aferus 30.05.2012 00:37

Enzо, мне тоже охота иммунитет. Причины банальны: во первых все хотят играть подольше, во вторых это тупо интересная фишка.

Парк, сделай первый пост прикрепленным, пожалст.

$SKY$ 30.05.2012 00:47

Я считаю, что жур это рубл, а Тео сам себя полечил

Disney 30.05.2012 00:48

$SKY$, два дока?

rubl 30.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10295080)
Рубл, ты меня заигнорила в скайпе чтоль?

да хз, я тебя столько раз игнорила, что заметить, когда это уже сработает трудно
Цитата:

Сообщение от Disney (Сообщение 10295077)
рубл такими темпами убьют не скоро.

такое ощущение, что я на твоих глазах жестоко изнасиловала твою любимую кошку, расчленила ее заживо и заставила тебя есть шаверму из ее хвоста

Disney 30.05.2012 00:49

а почему про пеликанов на Dr.Freеman никто ничего не подумал?

Добавлено через 1 минуту
rubl, не люблю кошек, значит любимой кошки тоже нет. шаурмы разные стараюсь не есть

Enzо 30.05.2012 00:51

Рубл, а в аське будешь, или ты спать? я вообще думал поиграть, но раз ты зашла, щас включу аську.

Цитата:

Сообщение от $SKY$ (Сообщение 10295155)
Я считаю, что док это рубл, а Тео сам себя полечил

лол, сломал мозг.

Aferus 30.05.2012 00:58

Алсо, ролевики помимо мафов тоже могли раскидываться с некоторой закономерностью. Было бы глупо кинуть всех в первые шесть позиций. Допустим, Рубль реально жур, как она заявила. То в следующих 6-18 позициях есть еще парочка ролевиков, а то и больше.
Кто же может быть маном, ловко убившим Андрюшку?! Я бы предположил МастераКлинка, непривычно взвешенно и логично играющего, со столь двусмысленным постом "Внезапнота" в первой теме; Стрима - который столь же непривычно вдруг скатился во флуд и всякие глупости, это жеж всегда простейший выход, коли нечего сказать, но надо бы; Еще остается Денчик, пускай будет до кучи. Остальные позиции списка я пока не вижу в роли мана.

На 15-18 позиции пока сложно предположить, но Максим напомнил мне себя мафа в былой партии) Аналогичную яростную чушь загоняет))

rubl 30.05.2012 00:59

Disney, сестру, маму, папу, микки мауса, дональда дака
на выбор

Aferus 30.05.2012 01:00

Помогите найти, на какой момент приходился пост Паркера, когда он заявил, что один маф уже точно бегает в теме. А то так впадлу самому.

$SKY$ 30.05.2012 01:01

Aferus, Я 11, ты меня будеш подозревать?

Aferus 30.05.2012 01:03

$SKY$, сколько тебе лет, рост, вес, имя?

Паркер 30.05.2012 01:04

Небольшой f.a.q.

1. Идёт ли ещё набор?
Да идёт, до пятницы, свободные места ещё есть.

2. Разрешены ли самоубийства?
Нет, не разрешены.

3. Может ли доктор два раза подряд лечить одного человека?
Нет, не может.

4. Кто в какой последовательности ходит?
Ком, жур, док, ман, мафия.

5. Есть ли у мафии дон?
Есть, и в случае его гибели мафия ход теряет.

6. Дон и маф определяются журом как одинаковые?
Да. Зато как разные с другими игроками будут определяться секретная роль и роль пеликана.

7. Что делает пеликан?
Ничего. Но поскольку он талисман игры, в случае его убийства или казни, мирные оплакивают его и казни в этот день не будет. Но все ролевики смогут походить.

8. Будет ли кладбище?
Большинство решило что нет. Если совсем невтерпёж пишите в левых свидетелях.

9. Нельзя ли закрепить первый пост?
Нельзя потому, что это в юрисдикции Болдуина.

10. Может ли доктор лечить сам себя?
Нет не может.

11. Когда ходят ролевики?
Все ролевики ходят после казни.

Enzо 30.05.2012 01:06

Цитата:

5. Есть ли у мафии дон?
Есть, но в случае его гибели мафия ход не теряет.
ты же писал раньше что дон есть и ход теряют, разве нет?

Добавлено через 57 секунд
Паркер, что из себя представляет секретная роль? хотя бы намек.

Aferus 30.05.2012 01:10

Enzо, как понял, это роль лузера. Выше писали. Если убьют или казнят одного из людей рядом по списку с лузером - он тоже умирает. Лольно вполне :)

Паркер 30.05.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10295176)
ты же писал раньше что дон есть и ход теряют, разве нет?

правила поменялись -_-

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10295176)
что из себя представляет секретная роль?

вот тут всё не знаю что к этому ещё добавить. Ничего не делаешь, зато можешь запутать жура если он тебя с кем-то сравнит, и случайно умереть, если умрёт кто-то стоящий рядом с тобой. Так что старайтесь своих соседей не казнить.

Вот Аферус всё понял.

Enzо 30.05.2012 01:11

Aferus, а точно, что то такое в теме помню видел.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10295183)
правила поменялись -_-

лол, мафы тебя уламали.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.