![]() |
Цитата:
http://gyazo.com/bfbd069f10b884d7312882e346873217 |
Я обладатель европейской версии, зашел в баттл.нет, там в аккаунте выбираем ЯЗЫК - РУССКИЙ и качаем установочник, запускаем и выбираем ту же папку в которую уже установили игру
ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ЧТОБЫ ПОСЛЕ \Diablo не шло еще одной \Diablo, т.е. чтобы не было вот так ....\Diablo\Diablo Всего пара секунд проверки файлов и никаких стопов на процентах и ожиданий, уже играю ) скрин под катом Скрытый текст: |
У меня вообще пишет что есть новое обновление, выкидывает и начинает обновлять но тут же пишет что установлено последнее обновление.
|
Надо жэ на 43% требует диск, "установщик" цифровой, знает кто решение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установщик с диска внезапно начал куда-то устанавливать игру.
Вопрос. КУДА? почему я пропустил момент, где указывалось направление игры |
Цитата:
|
Можно как то поменять путь для обновления,после того как уже запустил его?А то получилась фигня,о которой Froxion написал,теперь качает новый клиент.
|
Цитата:
|
Да проблема решилась когда поменял сервер на евро
|
Мда уж, скачал рус. версию, поиграл... тормоза про которые говорили, ну да ладно, поменял язык на английский, перекачал часть клиент, зайти не смог(3005), так русскую версию вернуть нельзя. Вообщем переустановка в путь.
Изменение текстового файла не дало результата, настройки вобще не влияют, выставление приоритета в Дис. задач - тоже, 5мб\с по идее должно быть достаточно, какие - нибудь ещё предложения по улучшение играбельности есть? |
Когда качаешь файлы сетапа, когда скачивается 100% программка сама закрывается?
Апд. разобрался. |
Цитата:
Цитата:
|
То же самое, дошло до 43% и требует диск...
|
Цитата:
|
Мне выдает ошибку 3003. Я так понял это связано с беткой (просит переключить на Америку, ибо бетка проходила там). Переключаю на Америку, пишет что вышла обнова для Д3. Вырубает игру, открывает лаунчер и в лаунчере пишет, что игра уже запущена, после чего вырубается.
Есть решение проблемы? |
Thiefyes, решение проблемы в том что сервера закрыты на профилактику до 13:00
|
Thiefyes,
Ошибку 3003 выдаёт потому что сервера сейчас на техобслуживание до 13 часов по московскому времени. |
Оу. Спасибо. А то у меня даже в новостях это не написано, точнее даже новости в лаунчере не показываются
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |