![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается FM3, то в ней главное - прокачка. Если твои ванзеры будут косыми или снимать по 5-10 HP, то никакие комбы не помогут. |
Кстати кто-нибудь помнит ту ржачную миссию, где надо с сельхоз-роботами сражаться? :lol: :lol: :lol:
|
Dimanchik
Конечно помню, даже по одному из сценариев один из этой банды комбайнёров присоединяется к команде (его имя не помню), кстати, сельхоз роботы работают на навозе :Grin: (по словам этого же комбайнёра). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один из моих любимых пилотов Михо. Ох как меня пропёрло когда я узнал что её к нам в группу внедрили. Ну до чего грамотно! И какая она отменная актриса! Да и чисто внешне...:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь играл в первый Front Mission, который на SNES в 1996 году вышел? Рульная, кстати, вещь. :heavy:
|
Как говорилось на предыдущей странице, я играл. Моя точка зрения о игре, а ОСОБЕННО О МУЗЫКЕ!!! там. Между прочим его также можна найти на первой Playstation.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похож FM4 по геймплею на Final fantasy (система боя например)?
И вообще стоит ли сначала купить FM3, а уж потом FM4 или третью часть можно не трогать??? |
Цитата:
Цитата:
|
А как на счет сюжета, FM4 продолжение третьей части или это две разные истории???
|
На счёт четвёрки не знаю. Сюжеты первых трёх и "альтернатив" происходит в одном мире, но в разные временные промежутки. Между собой никак не связанны, но некоторые ссылки в сюжете на предыдущие части есть.
|
По-моему один из лучших ванзеров в FM3 это Lenghe 1, правда в магазинах он не продавался, приходилось в плен брать.
|
Эй, фэны. Я тут случайно нашёл у себя на дальней полке мемку с сейвом. К сожалению мой сейв на 300 с лишним часов утерян и причём безвозвратно, но остался бэкап в котором 276 часов. Если кому из живущих в Москве надо, можем пересечься и я откатаю (если есть где и на чём ;) ).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |