Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Серия Front Mission (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12859)

Kurt Rash 20.03.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Мой любимый ванзер в третьей части как раз Зенислев. Собирал их всем. Вооружены все были Чонгой 3 и кастетами.

А зря! Очень даже зря! Ты даже не представляешь сколько рульных перков теряешь! Как тебе например залп с двух дробовиков? :cool: Или огневая поддержка, когда твои соседние ванзеры начинают стрелять в твою цель? :rolleyes: Или запуск всех ракет имеющихся в ракетной установке? Уж после последнего от ванзера противника остаётся куча металолома.:lol:

Pennywise 21.03.2006 03:10

Цитата:

Сообщение от Kurt Rash
А зря! Очень даже зря! Ты даже не представляешь сколько рульных перков теряешь! Как тебе например залп с двух дробовиков? Или огневая поддержка, когда твои соседние ванзеры начинают стрелять в твою цель? Или запуск всех ракет имеющихся в ракетной установке? Уж после последнего от ванзера противника остаётся куча металолома.

У меня прокачка была такая, что и так все выносились без проблем. Для дружеской поддержки, кстати, не обязательно по два дробовика экипировать. Это так, если ты не знал.

Kurt Rash 21.03.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Для дружеской поддержки, кстати, не обязательно по два дробовика экипировать. Это так, если ты не знал.

Читай мой пост внимательно! :mad: Я привёл как пример 3 (три) разных перка. Я и не утверждал что для дружественной поддержки нужно 2 дробовика. Был бы в FM 3 мультиплеер, я б тебе обьяснил недостатки твоей тактики и о преимуществах ракет и ружья перед дробовиком. :Grin: В виду его отсутствия, тут и говорить нечего. Каждый играет как хочет и как ему удобно.:sml:

Pennywise 23.03.2006 01:44

Цитата:

Сообщение от Kurt Rash
Был бы в FM 3 мультиплеер, я б тебе обьяснил недостатки твоей тактики и о преимуществах ракет и ружья перед дробовиком.

Да ты из тех, кто с криками бежит на баррикады, зная что там нет пулемётов.
А что касается FM3, то в ней главное - прокачка. Если твои ванзеры будут косыми или снимать по 5-10 HP, то никакие комбы не помогут.

Dimanchik 23.03.2006 22:36

Кстати кто-нибудь помнит ту ржачную миссию, где надо с сельхоз-роботами сражаться? :lol: :lol: :lol:

The End 23.03.2006 22:45

Dimanchik
Конечно помню, даже по одному из сценариев один из этой банды комбайнёров присоединяется к команде (его имя не помню), кстати, сельхоз роботы работают на навозе :Grin: (по словам этого же комбайнёра).

Pennywise 24.03.2006 03:15

Цитата:

Сообщение от Dimanchik
Кстати кто-нибудь помнит ту ржачную миссию, где надо с сельхоз-роботами сражаться?

Да. Миссия прикольная. А этот комбайнёр всё время орал "Мои метановые ванзеры!".

Kurt Rash 24.03.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Если твои ванзеры будут косыми или снимать по 5-10 HP, то никакие комбы не помогут.

Если в бою выскочит Смэш Боди то за глаза хватит и самого отстойного ванзера с самым фиговым оружием. Нужно будет только поставить компьютер на 5 слотов. Промаха не будет, умрешь сразу и никакой зенислев с чонгтой 3 не поможет.:cool:
Цитата:

Да. Миссия прикольная. А этот комбайнёр всё время орал "Мои метановые ванзеры!".
Парня к слову зовут Ленни. Миссия действительно ржачная. Там просто избиение младенцев идет!:Grin: Я даже пытался ванзер захватить!:lol: А парниша если вдуматься головастый! Метан есть везде и очень дёшев! Задумка хорошая, а иполнение не очень. Немного нехватает ему технического образования.
Один из моих любимых пилотов Михо. Ох как меня пропёрло когда я узнал что её к нам в группу внедрили. Ну до чего грамотно! И какая она отменная актриса! Да и чисто внешне...:Grin:

Pennywise 25.03.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Kurt Rash
Если в бою выскочит Смэш Боди то за глаза хватит и самого отстойного ванзера с самым фиговым оружием. Нужно будет только поставить компьютер на 5 слотов. Промаха не будет, умрешь сразу и никакой зенислев с чонгтой 3 не поможет.

Во-первых, если выскочет. Во-вторых, игра пошаговая, так что всех перебить не успеет :sot:

Kurt Rash 25.03.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Во-первых, если выскочет. Во-вторых, игра пошаговая, так что всех перебить не успеет :sot:

Полностью согласен, но ты забываешь что там полно перков на уклонеие и блокировку. Как раз хватит продержаться от SM до SM.:sot:

Dimanchik 26.03.2006 21:23

А кто нибудь играл в первый Front Mission, который на SNES в 1996 году вышел? Рульная, кстати, вещь. :heavy:

Dart Shuler 27.03.2006 11:12

Как говорилось на предыдущей странице, я играл. Моя точка зрения о игре, а ОСОБЕННО О МУЗЫКЕ!!! там. Между прочим его также можна найти на первой Playstation.

The End 27.03.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Dart Shuler
Как говорилось на предыдущей странице, я играл. Моя точка зрения о игре, а ОСОБЕННО О МУЗЫКЕ!!! там.

Тогда зачем повторяться?
Цитата:

Сообщение от Dart Shuler
Между прочим его также можна найти на первой Playstation.

4 часть вышла только на ПС2.

Pennywise 28.03.2006 02:18

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
4 часть вышла только на ПС2.

Он о первой части.

2face 29.03.2006 22:01

Похож FM4 по геймплею на Final fantasy (система боя например)?
И вообще стоит ли сначала купить FM3, а уж потом FM4 или третью часть можно не трогать???

EP!C 29.03.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от 2face
Похож FM4 по геймплею на Final fantasy (система боя например)?

Абсолютно не похожа. Разные жанры.
Цитата:

Сообщение от 2face
И вообще стоит ли сначала купить FM3, а уж потом FM4 или третью часть можно не трогать???

Третья способна доставить удовольствие, которым не стоит пренебрегать) Многие, кстати, говорят, что она даже лучше четвертой

2face 30.03.2006 11:29

А как на счет сюжета, FM4 продолжение третьей части или это две разные истории???

Kurt Rash 30.03.2006 20:01

На счёт четвёрки не знаю. Сюжеты первых трёх и "альтернатив" происходит в одном мире, но в разные временные промежутки. Между собой никак не связанны, но некоторые ссылки в сюжете на предыдущие части есть.

Dimanchik 25.04.2006 20:29

По-моему один из лучших ванзеров в FM3 это Lenghe 1, правда в магазинах он не продавался, приходилось в плен брать.

Kurt Rash 18.10.2006 20:08

Эй, фэны. Я тут случайно нашёл у себя на дальней полке мемку с сейвом. К сожалению мой сейв на 300 с лишним часов утерян и причём безвозвратно, но остался бэкап в котором 276 часов. Если кому из живущих в Москве надо, можем пересечься и я откатаю (если есть где и на чём ;) ).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.