Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Самое жуткое место в Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128301)

marisssa 03.09.2013 13:47

Я тоже за Alchemilla Hospital, ненавижу больницы.

Sever12 04.10.2013 21:04

Water Prison меня напугал больше всего

Garret_v.9.2 20.03.2014 10:40

Room 302. Этому месту уделили намного больше внимания, чем остальным. И с ним связано больше разных угнетающих и пугающих ситуаций.
Но еще хотелось бы отметить момент из SH 3, где мы находим зеркало, смотря в которое покрываемся кровью и умираем - не помню где это место, но было реально эффектно.

slavez 31.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10214424)
Жил в военном городке долгое время. На Камчатке летом-осенью очень густые туманы приходят. В городе не так, а вот за городом - либо с вулкана приходит, либо со стороны океана. Сопок нет, как в городе. Потому и стелется плотно. В общем военный городок окутывает очень сильно. В соседней части ракетчиков, что расформировали в начале 21 века осталось много строений, шахт, брошенные жилые дома. Вот там-то и живет Silent Hill. Образно конечно, но пугает иногда.

Добавлено через 1 минуту

Может быть тем, что наблюдал за всеми? (:

Соглашусь, что ваше место ужасное, но как вам Припять? Закрытое местечко, куда туристов частенько возят. Почему бы там ночью бы не побывать?)) Брошенные дома, затерянные вещи и прочее, заросло там все ужас как... Жуть...

Добавлено через 9 минут
Я за госпиталь голосую всеми руками, хотя сам работаю в больнице и до позднего вечера лечу и удаляю зубы (я зубной врач в сельской больничке)... Когда 8-9 лет назад играл в Сайлент Хилл учился на доктора, обстановка игры как пугала, так и притягивала и манила... Забавно то, что раз 5-7 ночь чуть микроинфаркт не получил, а в одной из игр из-за движка начинало тошнить из-за кружения головы, после чего хотел бросить, но все-таки полностью прошел. Теперь за моими плечами пару Сайлентов, почти год потерянной из-за этого жизни и работа в страшной больнице самым страшным врачом, которого все боятся. К тому же, пытливый и не знающий покоя ум на фоне страшной стоматологии бросил меня на создание своего сайта, дабы открыть людям, сколько опасного, как в Сайлент Хилле, таится в простом стоматологическом кресле. Теперь вот думаю, как связать в последней статье стоматологию с Сайлентом Хиллом. У Хизер были проблемы с зубами?)))

tolyan366 01.06.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от slavez (Сообщение 11440268)
Соглашусь, что ваше место ужасное, но как вам Припять? Закрытое местечко, куда туристов частенько возят. Почему бы там ночью бы не побывать?)) Брошенные дома, затерянные вещи и прочее, заросло там все ужас как... Жуть...

Припять больше к S.t.a.l.k.e.r. подходит, там своя, не менее жуткая атмосфера...

Цитата:

Сообщение от slavez (Сообщение 11440268)
Добавлено через 9 минут
Я за госпиталь голосую всеми руками, хотя сам работаю в больнице и до позднего вечера лечу и удаляю зубы (я зубной врач в сельской больничке)... Когда 8-9 лет назад играл в Сайлент Хилл учился на доктора, обстановка игры как пугала, так и притягивала и манила... Забавно то, что раз 5-7 ночь чуть микроинфаркт не получил, а в одной из игр из-за движка начинало тошнить из-за кружения головы, после чего хотел бросить, но все-таки полностью прошел. Теперь за моими плечами пару Сайлентов, почти год потерянной из-за этого жизни и работа в страшной больнице самым страшным врачом, которого все боятся. К тому же, пытливый и не знающий покоя ум на фоне страшной стоматологии бросил меня на создание своего сайта, дабы открыть людям, сколько опасного, как в Сайлент Хилле, таится в простом стоматологическом кресле. Теперь вот думаю, как связать в последней статье стоматологию с Сайлентом Хиллом. У Хизер были проблемы с зубами?)))

С госпиталем полностью поддерживаю!
P.S.) Если не трудно скиньте ссылочку в личку на свой сайт, у меня знакомая деваха просто балдеет от стоматологического кресла (на полном серьёзе).

slavez 01.07.2014 23:49

http://stompriem.ru/

Только там вначале сайта есть страх и ужас, дальше - все более-менее мирно))

Norman94 09.05.2015 22:04

Нигде в 1-ой части

MD87 23.05.2015 13:09

SH 3 после церковного зала и комнаты для молитв идут помещения с двигающимися пятнами крови на стенах. Вроде как там рядом еще есть комната в которой зеркало убивает. Очень жуткое место из которого хотелось поскорее удрать к последнему боссу. В SH1 тоже были напрягающие места, но третья часть пожалуй вершина серии в плане мяса и декораций.

Prickyo 06.10.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 11835952)
SH 3 после церковного зала и комнаты для молитв идут помещения с двигающимися пятнами крови на стенах. Вроде как там рядом еще есть комната в которой зеркало убивает. Очень жуткое место из которого хотелось поскорее удрать к последнему боссу. В SH1 тоже были напрягающие места, но третья часть пожалуй вершина серии в плане мяса и декораций.

Вот тут наверное соглашусь. Третья часть одна из самых сильных и самых мрачных. Держит в напряжении, и атмосфера что нужно.
Смутно помню, как собирала карты по крематорию, где-то внизу. Ох, жутковато было...

Gnorc 29.11.2020 11:37

Для тех, чье путешествие в Silent Hill началось в далеком 99 (или чуть-чуть позже), нет, пожалуй, более крипового места, чем это.
https://i.postimg.cc/KcqRLQq0/Silent-Hill-1.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.