![]() |
NFS RACER, я так понимаю, он это имел в виду:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
RealSkif, арт с начальных стадий разработки же, даже нанокостюм не тот. Обложка вообще не при чём.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сделать стрелы к луку крайне ограниченными, и будет счастье. |
Лично мне, нравится так сказать этот "нанолук". Ну, посмотрим когда выйдет игра, что получится из этой прикольной ихней фишки.
|
Пока выглядит совсем безыдейно. Инопланетяне из прошлых игр будут, могли бы забыть о них совсем, ибо унылы. Снова Нью-Йорк место действия, ну почему нельзя взять город без границ, то есть с поселками и лесами за городом. В общем я окончательно убедился в бессилии Крайтек делать именно выдающиеся игры. Но как шутер на один раз думаю будешь хорош. Посмотрим, что будет на Е3.
|
Опять Нью-Йорк, сколько можно ?!
У разработчиков игры творческая импотенция. |
Цитата:
Скрытый текст: Если игра станет хардкорней, то лук будет очень атмосферно выглядеть, но если опять нескончаемые ящики с боеприпасами будут везде валяться - не ок конечно. Хотя откуда они там возьмутся, по идее? |
Господи да откуда они берут таких сценаристов, купол !!!! 20 лет спустя !!!! супер растения !!!! 2047г. нанолук !!!!
Мне это все напомнило кино адаптацию resident evil с каждым новым фильмом выше уровень бреда и идиотизма. Как же все-таки обидно за серию. К слову "бывшее" детище крайтека за номером 3, смотрится куда интересней. |
Цитата:
Вообще, есть шанс шо устроят EA шоукейс ближе к концу года как в прошлом году, на котором будет возможность поиграть в игру лично. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: у меня почему-то этот арт в голове. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно печально, что разработчики выбрали именно этот сеттинг. Но уже хоть как-то располагает к более открытым пространствам, нежели обширными коридорами во второй. Если я ничего не путаю, то Пророк пустил себе пулю в висок еще в начале игры. Похоже что главный герой дальний родственник Макса Пейна :\
И да, говорят что трейлер и геймплей уже покажут в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал, что так быстро анонсируют третью часть, хотя и не скажешь сразу, что это полноценная игра, но посмотрим, что скажут на E3.
Пока что совсем не нравится. Лучше бы уж опять в джунгли отправили. |
Лук вообще тема. Сидишь где-нибудь, как хищник. Конечно, с луком бы в джунглях зависать самое то. Но город авось будет тоже ничего так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |