Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Crysis 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128298)

RealSkif 16.04.2012 18:58

NFS RACER, я так понимаю, он это имел в виду:

Agent4Seven 16.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 10219447)
Обложка Crysis - крутой чувак в нанокостюме с шестиствольным пулеметом.

То был первый концепт арт, он к слову сказать толком нигде не использовался, не говоря уже о финальной обложке.
Цитата:

По идее лук снимать маскировку при стрельбе не должен, иначе какой смысл...
Но ведь тогда будет слишком просто всех в стэлсе убивать - не думаю что Crytek на это пойдут. Либо он как и обычное оружие будет снимать маскировку, либо будет отнимать 20-30 энергии каждый раз, но вообще во всем этом нет никакого смысла ведь энергия не должна при этом расходоваться т.к. мы лишь активируем маскировку и все.

NFS RACER 16.04.2012 19:01

RealSkif, арт с начальных стадий разработки же, даже нанокостюм не тот. Обложка вообще не при чём.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10219491)
Но ведь тогда будет слишком просто всех в стэлсе убивать - не думаю что Crytek на это пойдут.

А с пистолета с глушаком + фантомом убивать в голову с одного попадания сложно было что ль? Он 10% энергии снимал всего.
Сделать стрелы к луку крайне ограниченными, и будет счастье.

Lemon) 16.04.2012 19:06

Лично мне, нравится так сказать этот "нанолук". Ну, посмотрим когда выйдет игра, что получится из этой прикольной ихней фишки.

Agsan 16.04.2012 19:09

Пока выглядит совсем безыдейно. Инопланетяне из прошлых игр будут, могли бы забыть о них совсем, ибо унылы. Снова Нью-Йорк место действия, ну почему нельзя взять город без границ, то есть с поселками и лесами за городом. В общем я окончательно убедился в бессилии Крайтек делать именно выдающиеся игры. Но как шутер на один раз думаю будешь хорош. Посмотрим, что будет на Е3.

andre982d 16.04.2012 19:09

Опять Нью-Йорк, сколько можно ?!

У разработчиков игры творческая импотенция.

NFS RACER 16.04.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Lemon) (Сообщение 10219506)
Лично мне, нравится так сказать этот "нанолук". Ну, посмотрим когда выйдет игра, что получится из этой прикольной ихней фишки.

Разве что напоминает как-то сильно

Если игра станет хардкорней, то лук будет очень атмосферно выглядеть, но если опять нескончаемые ящики с боеприпасами будут везде валяться - не ок конечно. Хотя откуда они там возьмутся, по идее?

NamakoN.X 16.04.2012 19:15

Господи да откуда они берут таких сценаристов, купол !!!! 20 лет спустя !!!! супер растения !!!! 2047г. нанолук !!!!
Мне это все напомнило кино адаптацию resident evil с каждым новым фильмом выше уровень бреда и идиотизма.
Как же все-таки обидно за серию.
К слову "бывшее" детище крайтека за номером 3, смотрится куда интересней.

Agent4Seven 16.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 10219512)
Посмотрим, что будет на Е3.

А что E3? На E3 будет закрытая демонстрация игры, так что придется довольствоваться превьюшками и не более.

Вообще, есть шанс шо устроят EA шоукейс ближе к концу года как в прошлом году, на котором будет возможность поиграть в игру лично.

Цитата:

Да вообще-то это всего лишь второй раз! К тому же это будет уже не город а каменные джунгли + будет небольшая свобода перемещения как в первом Crysis, так что в любом случае это будет совсем не тоже самое.

mr. StevenS 16.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10219474)
Эм...

у меня почему-то этот арт в голове.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10219474)
Постапокалипсис же, чего вы хотите. Лук, тем более, тоже "нано" небось с кучей апгрейдов, а за спиной автомат - всё норм. По идее лук снимать маскировку при стрельбе не должен, иначе какой смысл...

Хочу инопланетную и ядерную пушку, как в первой части. Маскировка - не, не слышал :Grin:

NFS RACER 16.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 10219513)

У разработчиков игры творческая импотенция.

Да очевидно, что понаделали много вещей ко второй части, а воплотить не успели всё - вот и снова NY, хотя от него и мало что осталось. Вторую-то часть делали 4 года, в эту за 2 сварганят. Новый сеттинг за такой срок не тянут, видимо.

Agent4Seven 16.04.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 10219538)

Это не официальный бокс арт. Я тоже такой за 10 минут в фотошопе сделать могу.

Dr.Freеman 16.04.2012 19:23

Конечно печально, что разработчики выбрали именно этот сеттинг. Но уже хоть как-то располагает к более открытым пространствам, нежели обширными коридорами во второй. Если я ничего не путаю, то Пророк пустил себе пулю в висок еще в начале игры. Похоже что главный герой дальний родственник Макса Пейна :\
И да, говорят что трейлер и геймплей уже покажут в четверг.

mr. StevenS 16.04.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10219547)
Это не официальный бокс арт. Я тоже такой за 10 минут в фотошопе сделать могу.

Ну ок, не обложка это была, все равно ж "деградация" пушек налицо. Понято, конечно, что с геймплейной точки зрения лук можно реализовать интереснее и круче, чем шестиствольник, но тем не менее.

Dr.Freеman 16.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 10219563)
Ну ок, не обложка это была, все равно ж "деградация" пушек налицо. Понято, конечно, что с гейплейной точки зрения лук можно реализовать интереснее и круче, чем шестиствольник, но тем не менее.

И ты это говоришь по парочке артов, еще даже не видев геимплей с самим луком в действии. Если в игру добавили лук, это не значит что "пушки стали деградировать". Никто тебя не заставляет ходить с ним в течении всей игры. В игре всего-навсего расширили арсенал, не более.

ROBERTOs 16.04.2012 19:43

Не ожидал, что так быстро анонсируют третью часть, хотя и не скажешь сразу, что это полноценная игра, но посмотрим, что скажут на E3.
Пока что совсем не нравится. Лучше бы уж опять в джунгли отправили.

crycrecra 16.04.2012 19:49

Лук вообще тема. Сидишь где-нибудь, как хищник. Конечно, с луком бы в джунглях зависать самое то. Но город авось будет тоже ничего так.

mr. StevenS 16.04.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10219596)
И ты это говоришь по парочке артов, еще даже не видев геимплей с самим луком в действии. Если в игру добавили лук, это не значит что "пушки стали деградировать". Никто тебя не заставляет ходить с ним в течении всей игры. В игре всего-навсего расширили арсенал, не более.

Может не геймплейно, но чисто внешне - пушки стали деградировать. Шестиствольник, винтовка гаусса, инопланетная и ядерная пушка из первой части заменены во второй "микроволновкой" и еще какой-то фигней. Тут же нам дают может и крутой по игровой механике, но немного абсурдный по логике нанолук. В арбалет я бы и то больше поверил. Как бы круто он в игре не работал, со стороны лук в руках "железного человека" нелеп чуть менее, чем полностью.

RealSkif 16.04.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 10219625)
Как бы круто он в игре не работал, со стороны лук в руках "железного человека" нелеп чуть менее, чем полностью.

Турок с тобой не согласен.

Lemon) 16.04.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10219618)
Сидишь где-нибудь, как хищник. Конечно, с луком бы в джунглях зависать самое то.

Даа, где-то в джунглях было б классно, сидиш и тихонько убиваешь врагов с "нанолука" и не напрягаешься.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.