![]() |
Так, обсуждаем номер, а не метакритики и щедеверы.
|
es[19], а никто и не сказал, что на этом зарабатывают, именно авторы указанных статей в журнале.)
|
Человек высказал свое мнение в форме рецензии. Соглашаться с ним или нет, дело ваше (не согласны - не покупайте и забудьте о такой игре), но тыкать и говорить, что оно в корне не верно - удел мудаков, уж простите.
|
Цитата:
|
Илья Янович, Ну, справедливости ради, никогда не поверю в то, что вы не согласовываете финальные оценки с каким-нибудь человеком от "EA", "Sony", "Софтклаб" и т.д.
|
Цитата:
|
Илья Янович, АГ согласовывает (ну или согласовывало, по крайней мере), а журнал, который де-факто более зависим от рекламы, нет? Ну, ок!
|
Цитата:
Откуда вы такое взяли - ума не приложу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Илья Янович, спорить о нашей продажности/не продажности с читателями и посетителями сайта - бессмысленно. Все равно ничего не докажешь... Проще смириться и не реагировать, хотя порой и обидно читать некоторые посты
|
Капитошка,
Илья Янович, пока речь зашла о подобном вопросе..скажите,а было ли за 15-летнее существование журнала такое,что можно было бы назвать "купленной оценкой"?Естесственно,без всяких имен) |
Журнал теперь с одним диском продатся что-ли?
|
Капитошка, По поводу "купили такую оценку" всегда было бессмысленно, но когда человек думает, что вся пресса все свои баллы где-то там заверяет - это что-то новенькое :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько уже этот креатив с чб_полосами еще терпеть?
|
Любая оценка это субъективное мнение.
Не нравится оценка игромании идите смотрите оценки на метакритеке. ---- Я в последнее время читаю только спец материалы и жел цех. на оценки мне лично вобще пофиг. |
Пару месяцев не покупал, тут купил журнал и в нем одна видеомания, так и должно теперь быть?)
|
Цитата:
|
В номере написано, что за подробностями насчет халявной(?) PS Vita надо обращаться на сайт.
Ничего такого не нашел. Я такой глупый и/или слепой? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |