Время списков! Просто у меня с начала игры лежит вордовский файлик, который я начал со второго дня заполнять и редактировать по мере поступления догадок. Так что вот:
Цитата:
ace-f; маф
*@ndrey*; мирный?
classik; Энзо от него так мило отстал, мб он и есть докус?
Вихорь; мирный
Enzo; мирный
LastMan;
Teo мирный?
Baldwin; не тупит, так что больше на мирного тянет
Файерболист; мирный? А быть может не простой?
biffshtecs; маф
Mr.I; маф
Ремус Энктос; маф
maxim 4rever; мирный
PointHard; весьма сомнительный маф???
Акацуки; весьма сомнительный маф???
rubl; мирный
S.A.S. маф?
Ashaman; ман
Паркер; мирный?
Architecter; мирный\ком
Leroy 0ne; маф?
Aferus; мирный
|
Палка и
Биф перекочевали из прошлого списка, что радует и немного льстит моему самомнению, да. Остается еще два несчастных мафа.
Сейчас перелистал первый день, и от
Акацуки как-то отстранился с подозрениями. Итак, мои рассуждения:
Первый день начался, типичные и глуповатые мафы, которые так ждали начала, ворвались в тред -
Ремус и
Хомма на ладони. Далее отписался
Алешка, батька сия партии, и после него уже интереснее. Вылазиет
Какацук, с одним словом "Привет". Я считаю, что он больше мирный, нежели маф, именно поэтому ему не надо было выворачивать жопу догадками, он просто пришел и сказал привет. Ок. А вот за ним идет
САС со странным выпердом, на который целенаправленно отвечает
Лерой через несколько постов. Мне это приглянулось, и что я вижу дальше. В течение долгих споров на много страниц, вплоть до десятой, они пропадают, ВСЕ мафы(хотя ныне мертвые вроде мелькали), постим только:
Рубл, я, Энзо, Рик, Андрей, Стрим, Тео и иже с ними. Вдруг
Рик затронул нейтральную тему, что-то про субботу и тут же, синхронно, вылетают
САС и
Лерой. В начале они влетели на первую странницу, один ответил другому, отстранились от темы на время споров, и потом вернулись для поддержания активности, вместе.
Добавляем к этому их бесполезные и совсем нейтральные посты, отчужденность от всех горячих тем, которые поднимались за время партии, и получаем наитипичнейших мафов.
Впрочем, все мои мысли не так уж и важны, так как сегодняшние проверки окончательно вскроют все зло в наших рядах.
ПС: Поитна и Какацука оставил вероятными мафами, потому что не люблю легко отбрасывать свои мысли. И если время будет, полистаю другие дни и голосовалки, мое мнение еще не окончательно.
Добавлено через 23 минуты
А вот ролевики...
Арчи, Болди, Классик, Энзо?
Ласт, Файер... По ним тоже надо посмотреть темки.
Давайти же дружно их поищем - мафы уже ничего не сделают :)