![]() |
Porlan, почему
|
Сегодня появились 3 новых кадра из фильма...
[Осторожна большое разрешение] Если что правой кнопкой мыши по картинке и "Открыть изображение" Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил все-таки узнать - связан ли фильм с вселенной Алиена или нет. Во первых - Фассбендер подтвердил связь.
Неплохой спойлер. Лучше не читать до просмотра фильма, если не охота испортить впечатление. Суть следующая: Скрытый текст: |
Душа давно требовала хорошенького, сочного, высококонцентрированного сай-фая. И, похоже, мы это таки получим :)
Не перестаю следить за проектом с той поры, как он был анонсирован в качестве приквела "Чужого". Потом как бы концепцию фильма изменили, но новости о нем продолжал мониторировать. Самый первый трейлер просто снес начисто башню. Лукавили, лукавили создатели, что у них "абсолютно самостоятельная история"! Прохиндеи :) У меня, как и у любого, наверно, олдфажного фана "Чужого", чуть ли не слёзы навернулись от радости. Теперь вот вынужден пересматривать все трейлеры и ролики до дыр, чтобы в очередной раз почувствовать, как захватывает дух, как пробегают по коже мурашки табунами, как с экрана монитора сочится настоящий, животворящий sci-fi. "Прометей" отныне в моем личном топе безоговорочно занял место главного фильма года. И ни новый "Летучий мышь" Нолана, ни "Хоббит" (которые я тоже очень жду) моего мнения не изменят. Богат нынче 2012 год на отличное кино. Но "Прометей" -- самый-самый. Ридли, не подведи! :) Скрытый текст: |
Цитата:
И ещё раз повторюсь, что трейлер разорвал мне мозг, пересматривал его с десяток раз. Пожалуй, единственный фильм, который я по-настоящему жду. |
Скрытый текст: Правда это или нет узнаем когда выйдет фильм в кинотеатрах. |
Скрытый текст: |
Новая легенда уже скоро :)
|
Цитата:
FrodoBaggins, есть одно но,
Скрытый текст: Sooltan DJ, нет, это не верно сюжет слили и начало там совсем другое Скрытый текст: это кстати слил актер, который в трейлере у водопада блин, я уже сам прилично спойлеров словил, с Дэвидом особенно был ещё правда слух, что покажут рыльник ксеноморфа в самом начале фильма на несколько секунд, типа ща предыстория всей заварушки, но тут более вероятен фэйк вот фотки по поводу планеты, не спойлер, из чужого и прометея Скрытый текст: |
Фильм только в 3D будет?
|
Цитата:
|
Ура все таки у нас будут показывать прометея в IMAX 3D. Просто был слух что Прометея в imax будут показывать только в США а у нас только 2D,3D но теперь все хорошо (= Жду не дождусь 31 мая...
|
Видел вчера рекламу по TV, в кадре промелькнуло что-то вроде Чужого. Может ксеноморфы всеже будут? Да и крики в трейлере
2 самое ожидаемое мною событие в этом году, (1 был масс эффект 3) не пойду на работу, завтра же на первый сеанс в 11 утра))
|
Медленный, вязко-тягучий сайфай. Давненько такого не было. Мне понравилось. Вот. А по косточкам и без меня разберут.
Скрытый текст: А разговоры про то, что фильм не связан с чужими - брехня. |
Цитата:
Скрытый текст: В целом фильм понравился, давно таких фильмов не было. Ну чувствуется какая то недосказанность. Очень много сцен вырезали,которые мы видели в трейлерах.Для этого фильма 2 часа, было явно мало.В скорее всего в режисёрской версии фильма мы увидем эти сцены.Хочется отметить операторскую работу.Пейзажи которые показаны в фильме,просто завараживают дух.Атмосфера на месте,страшных моментов здесь не много и расчленёнки тоже немного.Вообщем фильм стоит просмотру. И да,Скотт нас обманул это можно считать приквелом чужих,конец об этом говорит! Оценка 8 из 10 |
Был вчера на предпоказе. Кратко -- лучший научно-фантастический фильм года и главный фильм 2012 вообще (при всем уважении к "Восхождению Темного Рыцаря" и "Хоббиту"). Ридли молодчага, не подкачал. Два с гаком часа мощного sci-fi пролетели на одном дыхании. На финальной сцене сердце просто бешено стало колотиться (ну, думаю, вы понимаете, о чем я).
На титрах искренне аплодировал. Потому что есть, за что. Будет время -- запилю полноценную рецензию. Ах да, 3D в "Прометее" отличное. За последнее время -- пожалуй, лучшее, что я видел из трехмерных релизов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |