![]() |
Цитата:
|
аниме в основном)....ну и всякие старые совецкие, некоторые диснеевские....
|
Спатч Боб рулит! )
|
Наши старые советские мультфильмы самые лучшие. Многие полнометражные датут фору всяким японским аниме по плавности анимации.
|
Цитата:
Вот что на самом деле рулит |
Смотрю Симпсонов,Саус Парк и Футураму.Аниме не нравиццо.Ну а если нечего делать смотрю какие-нибудь древние советские мультики.Ну и ещё Happy Tree Friends.ТруЪ.Иногда смотрю Том и Джерри и прочие диснеевские мульты.
|
Цитата:
А если по теливизору идет старый советский мульт, то чего же его не посмотреть?:wnk: |
Цитата:
Забыл сказать,что ещё нравиться мульт типа Том и ДЖерри,только про волка и страуса(или что-то типа того ;) ). |
Наш Винни-Пух гениальнейший мультфильм, наряду с ним можно поставить такие шэдевры как: Остров Сокровищ и названые выше Ёжик в тумане и Жил был пёс...
Из зарубежного нравятся старые диснеевские (особенно очень старые, чёрнобелые), но не полнометражные (в большинстве гадость), Ворнербразеровские (тоже НЕ полнометражные), например тот самый про: Цитата:
Ну и конешноже Симпсоны и Футурама (большее предпочтение отдаю второму). |
да всё смотрю....
но аниме канечно преоблдадает...вот недавно достал HoodWinked,ща буду смотреть ваще убойная вешь! |
Многие говорят, что мол мне уже 18-ть, а все смотрю. Бред полный!
Не надо показывать пальцем на яркую картинку. Надо смотреть в душу мультфильму. |
Саут Парк , Футурамка , Симпсоны , Happy Three Friends ;)
|
А я смотрю спанч боба,Они выросли и детки из класса 402.У меня подключено нтв-плюс.
|
Симпсоны супер. Еще Sponge Bob нравиться и Бобры. Рен и Стимпи тоже прикольно.
|
Цитата:
|
В последнее время по субботам,утром,смотрю мульт про Альфа.Нужно же себя чем-нибудь бестолковым занять перед уходом в школу ;)
|
Цитата:
P.S. Аниме все равно лучше |
Цитата:
А ещё "Ежик в тумане" - просто шедевр. И Анимэ люблю. "Манускрипт ниндзя" - мой любимый. А из диснеевских - "Король лев" |
Конечно смотрю - Сауз Парк, Футурама, Симпсоны, кое-что из аниме)
Ну и обычные мульты типа Шрека или Суперсемейки тож иногда смотрю :) Из последнего - Труп невесты |
Очень интересно пересматривать советские мульты из детства, анализируя их своим повзрослевшим извращенным разумом...
Приходишь к выводу, что в самом деле Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |