Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Animation Time! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127519)

Маргулан 08.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10140253)
мульт Бэтмен

Если это тот который по идет по Cartoon Network, то это дичайшее УГ. Бэтмен толкает глупо-пафосные речи как какой нибудь плохой актер из b-movies, атмосфера мрачности отсутствует вообще, из классических злодеев только Джокер, который не жжет.

Вообще, по CN раньше крутые мульты шли, смотрел в детстве и пересматривал в осознанном возрасте не раз. Лаборатория Декстера, Самурай Джек, Флинстоуны, и т.д. Сейчас идет по большой части какие то непонятные сериалы с роботами и взжыхь-пщыхь бум бум. Рераны Самурая только и радуют.

Аналогичная ситуация с Nickelodeon, только он скатился в сраные тинейджер сериалы низкого сорта про белых американских подростков.

FoxKids/Jetix доставлял до конца винрарными Х-Менами, Спайдерменом и т.д., но у нас закрылся. Вместо него богомерзкий Disney Channel.

Печально, печально.

KeFEAR 08.03.2012 00:36

Отсмотрел Футураму почти всю, потом надоело.
Смотрел по МТВ Южный парк если попадал, но там как будто один сезон раз за разом крутили.
Спанчбоб конечно, доставляет почему-то дико.
Сегодня глянул пилот Наполеон Динамит, такой же как и фильм почти.
Ещё иногда Финеас и Ферб поглядываю перед сном лол.

OldBoy 08.03.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 10140423)
Если это тот который по идет по Cartoon Network, то это дичайшее УГ.

Он про анимейтед сириес. Винрарная же сериала, с Хэмиллом-Джокером. %\
Цитата:

Вообще, по CN раньше крутые мульты шли, смотрел в детстве и пересматривал в осознанном возрасте не раз. Лаборатория Декстера, Самурай Джек, Флинстоуны, и т.д. Сейчас идет по большой части какие то непонятные сериалы с роботами и взжыхь-пщыхь бум бум. Рераны Самурая только и радуют.

Смотри пони - теплота и ламповость. %3 Впрочем я и так его пихаю всем и каждому, можно бы уже догадаться, что не просто так.
CN сейчас не то, чтобы плох, но и не особо хорош стал. Уже не очень новый "Дом друзей Фостера" можешь попробовать - там тоже сильная рука Фауст и её муженька. Я его, правда, урывками смотрел, но сравнительно неплохо, да. Заметно лучше поделок Nickelodeon.
Цитата:

Рераны Самурая только и радуют.

Эм, бро, а тебе про "Симбиотического титана" ещё никто не рассказывал? Если смотрел Самурая и он понравился - это очень очевидный следующий шаг. И очень правильный.
Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10140443)
Ещё иногда Финеас и Ферб поглядываю перед сном лол.

В озвучке или оригинале? Я вот по дурости скачал в озвучке, теперь лежит мёртвым грузом, даже не решаюсь браться. %\

Андрусь 08.03.2012 01:10

Цитата:

Спайдерменом

Ох, помню в детстве смотрел его (я имею ввиду сериал 90-х), каждый день, в шесть. Отличный саундтрек вначале, до сих пор помню. Особенно помню шикарные серии про венома, самые любимые( в добрую память им я себе такой аватар поставил)

OldBoy 08.03.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 10140408)
Царь горы смотрю.
Очень хороший мультсериал, наверно лучше Симсонов.

о__0
...
0__о
WAT?
И да, блин, если пишете что-то в стиле "ну эта кароший сериал, он мине нравица", то хотя бы краткой поясняйте, почему именно. %\ По крайней мере будет хоть какая-то почва для обсуждения.

DEAD-MOPO3 08.03.2012 01:13

Цитата:

Очень хороший мультсериал, наверно лучше Симсонов.
Особенно в озвучке гоблина.

FoxMulder#42 08.03.2012 01:41

"Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись...
Вуншпунш!"

Вот что я помню из детства.

KeFEAR 08.03.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10140497)
В озвучке или оригинале?

В озвучке.
Просто качнул что было, неужто там разница большая будет с оригиналом по содержанию.

DEAD-MOPO3 08.03.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10140542)
Вуншпунш!

О, кошерный мульт. Мне даже больше пинки и брейна нравится. Мяурицио :3

Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10140542)
Вот что я помню из детства.

Давно под стол пешком не проходишь?

FoxMulder#42 08.03.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10140555)
Давно под стол пешком не проходишь?

Не очень давно, но воспоминаний из детства очень и очень мало. Может быть потому, что была война, а может и еще что-то.

Vendettochka 08.03.2012 03:45

Страна приключений? Замечательно :) Имею слабость к мультам по типу спанчбоба и флэпджека. Ну а адвенчур для меня-как хорошая насмешка над моими пристрастиями к жанру rpg.

Гиперион 08.03.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10140003)
что смотрите из свежих западных сериалов?

разве есть что то годное
все годное показывали на протяжении того времени когда я ходил в школо (это примерно с 97 по 05 год)
кое что хранится на винте и не подлежит удалению, к примеру это оригинальные икс мены и чел паук, червяк джим, эхо сквад, новый бетман еще есть и еще чего то
заделали бы что то типа аниме листа "лучшие мультсериалы" у себя в группе (это тебе Олдбой)
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10140032)
арнольд

вот, тож отличный сериал
еще четко помню битлджуса и фриказоида

Jack of Еvil 08.03.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10140253)
Футурама прекрасна, хотя новые сезоны мне нравятся меньше.

Первая полнометражка получилась ссаниной, а в остальном серия безупречна. Хотя первая половина 6-го сезона получилась лучше второй, но я уже придираюсь.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10140003)
что смотрите из свежих западных сериалов?

Грызу ногти в ожидании седьмого сезона футурамы (~июль), иногда посматриваю свежих American Dad и Family Guy.

Zigfrid 08.03.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 10140518)
Ох, помню в детстве смотрел его (я имею ввиду сериал 90-х), каждый день, в шесть. Отличный саундтрек вначале, до сих пор помню. Особенно помню шикарные серии про венома, самые любимые( в добрую память им я себе такой аватар поставил)

Если я думаю о том же мультике, то это самый лучший человек-паук, который я вообще видел.

Там и Паркер мне больше всех нравится (Хоть он и качек там), и, ак ты верно подметил, музыка хорошая, и история цельная.

А вот остальные мультики\фильмы про него я не признаю. Они какие-то не правильные.

Jack of Еvil 08.03.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10140789)
А вот остальные мультики\фильмы про него я не признаю. Они какие-то не правильные.

http://www.youtube.com/watch?v=FGVZt...layer_embedded
Скрытый текст:
Enjoy your epilepsy.

Маргулан 08.03.2012 09:52

Цитата:

"Дом друзей Фостера"

Пересмотрено давно уже %)
Цитата:

"Симбиотического титана"

Хм, это не то, где девушка, худой парень, и толстый не то парень, не то робот могут обьединяться в супер пупер большого робота с мечом и пушками?

Короткими урывками посматривал вроде, сюжета не понимал. Чем он на самурая то похож?

Jack of Еvil 08.03.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10140551)
Просто качнул что было, неужто там разница большая будет с оригиналом по содержанию.

Не знаю, о чем ты говоришь, но в 99,999% случаев разница наиколоссальнейшая.

DEAD-MOPO3 08.03.2012 10:29

Кстати, мульт Маска хороший. Мне больше фильма нравится.
Вообще мульты 90-х, можно сказать, золотой век.
Эхо-взвод предопределил мою любовь к космооперам. Я даже после него японские ОБЧР не воспринимаю (параллельно Грендайзера тогда смотрел), настолько качественный и внимательный к деталям мульт был.

Фиря 08.03.2012 10:55

Досмотрел недавно по совету знакомого первый сезон хабовского Dan Vs. Замечательный мультсериал про подонка, который серьезно считает, что весь мир только и думает о том, как ему насолить. суть примерно такова.
Причем действительно радует малое количество черного юмора, а не как может сначала показаться после прочтения описания. Он есть, конечно, но в умеренных дозах. Смеяться больше хочется от абсурдных слов и действий Дэна, которые, к тому же, зачастую оказываются верными и ведущими к УСПЕХУ. Плюс у создателей просто всеобъятная фантазия, которая выливается в очень непредсказуемый сюжет. Присутствуют неплохая рисовка, запоминающиеся персонажи (окромя Дэна, в каждой серии присутствует его друг-тряпка, старающийся потокать всем прихотям подонка и своей жены, которая является главой в семье и не всегда одобряет влияние злобного коротышки на своего муженька) и отличные диалоги. В общем, мне порекомендовали, и я порекомендую, пожалуй.

mapc9 08.03.2012 11:08

Под мудрым руководством Олдбоя я решил освоить современную мультипликацию, ведь на данный момент я знаю о ней совершенно ничего.
На сегодняшний день мир мультипликации для меня органичен тремя именами: Майка Джаджа, Мэтта Гроунинга и Сэта Макфарлейна.
Итак, мои исходные данные. Полностью (и по 10 раз каждый эпизод) посмотрены The Simpsons и King of the Hill, по разу South Park, Family Guy, Beavis & Butthead, Daria. Из полнометражек я смотрел Корпорацию Монстров и Симпсонов в кино. Кроме этого не видел практически ничего.

Вместе с Олди мы примерный список essentials, которые было бы неплохо оценить и просмотреть, чтобы быть примерно в курсе то, что же творится в мире аниматоров.
С чего стоит начать:
Полнометражки
1. The Iron Giant
2. Вальс с Баширом
3. Персеполис
4. Иллюзионист

Сериалы
5. My Little Pony: Friendship Is Magic
6. Sym-Bionic Titan
7. Regular Show

Отдельно Пиксар и классику Диснея.

Присоединяйтесь!