![]() |
Цитата:
Вообще, по CN раньше крутые мульты шли, смотрел в детстве и пересматривал в осознанном возрасте не раз. Лаборатория Декстера, Самурай Джек, Флинстоуны, и т.д. Сейчас идет по большой части какие то непонятные сериалы с роботами и взжыхь-пщыхь бум бум. Рераны Самурая только и радуют. Аналогичная ситуация с Nickelodeon, только он скатился в сраные тинейджер сериалы низкого сорта про белых американских подростков. FoxKids/Jetix доставлял до конца винрарными Х-Менами, Спайдерменом и т.д., но у нас закрылся. Вместо него богомерзкий Disney Channel. Печально, печально. |
Отсмотрел Футураму почти всю, потом надоело.
Смотрел по МТВ Южный парк если попадал, но там как будто один сезон раз за разом крутили. Спанчбоб конечно, доставляет почему-то дико. Сегодня глянул пилот Наполеон Динамит, такой же как и фильм почти. Ещё иногда Финеас и Ферб поглядываю перед сном лол. |
Цитата:
Цитата:
CN сейчас не то, чтобы плох, но и не особо хорош стал. Уже не очень новый "Дом друзей Фостера" можешь попробовать - там тоже сильная рука Фауст и её муженька. Я его, правда, урывками смотрел, но сравнительно неплохо, да. Заметно лучше поделок Nickelodeon. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... 0__о WAT? И да, блин, если пишете что-то в стиле "ну эта кароший сериал, он мине нравица", то хотя бы краткой поясняйте, почему именно. %\ По крайней мере будет хоть какая-то почва для обсуждения. |
Цитата:
|
"Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись... Вуншпунш!" Вот что я помню из детства. |
Цитата:
Просто качнул что было, неужто там разница большая будет с оригиналом по содержанию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Страна приключений? Замечательно :) Имею слабость к мультам по типу спанчбоба и флэпджека. Ну а адвенчур для меня-как хорошая насмешка над моими пристрастиями к жанру rpg.
|
Цитата:
все годное показывали на протяжении того времени когда я ходил в школо (это примерно с 97 по 05 год) кое что хранится на винте и не подлежит удалению, к примеру это оригинальные икс мены и чел паук, червяк джим, эхо сквад, новый бетман еще есть и еще чего то заделали бы что то типа аниме листа "лучшие мультсериалы" у себя в группе (это тебе Олдбой) Цитата:
еще четко помню битлджуса и фриказоида |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там и Паркер мне больше всех нравится (Хоть он и качек там), и, ак ты верно подметил, музыка хорошая, и история цельная. А вот остальные мультики\фильмы про него я не признаю. Они какие-то не правильные. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Короткими урывками посматривал вроде, сюжета не понимал. Чем он на самурая то похож? |
Цитата:
|
Кстати, мульт Маска хороший. Мне больше фильма нравится.
Вообще мульты 90-х, можно сказать, золотой век. Эхо-взвод предопределил мою любовь к космооперам. Я даже после него японские ОБЧР не воспринимаю (параллельно Грендайзера тогда смотрел), настолько качественный и внимательный к деталям мульт был. |
Досмотрел недавно по совету знакомого первый сезон хабовского Dan Vs. Замечательный мультсериал про подонка, который серьезно считает, что весь мир только и думает о том, как ему насолить. суть примерно такова.
Причем действительно радует малое количество черного юмора, а не как может сначала показаться после прочтения описания. Он есть, конечно, но в умеренных дозах. Смеяться больше хочется от абсурдных слов и действий Дэна, которые, к тому же, зачастую оказываются верными и ведущими к УСПЕХУ. Плюс у создателей просто всеобъятная фантазия, которая выливается в очень непредсказуемый сюжет. Присутствуют неплохая рисовка, запоминающиеся персонажи (окромя Дэна, в каждой серии присутствует его друг-тряпка, старающийся потокать всем прихотям подонка и своей жены, которая является главой в семье и не всегда одобряет влияние злобного коротышки на своего муженька) и отличные диалоги. В общем, мне порекомендовали, и я порекомендую, пожалуй. |
Под мудрым руководством Олдбоя я решил освоить современную мультипликацию, ведь на данный момент я знаю о ней совершенно ничего.
На сегодняшний день мир мультипликации для меня органичен тремя именами: Майка Джаджа, Мэтта Гроунинга и Сэта Макфарлейна. Итак, мои исходные данные. Полностью (и по 10 раз каждый эпизод) посмотрены The Simpsons и King of the Hill, по разу South Park, Family Guy, Beavis & Butthead, Daria. Из полнометражек я смотрел Корпорацию Монстров и Симпсонов в кино. Кроме этого не видел практически ничего. Вместе с Олди мы примерный список essentials, которые было бы неплохо оценить и просмотреть, чтобы быть примерно в курсе то, что же творится в мире аниматоров. С чего стоит начать: Полнометражки 1. The Iron Giant 2. Вальс с Баширом 3. Персеполис 4. Иллюзионист Сериалы 5. My Little Pony: Friendship Is Magic 6. Sym-Bionic Titan 7. Regular Show Отдельно Пиксар и классику Диснея. Присоединяйтесь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |