![]() |
Deetz, ну да, типа того . Ну или типа Чекволап
|
Цитата:
|
Enzо, ну дак из-за несправедливости!
|
гидроцветок, а ну ок ) я думал тебе тот нравился.
|
хм, хотел поменять ник на что-нибудь пафосное но увы связей как и желания нет рыпаться... помню как набросал свой ник буквально на 2 минуты.
|
Свой ник выбрал сознательно и менять не собираюсь. Скандинавская мифология предлагает много интересных имён и названий.
|
мой ник могут понять только просвещенные, и это ок.
|
Свой ник придумал примерно 7 лет назад, когда хотел придумать название профилю на своем компьютере. Выдернул из своей любимой игры - GTA 2. Так фракция ученых во втором городе называла гг во время миссий. Потом в декабре 2008 поменял свой ник на MO/IOTOB, на срок в один год. Свой ник люблю и уважаю и он напоминает мне о той хорошей игре, которую я так любил.
|
Цитата:
|
Ненавижу свой ник на маньке. Придумал от балды, понравилось, такой же стоит на Юкозе. Но с некоторого времени абсурдность ( ant - от имени, diablo - для "крутости", n - потому что antdiablo не звучит) ника доконала, придумал новый ник - Wookie.
|
Цитата:
|
Я этот ник еще во времена прокуренных игросалонов применял, когда компьютера не было и рубился там в варик с пацанами
Мне потребовалось пару лет, для того что бы понять, что значит LEEEEEROOOY JEEEEEENKINS Я всегда думал, что это негр какой то >_> |
Каждый раз читаю название темы как "малолетнии ники". Dafuq...
|
Угадайте что я делал, пока регал данный акк.
|
DikWithballs, стихи писал?
|
DikWithballs, думал, какую букву выкинуть из этих английских слов, чтобы ник уложился в норматив по буковкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один постоянно читаю название треда как "Малолетние ники"?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |