![]() |
Нашел способ убрать русские субтитры и поставить английские в русской лицензии, ескли кому интересно.
Нужно скачать файлы GDFBinary_en_US и BIOGame_INT. Потом поменять названия, чтобы было GDFBinary_en_RU и BIOGame_RUS. И закинуть их в папку с игрой (на всякий случай сохраните родные файлы). GDFBinary_en_RU в \Origin Games\Mass Effect 3 BIOGame_RUS в \Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole П.с Если нужно, добавьте в FAQ |
Так что делать с проверкой даты релиза? Пишет, что девятого, а друг уже играет. Покупали оба с того же сайта.
|
Я купил лицензию.Вопрос:я смогу 7 числа с 00:00 уже играть?
|
Системное сообщение - Игра несовместима с 64х операционкой..
|
Советую нажать проверить установку или обновления, после скачивания ещё 40 мб. И чего игра фризит, мой комп спокойно бф3 на ультра-высокие тянет , а тут такое)
|
Сохранения от Mass Effect 2 потерял еще давно. Скачал уже пройденную игру с masseffectsaves. Подскажите пожалуйста, куда скопировать это сохранение, чтобы импортировать в третью часть. Я уже всяко пытался, не видит он его и всё тут!
|
Цитата:
|
я надеюсь зажравшиеся разрабы выпустят патчи исправляющие всю это хрень. лично я заплатил за игру и за чертово длс, больше касаря и пока что даже немогу запустить игру. (походу проблема решаема, надо скачать дрова) но тема в том что я уже переустанавливаю игру так как думал что дело в некорректной установке. а инет у меня неочень качать буду еще часов 6
|
Кто-то сталкивался с моей проблемой? У кого-то "Проверка даты релиза неуспешна" Что с этим делать?
|
проблема со звуком. вступительные заставки биовар и еа проходят нормально, а в остальной игре звука нет. первый раз помог перезапуск. щас раз 5 пробовал перезапускать - не помогло. кто-нибудь сталкивался?
|
Teppopucm, Как я понял ты из Молдовы,а там скорее всего релиз 9 числа.Друг Россиянин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетает на одном и том же моменте в миссии из DLC "Из Пепла" Кто нибудь знает как лечить?
|
Цитата:
Идем по пути: C:\Users\*UserName*\Documents\BioWare И создаем там папку Mass Effect 2, в ней создаем папку Save, далее нужна еще одна папка с именем типа Shep_12_131212 и кидаем туда файлы сохранений. |
У кого не видит сэйвы, надо в папку Bioware закинуть полностью папку Mass Effect 2, если она у вас в другом месте.
|
Цитата:
|
Когда загружаю игру, виснет начальная заставка. Я сворачиваюсь, на рабочем столе висит окно "Указанная в командной строке карта"exe" не найдена. Загрузить вместо нее стандартную карту?" Если кто сталкивался, подскажите как решить данную проблему. Заранее спасибо.
|
Всем привет, столкнулся с весьма неожиданной проблемой, игра "лагает" от перемещения мыши, т.е. бегаю-прыгаю - все ок, как стал целится - лаг.
Что посоветуете? |
черт бы побрал этот ориджин, купил игру в одном онлайн магазине, загрузил предварительно. сегодня получил ключ но игра не устанавливается, требует диск. Пришлось активировать ключ через ориджин и заново качаю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |