Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

Alek 07.03.2012 06:36

народ, я перенес персонажа из mass effect 2, и такое чувство будто бы игра пошла в режиме "экшн" (самому мне на выбор ничего не предоставлялось). минимум выборов в диалогов, свободное хождение доступно только после первого посещения цитадели, и то, даже на корабль попасть нельзя. У всех так, или у меня какие то глюки с игрой?

grinia84 07.03.2012 07:03

Все у тебя нормально, это игра такая...я за 3 с половиной часа игры больше 3 строчек в диалогах еще не видел

Tim@n 07.03.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Alek (Сообщение 10138346)
У всех так, или у меня какие то глюки с игрой?

Ты какой стиль игры выбрал? "Действие" или стандартный? Если мне не изменяет память, то в первой и во второй МЕ в начале тоже не шибко было по части диалогов.

freeiancer 07.03.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от hawk235 (Сообщение 10137946)
Где находится Ирунэ? ищу книгу для волуса с цитадели. Так же стабилизаторы нагрева не знаю где найти, подскажите, где найти

Внутренняя территория совета - Скопление Этона - Ару - Ирунэ(Ируна).

Как я понял, если задание не показана на карте и не указаны точные координаты, то они еще не доступны.
Если доступны, то луше искать в системах захваченных жнецами и использовать сканирование.

Стабилизаторы вроде в магазине Спектра.

Alek 07.03.2012 11:21

Tim@n, ни какой не выбрал - в том то и дело. Мне не предоставлялось выбрать ничего кроме лица персонажа, так как я его перенес из сохранений 2-ой части.

Vegeta 07.03.2012 12:15

Alek,
В Настройках покопайся, там будет выбор - Боевой или полный(как-то так)
И да, с выбором и правда скудно, хотя наиграл всего 10 часов....

falldown 07.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10138334)
Я терминал нашёл другой, но с ним не получается взаимодействовать. Баг или со временем само пройдёт?

Скрытый текст:
Их там три всего на цитадели, к одному из них еще возвращаться надо будет. Тоже намучался с ними.

Stapols 07.03.2012 12:46

Andrew Tu
Скрытый текст:
Второй и третий терминал вроде находятся в доках цитадели, там где беженцы разные. Один терминал почти вначале, а другой в конце локации. Между ними вроде побегать надо будет.

Вопрос - В посольстве, человеку, нужно помочь розыскать информацию о сыне. Может прослушал или недоглядел, где искать? Сканированием где-то или надо поговорить с кем-то?

eXPert.USSR 07.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10138839)
Andrew Tu
Вопрос - В посольстве, человеку, нужно помочь розыскать информацию о сыне. Может прослушал или недоглядел, где искать? Сканированием где-то или надо поговорить с кем-то?

Скрытый текст:
В кабинете спектра на этом же этаже в терминале, цена 1 к кредитов.

Maxchelius 07.03.2012 13:20

Когда появится Миранда? И можно ли заводить отношения с несколькоми членами команды?

Добавлено через 4 минуты
Шапка пока пуста или у меня просто не отображается?

Sheparded 07.03.2012 13:28

Maxchelius, жди, в Цитаделе появится, отношения только с одним вроде.

Nikquest 07.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Maxchelius (Сообщение 10138917)
Когда появится Миранда?

Проверяй список сообщений почаще, от нее письмо будет.

*BREAKDOWN* 07.03.2012 13:53

Есть два вопроса:
1) У меня нет сохранений с предыдущих двух частей, поэтому я начал игру без них. Появится ли в сопартийцах Тали, если у меня нет сохранок?
2)
Скрытый текст:
В миссии по излечению генофага кроганов даётся выбор - обмануть кроганов и за это будет поддержка со стороны саларианцев, или сказать правду, что устройство сломано. Какой вариант наиболее выгодный и правильный?

point_Zer0 07.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от *BREAKDOWN* (Сообщение 10138990)
Скрытый текст:
В миссии по излечению генофага кроганов даётся выбор - обмать кроганов и за это будет поддержка со стороны саларианцев, или сказать правду, что устройство сломано. Какой вариант наиболее выгодныйи правильный?

У меня было так
Скрытый текст:
Я сказал правду кроганам и вылечил их, а потом получилось так, что пришлось спасать саларианского примараха. Ну и естественно она потом в благодарность прислала и флот, и ученых, и с излечением генофага смирилась.

Andrew Tu 07.03.2012 13:57

Stapols, вот это он?
Скрытый текст:

Я ж говорю, что он не рабочий. Первый я просканировал нормально. Потом
Скрытый текст:
я пошёл в клуб. Там я обнаружил надпись "терминал" почти под потолком, т.е. в недоступном месте. Я так понимаю это был терминал из зоны беженцев. Но теперь ни в клубе, ни в той зоне хранения ничего не высвечивается. Видимо действительно баг.

DxPresso 07.03.2012 14:04

Andrew Tu, нужно загрузить сохранение до квеста с послом и терминалами, иначе его просто не пройти. И да, игра вышла забагованной.

*BREAKDOWN* 07.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от *BREAKDOWN* (Сообщение 10138990)
У меня нет сохранений с предыдущих двух частей, поэтому я начал игру без них. Появится ли в сопартийцах Тали, если у меня нет сохранок

И тот же вопрос по части гета - Легион.

neonul 07.03.2012 14:52

не совсем понятно почему на карте не отображаються побочные квесты такие как книга пленикса,колонны силы,знамя первого.уже около часа летаю по карте а найти миссии нне могу

Andrew Tu 07.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от neonul (Сообщение 10139153)
не совсем понятно почему на карте не отображаються побочные квесты такие как книга пленикса,колонны силы,знамя первого.уже около часа летаю по карте а найти миссии нне могу

Звёздные скопления не открыты ещё, либо нужные NPC пока не появились. Проходи сюжет.

Nerevarilo 07.03.2012 15:36

Та же фигня с терминалами, они не активны для действий.Определённо баг игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.