![]() |
народ, я перенес персонажа из mass effect 2, и такое чувство будто бы игра пошла в режиме "экшн" (самому мне на выбор ничего не предоставлялось). минимум выборов в диалогов, свободное хождение доступно только после первого посещения цитадели, и то, даже на корабль попасть нельзя. У всех так, или у меня какие то глюки с игрой?
|
Все у тебя нормально, это игра такая...я за 3 с половиной часа игры больше 3 строчек в диалогах еще не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, если задание не показана на карте и не указаны точные координаты, то они еще не доступны. Если доступны, то луше искать в системах захваченных жнецами и использовать сканирование. Стабилизаторы вроде в магазине Спектра. |
Tim@n, ни какой не выбрал - в том то и дело. Мне не предоставлялось выбрать ничего кроме лица персонажа, так как я его перенес из сохранений 2-ой части.
|
Alek,
В Настройках покопайся, там будет выбор - Боевой или полный(как-то так) И да, с выбором и правда скудно, хотя наиграл всего 10 часов.... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Andrew Tu
Скрытый текст: Вопрос - В посольстве, человеку, нужно помочь розыскать информацию о сыне. Может прослушал или недоглядел, где искать? Сканированием где-то или надо поговорить с кем-то? |
Цитата:
Когда появится Миранда? И можно ли заводить отношения с несколькоми членами команды?
Добавлено через 4 минуты Шапка пока пуста или у меня просто не отображается? |
Maxchelius, жди, в Цитаделе появится, отношения только с одним вроде.
|
Цитата:
|
Есть два вопроса:
1) У меня нет сохранений с предыдущих двух частей, поэтому я начал игру без них. Появится ли в сопартийцах Тали, если у меня нет сохранок? 2) Скрытый текст: |
Цитата:
Stapols, вот это он?
Скрытый текст: Я ж говорю, что он не рабочий. Первый я просканировал нормально. Потом Скрытый текст: |
Andrew Tu, нужно загрузить сохранение до квеста с послом и терминалами, иначе его просто не пройти. И да, игра вышла забагованной.
|
Цитата:
|
не совсем понятно почему на карте не отображаються побочные квесты такие как книга пленикса,колонны силы,знамя первого.уже около часа летаю по карте а найти миссии нне могу
|
Цитата:
|
Та же фигня с терминалами, они не активны для действий.Определённо баг игры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |