Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Medal of Honor: Warfighter - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127226)

Three 666 26.02.2012 07:54

Официальные детали Medal of Honor: Warfighter.

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0226/...acea10c273.jpg

Новая часть Medal of Honor: Warfighter выйдет в октябре (по слухам 23 октября) этого года на PC, Xbox 360, и PS3. Разработкой игры занимается Danger Close (EA Los Angeles), так же стало известно, что Warfighter будет использовать Frostbite 2.0 - Battlefield 3 также использует этот движок. Новый выпуск Official Xbox Magazine выйдет в этом месяце и будет посвящен Medal of Honor: Warfighter. Сегодня пользователь на форуме NeoGAF опубликовал подробности из статьи, которые можно найти ниже.

Medal of Honor: Warfighter планируют официально показать 6 марта.

В некоторых деталях присутствуют спойлеры.
[*] Разработкой игры занимается Danger Close (одиночная компания и мультиплеер).
[*] Frostbite 2.0.
[*] Релиз: октябрь 2012 года.
[*] История продолжает развиваться около Tier 1 Operators.
[*] В этой истории также рассказывается о Tier 1 Operators, разработчики свободно следуют реальным событиям.
[*] Теперь они работают более чем с 24 оперативниками информации и обратной связи, так как они довольны MOH1.
[*] Они не рассказывали много о мультиплеере, но мы действительно получили несколько деталей.
[*] Мультиплеер будет включать в себя различные международные группировки 1-го уровня (Великобритании, Австралии, Германии, Польши), а так же несколько видов убийств и хардкорный режим.
[*] Там также будет кооперативный режим, но игра не будет иметь полную кооперативную кампанию.
[*] "В нашем мультиплеере есть крюк, который...разные".
[*] Кроме того миссии в сюжетной линии игры будут сосредоточены на личных вопросах лица оперативника. Одним из примеров является напряженные телефонные звонки между оперативником и его женой.
[*] Вернутся главные герои предыдущих частей.
[*] События одной из миссий будут разворачиваться в городе Исабела (Isabela) в Филиппинах (Philippines) после того, как пронесся тайфун.
[*] Опять же, игра основывается на реальных событиях и разработчики не хотят, чтобы играя в игру игрок почувствовал себя в фильме Майкла Бэя (Michael Bay), так что вы не увидите таких вещей как взрыв Эйфелевой башни.
[*] Тем не менее, из-за движка Frostbite 2, вы увидите такие вещи как: летающие документы, качание люстр и другие вещи, которые являются более правдоподобными в боевой обстановке.
[*] Иногда у вас будет несколько вариантов выбора, когда вы будете сталкиваться с определенной ситуацией. Один пример по освобождению заложников: вы доберетесь до двери от комнаты с заложниками, которую сможете выбить, поставить C4, бросить гранату, или использовать Flashbang. Предположительно это изменит тактические развивающиеся события.
[*] Оставшаяся часть этого раздела заключается в попытке бежать из города с двумя заложниками на буксире и одним из ваших товарищей по команде. Подразумевается что-то про время, но пока еще точно не известно.
[*] OXM отмечает, что самая большая разница между кампанией игры и другими современными шутерами снова будет тотальной.
[*] Я думаю, это будет миссия, которую мы увидим на их мартовской конференции.

источник

mastermlnd 26.02.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 10116942)
"В нашем мультиплеере есть крюк, который...разные".

это, сильно...

Agent4Seven 26.02.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 10116994)
это, сильно...

Промт рулит, че:Grin:

ПЭ.СЭ. Мне кажется DC опять разработают игру которая никому не понравится и которую мало кто оценит только потому что постановки и вертушек падающих с неба в ней не будет. Вообще, после BF3 им придется очень хорошо постараться чтобы Warfighter по части реализма получился не хуже BF3. Лично я не жду от сиквела слишком много, мне будет достаточно исправления всех ошибок прошлой игры а так же каких нить новых фишек (нет, сюда не входит очередная миссия с отстрелом супостатов из пулемета и ракет с воздуха используя дроны, а так же все прочие банальные развлекушки которыми нас баловал еще самый первый MW и которые уже до ( + ) надоели) до селе не виданных ни в одной другой игре.

Я честно говоря не думаю, что различные варианты зачистки помещения добавят в игру тактику, в конце концов все будет заскриптовано чтобы ты не делал, да и раздавать приказы другим возможности не будет, а если бы была и если бы была возможность подойти к разным ситуациям по разному, если бы можно было планировать свои действия, вот это уже было бы похоже на тактику, а так, проще будет тупо войти и всех перестрелять, ведь это ж шутер, а не тактика.

Короче посмотрим, в любом случае хуже MOH 2010 года игра скорее всего не будет, а для кого-то уже одного этого достаточно будет.

ПЭ.СЭ. Модераторы, закрепите первопост.

Morfius 26.02.2012 18:32

Цитата:

Мне кажется DC опять разработают игру которая никому не понравится и которую мало кто оценит только потому что постановки и вертушек падающих с неба в ней не будет.
Предыдущая часть была хреновой не потому что не было постановки и падающих вертушек, а потому что она была максимально уныла как шутер.

AdamJensenn 26.02.2012 19:29

Откровенно говоря, от игры не жду ничего! Шутер с кампанией на пару вечерков, орентированный на мультиплеер!
Ах да, чуть не забыл-это будет очередной клонКОД))))

Agent4Seven 26.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10118052)
Предыдущая часть была хреновой не потому что не было постановки и падающих вертушек, а потому что она была максимально уныла как шутер.

Не знаю, лично мне не понравились только 2 первых уровня, а дальше вполне сносно, не шедевр конечно но пройти игру стоило хотя бы ради хорошо переданного командного духа и реалистичности всего происходящего на тот момент - в COD нет даже 0,1% чего-то подобного, ровно как и в большинстве подобных игр.

AdamJensenn 26.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10118227)
Не знаю, лично мне не понравились только 2 первых уровня, а дальше вполне сносно, не шедевр конечно но пройти игру стоило хотя бы ради хорошо переданного командного духа и реалистичности всего происходящего на тот момент - в COD нет даже 0,1% чего-то подобного, ровно как и в большинстве подобных игр.

Хотите командный дух? Играйте в Battlefield))):sml:ну или на худой конец КОД!!!(это конечно хреновый пример, но все же).

Agent4Seven 26.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от AdamJensenn (Сообщение 10118237)
Хотите командный дух? Играйте в Battlefield))):sml:ну или на худой конец КОД!!!(это конечно хреновый пример, но все же).

Я вообще-то сингл имели виду,...

AdamJensenn 26.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10118240)
Я вообще-то сингл имели виду,...

а в сингле думаешь нет командного духа?

Jeka-86rus 26.02.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от AdamJensenn (Сообщение 10118269)
а в сингле думаешь нет командного духа?

он не так чувствуется, как например в кооперативе или в мульте.

AdamJensenn 26.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10118283)
он не так чувствуется, как например в кооперативе или в мульте.

а, ну здесь я с тобой согласен!!!))

MicroCosmos 26.02.2012 22:13

Название игры и арт в первом посте отврат, по 1 му же скану товарища bitfight, можно сказать, что ситуация в старом русле,- на уровне безликой пострелушки, концепцию воспроизводства серии полностью пора перезапускать.
Они просто срубают какую-то суму на данном лейбле и не более...по истечении промежутка времени, пользуясь человеческой зарядкой желания на основании воспоминаний об крутейших первых частях.

crycrecra 26.02.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от MicroCosmos (Сообщение 10118586)
концепцию воспроизводства серии полностью пора перезапускать

Так они, так сказать, и сменили Вторую Мировую войну на Афганистан. Теперь скорей всего будет Вьетнам.

~SID~ 27.02.2012 00:06

Цитата:

пройти игру стоило хотя бы ради хорошо переданного командного духа и реалистичности всего происходящего на тот момент

реалистичностью даже и не пахло. Теперь же решили сыграть на том что у них новый движок. У Батлы 3 тоже новый движок был, только сингл это не спасло ни разу.

Agent4Seven 27.02.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 10118772)
реалистичностью даже и не пахло.

По сравнению с тем что твориться в серии COD, MOH была куда более реалистичной в плане боевых действий.
Цитата:

У Батлы 3 тоже новый движок был, только сингл это не спасло ни разу.
Лично мне сингл понравился, мож его даже второй раз пройду, если будет время на перепрохождение старых игр.

crycrecra 27.02.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10118902)
куда более реалистичной

И куда более скучной.

Мастер Q 27.02.2012 12:58

...
Цитата:

За создание отвечают ребята из Danger Close, ранее отметившиеся не столь удачным перезапуском именитого сериала. Разработчики активно используют все возможности последней версии движка Frostbite 2.0 и обещают порадовать нас релизом в октябре 2012 года.

Первый показ игровой механики ждем 6 марта 2012 года. Нас вновь ждут приключения бравых бойцов отряда Tier 1 Operators, а мультиплеерные баталии порадуют возможностью играть за спец.отряды Великобритании, Австралии, Германии, Польши.

События одной из миссий отправят нас в город Исабела (Isabela) что на Филиппинах, только что переживший ярость тайфуна. Danger Close, отдавая дань реализму, стараются отойти от привычного в игровых подхода, позаимствованного из фильмов Майкла Бея. Т.е. мы точно не увидим российские танки в Берлине и Париже. Так, между миссиями наш герой будет названивать жене и нелегким взаимоотношением с любимой будет посвящена не одна и не две минуты игрового времени. Frostbite 2 подарит честную физику предметам и зрелищные взрывы с частичной разрушаемостью объектов нам гарантированы.

Приведем пример из игровой механики: мы добираемся до двери, за которой находятся заложники, и можем выбрать: поставить С4 или бросить гранату. От нашего решения зависит развитие дальнейшего действия.

NFS RACER 27.02.2012 13:04

Мастер Q,
Цитата:

Приведем пример из игровой механики: мы добираемся до двери, за которой находятся заложники, и можем выбрать: поставить С4 или бросить гранату. От нашего решения зависит развитие дальнейшего действия.
Офигеть какая вариативность, прямо даже предположить страшно, что там дальше произойдёт ^^
Ну а вообще, я б не ставил на игре крест всё же, двигло крутое, возможно с ним хотя бы атмосфера годная появится, а то предыдущая игра была больно уж фальшивой.

MatadoR73 27.02.2012 14:22

Цитата:

Реалистичность ? ее тут не больше чем в каком нибудь коде или бф.
Та же пострелушка только сверхунылая .

~SID~ 27.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10118902)
MOH была куда более реалистичной в плане боевых действий.

ога, оружие начинает специфически стрелять, когда в магазине остается мало патронов - so much realism.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.